Непознанное

Порча на семейные отношения

BTWNews.ru - Порча на семейные отношения - все о магии, эзотерике и непознанном
В современном мире имущество негативного энергетического воздействия, по-народному, порча и сглаз, портят тысячи благополучных с виду судеб.

Гармоничные и счастливые испарения нередко становятся жертвами чужой зависти и злобы. Тайные недоброжелатели и враги могут напакостить отношениям не только многочисленными кознями, интригами или распусканием сплетен. Некоторые с них опускаются до того, что проводят специальные магические ритуалы и тем самым наводят порчу получи своих жертв, разрушая их счастье.

Основные симптомы, по которым определяется повреждение на любовь

Безошибочным симптомом того, что кем-то была сделана упадок на отношения, является ощущение у жертвы, что перемены возникли резко и без всяких видимых причин. Ради нее можно узнать по ряду фактов, объяснить которые банальной депрессией другими словами не связанными с энергетическим воздействием причинами нельзя.

Признаки порчи на отношения:

  • внезапная мышеядь интереса к любимому, часто охлаждение наступает взаимно у обоих партнеров или внутри супружеской туман;
  • необоснованная неприязнь по отношению к партнеру, нежелание видеть его и даже находиться с ним в одном помещении;
  • повышенная нервозность и злость, никак не связанная с внешними причинами;
  • резкая перемена предпочтений касательно еды, запахов, совместного досуга — человека невыгодный узнать, как подменили;
  • беспричинное усиление всех вредных привычек: тяга к алкоголю, курению, беспорядочному сексу, загрубение характера, тягостное ощущение беспросветности;
  • ночные кошмары, бессонница или наоборот, сон куда как дольше обычного;
  • необъяснимая тяга к местам скопления негатива: свалкам, развалинам, заброшенным зданиям, кладбищам;
  • перелом биологических часов, ночной образ жизни, склонность к сомнабулизму.

Кроме того, порча получи и распишись любовь родителей может переходить со временем и на их детей, не позволяя тем пристраивать гармоничные и счастливые отношения. Последствия такой порчи, если ее вовремя не сшибить, могут быть очень опасными и привести к окончанию рода.

Навести порчу на взаимоотношения можно с помощью ритуалов, в которых участвуют вещи, принадлежащие паре, причем некоторые колдуны создают про этой цели вольты — куклы-подобия из воска, содержащие в себе волосы, слюну не то — не то кровь жертв.

Если вы считаете, что на ваши отношения навели порчу, ориентируясь не более на то, что узнали часть симптомов, не спешите сразу ее сгруживать. Сначала убедитесь, что это именно магическое влияние, а не рядовая полоса неудач. Смерить негативное воздействие можно при помощи яйца, спичек или церковной свечи. Всё-таки, если диагностика показала вредоносную программу, медлить нельзя ни в коем случае, скажем как последствия у порчи могут быть непредсказуемыми и крайне опасными — даже привести к разрыву отношений.

Избечь от наведенной на отношения порчи можно разными способами. Ниже приведены многие из них.

BTWNews.ru - Порча на семейные отношения - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Порча на семейные отношения - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Порча на семейные отношения - все о магии, эзотерике и непознанном

Выкатывание яйцом

Отстегнуть негатив можно с помощью обыкновенного куриного яйца. Для этого необходимо, читая молитвы, подковать по часовой стрелке, позвоночнику, рукам и ногам жертву порчи, после чего разделаться яйцо в стакан с ключевой водой, а яичную скорлупу бросить на бумагу и сжечь нераздельно с ней. Необходимо провести столько процедур выкатывания у обоих партнеров, сколько нужно, так чтобы симптомы порчи исчезли бесследно.

Снятие порчи с помощью свечи

Чтобы провести обряд снятия порчи со свечой, нужно сделать следующее: купив церковную восковую свечку, видимое дело освященную, взять ее в правую руку и медленно по часовой стрелке обвести винтообразно сверху вниз вокруг больного. В тех местах, где пламя свечи начнет тараторить и метаться, следует остановиться и подождать, пока огонь не сделается снова ровным и спокойным.

Позволительно также снять негатив тремя свечками. Их нужно поставить в изголовье кровати, получай которой лежит пара, и читать над ними различные молитвы (эффективнее всего работает «Отче наш» и обращение Животворящему Кресту) до тех пор, пока пламя всех трех свечей безлюдный (=малолюдный) выровняется.

В обоих случаях сгоревший воск нужно переплавить в огне, либо закопать в таком месте, идеже до него никто не сможет добраться.

Выливание воском — эффективный, но тяжеловесный метод снятия порчи

Способ выливания воском также достаточно распространен. Он заключается в томик, чтобы переплавленный воск вылить из ковша в миску с водой, размещенную над головой человека — в данном случае выливать приходится дважды. Иногда в очертаниях вылитого воска проявляется портрет колдуна, наводившего порчу.

Отвертывание порчи на отношения молитвами

Такие молитвы, как заказанный сорокауст на титул обоих партнеров и молитва святого Киприана помогают эффективнее всего. Лучше, если получи протяжении сорокауста пара будет держать пост, концентрируясь также на его духовном аспекте (воздержании физическом и умеренности в словах).

Излечение порчи заговорами

Существует большое количество разнообразных заговоров, направленных как на совлечение порчи, так и на профилактику ее симптомов и энергетическую защиту. Как правило, около чтении заговора большое внимание следует уделять времени суток — лучше всего проделать это именно на рассвете, в начале нового дня. Самое подходящее место к ритуала — берег реки либо озера. После прочтения заговора следует умыть субъект и руки по локоть холодной водой и дать ей стечь и высохнуть на коже, безлюдный (=малолюдный) вытираясь.

Видео: Порча на отношения

Порча на семейные отношения — все о магии, эзотерике и непознанном получи BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close