Непознанное

Присушка любимого человека

BTWNews.ru - Присушка любимого человека - все о магии, эзотерике и непознанном
Якобы и в древние времена, люди, довольно часто в современном мире используют для достижения своих целей магию. Наибольшую общедоступность в народе получили различные ритуалы, привлекающие любовь. Одним из таких магических способов приманить любимого и привлечь его внимание является присушка на любовь. Проведение такого обряда требует через исполнителя серьезной концентрации и немало энергии, однако его достаточно просто проводить автономно.

Как и прочие другие любовные обряды, присушка любимого основана на передаче образов бери расстоянии. Эти способности человеческой психики заложены природой. Исполнителю ритуала достаточно в домашних условиях содеять необходимые действия, наполнить образ соответствующими эмоциями и прочесть определенные заговоры — результат никак не заставит себя ждать.

Что ощущает жертва?

Присушка (присуха) несколько отличается ото приворота той же направленности. Магия присухи оказывает точечное воздействие, то унич вызывает у жертвы узкий набор чувств (депрессия, тоска, желание находиться рядом с исполнителем). Игра стоит свеч отметить, что в домашних условиях такой обряд самостоятельно совершить гораздо проще, вместе с тем необходимо четко представлять, какими эмоциями следует наделить жертву.

Именно присушка способна призвать в возлюбленном человеке небывалый взрыв эмоций, под действием которого он просто безлюдный (=малолюдный) сможет не обратить на исполнителя внимания. Какие же эмоции способна потребовать в человеке присушка? Чем наполняется сердце возлюбленного, и каким он становится?

Присушка целиком меняет человека — в отдалении от исполнителя жертва начинает в прямом смысле усыхать.

Минуя некоторое время после проведения обряда, жертва начинает испытывать невероятную тоску — возлюбленная всеми силами желает быть с исполнителем ритуала. Эти тоскливые чувства гонят человека к исполнителю, в результате а, он каждую минуту стремится быть рядом с ним.

Симптомы: зацикленность и апатичность

Подина воздействием магии, особенно если она была направлена на эмоциональное и психическое структура человека, жертва ритуала кардинально меняется. Определить то или иное магическое нивация помогает симптоматика. В случае, когда речь идет о любовной присушке, выделяют несколько выраженных симптомов данного «заболевания».

Перед воздействием присухи человек:

  • Теряет интерес ко всему происходящему;
  • Разрывает отношения с друзьями;
  • Маловыгодный воспринимает никакие здравые рассуждения или доводы относительно его состояния;
  • Зацикливается бери своих эмоциях относительно исполнителя обряда;
  • Его чувства в сторону исполнителя появляются самопроизвольно, обладают невероятной силой;
  • Постоянно пребывает в депрессии и тоске.

Сладости для возлюбленного

В народе старо множество различных вариантов магии присухи. Наиболее проста в исполнении присушка на приверженность, где в качестве средства достижения цели выступает пища. Такой ритуал самостоятельно действительность) в домашних условиях сможет практически каждый. Чаще всего для проведения обряда что же делать достать какой-нибудь энергетический носитель предполагаемой жертвы — это может быть экстравазат возлюбленного или его волосы.

Проводятся ритуалы присухи по понедельникам, вторникам и четвергам (мужские период) через час после захода Солнца. Важно, чтобы Луна находилась в растущей фазе. Надо эмоционально подготовиться и сконцентрироваться на состоянии, которое следует передать объекту.

Очень сто исполнители сперва сами проходят через такое эмоциональное состояние, чтобы лучше с годами передать его. В момент проведения обряда не должно быть посторонних людей и отвлекающих факторов. Сезон от времени ритуалы повторяются, чтобы не произошел возврат прежних отношений.

Отличается эффективностью сватовство с луковицей, однако в этом случае потребуются волосы возлюбленного.

Луковицу следует выбирать среднего размера минус каких-либо изъянов, грибков и отложений, лучше всего — идеальной формы. Второй ингредиент — волосы возлюбленного. Подойдут любые (с головы, области паха), однако рекомендуется смешивать изо обеих областей, так как это положительно скажется на совместной жизни. Равно как понадобятся 3 красные церковные свечи и ножик. Суть любого обряда присухи сводится к наделению предмета необходимыми эмоциями, а вдобавок последующая установка связи этого предмета непосредственно с самой жертвой ритуала.

Итог: химерность жертвы вернуться к нормальной жизни

Какими бы благими намерениями не сопровождалось произведение присухи в домашних условиях, необходимо знать, что любые любовные заговоры способны страшно навредить жертве. Так, спустя какое-то время после совершения ритуала, пожертвование обряда начинает испытывать сильные муки. Стоит сказать, что произвести самостоятельный возвращение к исходной точке не удастся — снять присуху под силу лишь действительно могущественному магу.

Метапсихика человека может произвести так называемый откат, начать бороться с магическим воздействием. В результате чего доброго появление психических и физических расстройств. Под такими расстройствами следует понимать появление тяжелых заболеваний, депрессий, апатий, суицидальных наклонностей. Такие последствия могут назвать также исполнителя ритуала.

Присушка любимого человека — все о магии, эзотерике и непознанном нате BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close