Непознанное

Принципы или заповеди предков

Принципы или заповеди предков - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Подъём духа

Страх является вашим главным врагом. Он способен парализовать вас, и вы будете хуи) ловить, глядя, как все возможности уходят из ваших рук. Он способен остановить вы в шаге от достижения желанной цели. Он может заставить вас обречь ваших друзей держи погибель и беды, тогда как вы вполне могли им помочь. Помимо прощай этого он ваш главный враг и потому, что ваш страх это ваша сестра сами. Значит борьба с вашим страхом это борьба с самим собой, с темной окольным путем души, более слабой, жалкой и убогой. А является антонимом страха? Смелость. И именно таким вас следует быть. Превозмочь, быть сильнее.

Смелость зарождается в человеке с юных лет. Разве ребенок растет под давлением, слыша регулярные крики и призывы «не трогай!», «нельзя!» и «перестань!», в таком случае его дух сламывается, становится угнетенным. Всю свою жизнь он будет прострации) сделать шаг. Ни в коем случае не стремитесь к ограничению ребенка, тем сильнее окриками. Следует объяснять, чтобы он понимал, а не запрещать, чтобы боялся.

Если только вы страдает излишними страхами, то никогда не поздно изменить свой темперамент. Смелость есть в каждом из нас, главное не слушаться своих слабостей, и безвыгодный потакать им. Вы перестанете бояться тогда, когда сами себе это скажете.

Принципы или заповеди предков - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Правдивость

Для того чтобы осознать этот принцип, следует разобраться в его значение. Русский притча во языцех является потрясающим помощником в стремлении познать суть вещей. Каждое слово рождено через «корня», и потому несет в себе его глубинный смысл. Честь, чистота помыслов, верешок, и главное не обманывать себя, ведь это именно тот грех, который дозволяется приписать всем нам. Тем самым вы вкладываете в себе колоссальные внутренние противоречия.

Эпизодически вы думаете об одном, говорите о другом, а делаете и вовсе третье, то ваши внутренние силы, векторы энергии, тянут вы в разные стороны, словно герои известной басни воз, а результат равен нулю. Ваш брат тратите запасы внутренней энергии. Вернее расходуете ее в пустую. Обман, и тем побольше самообман, свойственен лишь нищему душой человеку.

Обман препятствует вашему пониманию, осознанию и принятию жизни. Ваша сестра искажаете ваше видение действительности, нарушая гармонию внутренней среды с внешними средами. Маловыгодный стоит, надеется, что вы можете лгать окружающим, но оставаться честным с лица. Слушайте только свое сердце, и произносите, что оно говорит, перестаньте говорить брех(ня).

Безупречность

Принципы или заповеди предков - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Обратите внимание на то, что образ жизни, которым сейчас повсеместно насаждается, заставляет вы быть далеко не безупречным. Вы становитесь частью целого, более не являясь личностью. Ваша сестра не уникальны, а лишь часть команды. Теперь вы не умеете мыслить объемно. Ваш ход мыслей рваный, нарушенный. Вы не можете взять на себя полную грех пополам, сделать выбор. Но если вы безупречен, то значит, вы способны в одиночку приступить за дело и довести его конца.

Будучи безупречным, вы не имеете желаний, которые мало-: неграмотный реализованы. Это позволит вам осознать, что вам нужно, а, следственно, приведет к тому, по какой причине вы сможете принимать решения. Приняв его – исполните. Это позволит вам приобрести полный контроль над своими стремлениями и желаниями, и устремить свои силы к ним. Сызнова с Руси было известно выражение – «вложить душу». Вложить душу можно лишь в в таком случае, что вы действительно хотите. Следуя простым принципам, вы начинаете с малого, а заканчиваете большим. Достигаете внутренней гармонии стремлений и усилий. Становитесь безупречным.

Символ веры или заповеди предков — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close