Непознанное

Присушка парня или девушки на яблоко

BTWNews.ru - Присушка парня или девушки на яблоко - все о магии, эзотерике и непознанном
Присушкой называют форму магического воздействия возьми сердечные человеческие чувства. Дополняются своеобразные любовные привороты различными заклинаниями, заговорами, магическими текстами. Такая любовная волшебство (черная/белая) действует очень быстро, вызывая у жертвы непреодолимую тоску, желание бытовать с человеком, который провел ритуал. Среди таких приворотов на любовь огромной популярностью пользуется присушка сверху яблоко с использованием дополнительных средств.

Жертва присушки буквально на стенку лезет через тоски, и лишь рядом с исполнителем/заказчиком ритуала она обретает покой и душевное баланс. Эмоциональная привязка на яблоко опасна: она зомбирует человека, лишая его воли, потому-то, прежде чем делать её, необходимо сотню раз подумать.

Яблоко, к слову, является кончено частым участником магических приворотов на любовь. Оно наделено мощной энергетикой, благодаря тому применять приворот с его помощью следует лишь в самых крайних случаях. Таким приворотом удается вознаграждать ушедшего из семьи мужа, причем результат не заставит себя долго высматривать, а любовница получит по заслугам. Любовная практика позволяет решить множество сердечных вопросов, в некоторых случаях никакие другие способы помочь не в силах.

Присуха — это магия в большинстве случаев черная, безлюдный (=малолюдный) стоит ей злоупотреблять.

Сколько бы девушка не старалась произвести впечатление получай незаинтересованного в ней парня, мало кому это удается. Приворот посредством запретного плода оказывает точечное операция на человека, вызывая определенный набор эмоций (тоска, депрессия, апатия), под действием которых индивидуальность начинает испытывать желание быть с исполнителем обряда. Находиться в разлуке для него становится настоящим мучением.

Фотокарточка и яблоко — верные средства достижения цели

Положительные отзывы среди профессиональных магов, а да начинающих практиков, присушка на яблоко заработала благодаря ее эффективности. Чтобы возвратить обратно парня или супруга, время от времени проводится достаточно простой любовный порядок. Приворот разрешается осуществлять когда угодно вне зависимости от время суток, возле любой Луне. Для проведения приворота понадобятся среднее фото возлюбленного (допускается моська на паспорт), крупное спелое яблоко и новый ножик. Никакие свечи не понадобятся, и невыгодный потребуется покупать икону.

Плод разрезается на две равные половины, между которыми помещается ряха возлюбленного. Затем он складывается (иногда сшивается нитками) и произносятся специальные слова заклинания.

Присушка «На парня» для яблоко и фотографию

«Мой любый муж (его имя) вернися ко мне (свое псевдоним), вернися навсегда, вернися быстрее, забудь других стервот, измажь их лица грязью, дай вам та, что увела тебя, сдохнет как сучка гадова, пусть ей слезки мои по мнению капле все боком выйдут и в груди дыру проточат. Мать сыра земля, услышь меня. Я тебя прошу, жертву приношу.»

Кислица закапывается в землю, вместе с ним погружается нож в качестве платы за помощь.

Сан момент — закапывать необходимо именно в землю — песок, снег или другой грунт должного эффекта без- принесут.

Спустя некоторое время, как только плод и фото будут продырявлены первым червяком, проползшим с подачи них, мужчина вернется к исполнителю ритуала, причем ничто его не сможет побеждать от принятия такого решения. Необходимо знать, что человек обязательно должен попасть(ся) (на глаза) с исполнителем физически, иначе невозможность встречи вызовет серьезные последствия.

Отсутствие встречи погубит жертву

Любые магические обряды имеют последствия, в часть числе и присушки яблоком. Стоит сказать, что подобные оккультные ритуалы относятся к черной магии, после что сурово караются Небесами. Применение обряда, возвращающего супруга, дает сильный откат человеку, некоторый увел мужчину из семьи. Любовница под воздействием магии, спустя некоторое благоп после проведения присушки может получить серьезное заболевание вплоть до онкологического.

Звучит помнить, что человек, которого планируется присушить, должен находиться поблизости — это позволит ему смотреть свою половинку, встречаться с ней. В случае если жертва разделена с исполнителем, например, океаном, проводка обряда рекомендуется отложить — от невозможности встречи с исполнителем жертва может сгореть. Минуя этого велика вероятность развития у участников ритуала психических, физических отклонений.

Присушка парня может ли быть девушки на яблоко — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close