Непознанное

Присушка на любовь парня

BTWNews.ru - Присушка на любовь парня - все о магии, эзотерике и непознанном
Сильная присушка — самый аляповатый ритуал, благодаря которому становится возможным привязать парня. Конечный итог, ожидающий Вы — заключение брака, ведь по-другому молодой человек просто завянет, словно прельстительный цветок на фото.

Сделать присушку возможно самостоятельно. Эфективная присушка парня получай расстоянии делается на яблоко или лук. Эти растения способны отлично произвести посыл в космос, потому часто применяются в магии любви. Учтите, что луковица то есть (т. е.) яблочко обязательно должны быть качественными. Если решили использовать овощ, отыщите бери кухне наиболее красивую луковицу, словно Ваша любовь к мужчине, которого желаете раздобыться.

Также Вам потребуется волос возлюбленного. Можно взять волосы не только с головы, да и из паха тоже, дабы присушка на парня обладала эмоциональным подтекстом.

Запаситесь тремя церковными свечами и кухонным ножом.

Отгрохать обряд самостоятельно лучше любого числа в понедельник, во вторник либо четверг, минуя час после того, как солнце зайдет на растущую луну.

Поставив три свечи в неделимый ряд, положите на стол волосы возлюбленного, луковицу и нож. Свечи подожгите, потому возьмите овощ, разрезав его на две половинки. Между ними положите власы, сложите их, проговорив требуемое магическое заклинание.

Присушка «На парня»

«Сохни рука, сохни конечность, сохни сердце, сохни душа. Как лучок подсохнет, так и милый присохнет, присохнет и веточка и головой, навсегда он будет мой. Аминь, аминь, аминь.»

После произнесения присушки получай любовь, положите луковицу обратно на стол. Необходимо исключить любые разговоры, пока догорят свечи. По счастью спрячьте атрибуты заклинания, в частности, собственно луковицу, пока та будет засыхать — скажем же присохнет возлюбленный к Вам.

Эта присушка позволяет мгновенно присушить к себе парня. Исполнять отворот возможно, лишь отыскав лук, уничтожив его. В случае, если обряд делался получи яблоко, снять его возможно аналогичным образом: уничтожив носитель энергетической матрицы.

Тотальное взнуздывание собственной воле

Присушкой на парня является один из распространенных видов черномагической практики, после который в прямом смысле слова «присушивается» человек, притягиваясь к производящему обряд. Говоря простыми словами, по причине правильному произведению ритуала, человек против собственной воли влюбляется в того, кто осуществляет магическое операция.

Обряд оказывает непосредственное влияние на судьбу человека, искусственно вызывая любовь, а потому уничтожающе воспринимается среди многих специалистов магических искусств. Известно — осуществляемое насилие над личностью влечет нуждаемость суровой расплаты. Присушив любимого, приготовьтесь выплачивать долг Высшим Силам всю жизнь.

Присушка — сильное магическое побуждение, способное поломать кармические связи, оказав влияние на будущие воплощения души, а равно как судьбу потомства. Человек превращается в зомби — он может думать лишь об исполнителе обряда, нормалек чувствуя себя лишь в его присутствии. Как правило, присушки способны сделать негативное побуждение на обе стороны: присушиваемую и того, кто делает присушку.

Присушка и приворот — небо и земля понятия. Приворот заставляет обратить внимание на творящего приворот, не вызывая жизненной необходимости сохраняться рядом с субъектом, когда присуха вызывает чувство физической зависимости к себе, парализуя гений мыслить человека на фото.

А Вы готовы к расплате?

Если Вы желаете учинить подобное воздействие, знайте — результатом осуществления присухи на любовь могут быть необыкновенно нежелательные последствия. Среди них:

  • Родовое проклятье;
  • Кармический долг;
  • Значительное ухудшение здоровья;
  • Мышеядь удачи;
  • Многочисленные несчастья.

Применяя магические ритуалы, необходимо осознавать возможные последствия. Натура заставляет расплачиваться за помощь сверхъестественного, ради восстановления баланса. Осторожно подходите к использованию магических ритуалов нате любовь. Возможно, вовсе стоит обойтись без них, ведь расплата коснется опять же и самого объекта присушки.

Не верите — прочтите многочисленные отзывы на различных порталах и форумах в силок.

Присушка на любовь парня — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close