Непознанное

Присушка по фотографии парня или девушки

BTWNews.ru - Присушка по фотографии парня или девушки - все о магии, эзотерике и непознанном
В мире магии и волшебства особую плоскость занимают различные любовные обряды, осуществлять которые допускается самостоятельно. Наиболее популярны внутри них привороты и присухи. Чаще всего девушками используется присушка по фото, вдобавок она может быть очень сильная. Таким способом удается привлечь не всего только юного парня, но также и притянуть к себе зрелого мужчину.

Чтобы самостоятельно зазнобить парня, потребуются следующие вспомогательные средства: своя фотография и избранника, цыганская игла, красные тонкие свечи в количестве 2 стукко, нитки шерстяные красного цвета, маленький отрезок парчи, куда придется поместить фотографию. Цыганская шпиц должна быть обязательно новой, причем покупать ее допускается исключительно в среду.

Фигура человека является его прямым энергетическим отпечатком.

Проводится такой обряд на беспристрастный день растущей Луны, после захода Солнца. Ритуал проводится самостоятельно в домашних условиях. Имеет п, чтобы исполнитель находился в одиночестве. Также рекомендуется избавиться на время магического обряда с собак, если таковые имеются в доме. В доме выключаются все работающие от электричества аппараты, устраняются все источники шума, отключаются телефоны. Для того чтобы привлечь мужчину, что поделаешь снять с себя украшения и дать волю волосам — распустить их.

На стол выкладывается алтабас, две красные свечи свиваются в одну, устанавливаются на подсвечник и зажигаются. Одна кандела будет отождествляться с возлюбленным, другая — с исполнителем присушки по фото, проводимой самостоятельно. В новую иглу заготовленная волоконце вдевается в 2 раза. Одну фотографию прикладывают лицом к другой и сшивают по часовой стрелке. В сие же время произносится заговор.

Заговор «На парня» на фотографию

«Я малограмотный фотографии сшиваю,
Я раба (имярек) к себе (ваше имя) пришиваю,
Пусть ходит спирт моими дорогами,
Моими порогами,
На меня смотрит — не насмотрится,
Мною дышит — маловыгодный надышится,
Тоскует пусть раб (имярек) — тоскою смертною!
Изводится страданием ярым!
С сего часу я для него и луна
ясная, и солнышко красное!
Пока нитка не сорвется, невольник (имярек) со мной (ваше имя)
Не разойдется!
Как пришила, так и присушила!
Йес будет так! Отныне и вовек!»

Как только круг (точней, квадрат) будет пройден, завязываются 3 узла, с с этим произносятся специальные слова.

Завершение заговора «На парня»

«Присушила! Пришила! Завязала! (песенка!»
огонь свет в моем окне!
Спешит и летит ко мне!
Руны помогут и защитят!
Взаимной любовью меня наградят!»

Сшитые фотокарточка убираются до полнолуния под подушку, затем перепрятываются в надежное место.

Признаки поведение

Сильная присуха, которая была проведена самостоятельно, не заставит себя долго поджидать. Уже в течение месяца должны проявиться первые признаки и симптомы ее действия. Бывают исключения, когда-нибудь на мужчину такая магия не действует. В этом случае следует ему предоставить должное — этот человек обладает огромной силой воли и невероятно мощной энергетикой. Либо а, как вариант: ритуал был проведён неверно и не сработал.

В других случаях парламентер сильной половины человечества разительно изменится в своем поведении и образе жизни. С первых дней поступки обряда, молодой человек начнет глазами искать свою новую возлюбленную, стремиться к ней. Трендец его сердце и вся жизнь будут принадлежать исключительно избраннице. «Засушенные» люди нерушимо верят в истинность чувств, поэтому переполнены грустью и страданием, когда рядом нет исполнителя ритуала.

Симптоматика присухи — сие отсутствие интереса ко всему окружающему, апатичное и депрессивное состояние, переполненность любовью к исполнителю, порыв вступить с ним в контакт. Чаще всего такая симптоматика проявляется резко и неожиданно — лицо словно меняется в один момент.

Отсутствие последствий или тягостные мучения?

Приведенная раньше присушка по фото, редко вызывает какие-либо последствия, так как является одним с немногих ритуалов белой магии, правда,очень пограничным. Даже если негативные стороны произошли, присушку ни за что снять, разрезав нитки, связывающие фотографии.

Намного сильнее и эффективнее присухи из книг черной магии, все, они рано или поздно приводят участников обряда к неминуемым бедам. Так, у людей могут сынициировать развиваться различные заболевания, неудачно складываться любовные отношения, начинаться приступы паники и депрессии, индифферентност.

Присушка по фотографии парня или девушки — все о магии, эзотерике и непознанном бери BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close