Финансы

Почему списки «Как стать счастливым и богатым» не способны принести пользу?

После бескрайним просторам Интернета «гуляют» многие тысячи списков на тему «Почто нужно сделать, чтобы стать Богатым, Счастливым, Здоровым и Знаменитым». От такого обилия советов многие гоминидэ обычно надолго впадают в ступор и в итоге ничего не делают. А тех, кто делает (словно-либо из интернет-списков), это не приводит к нужным им результатам.

BTWrNews.ru - Почему списки «Как стать счастливым и богатым» не способны принести пользу? - все о деньгах и финансах

У вы должно быть много источников доходов, какие-то будут вам нравиться, какие-так — нет
Фото: Depositphotos

Поэтому я вам предлагаю пойти более простым способом — я покажу лишь два очень простых действия (для ежедневного их выполнения).

Благодаря им ваша финансовая век быстро наладится и будет улучшаться буквально на ваших глазах.

А эти тысячи «феерично-бесполезных» списков пусть ходят дальше. Общаясь с большим количеством финансово успешных людей, я заметил, что такое? они ими не пользуются (другими словами — эти тысячи советов безлюдный (=малолюдный) действенны в плане личных финансов).

Открою вам простой секрет.

BTWrNews.ru - Почему списки «Как стать счастливым и богатым» не способны принести пользу? - все о деньгах и финансах
Карточка: Depositphotos

Чтобы стать финансово обеспеченным человеком, вам нужно выполнить всего едва два действия:

1. Откладывать часть заработанных денег.

2. Вкладывать свои накопления (заставить их корпеть вместо себя).

Если делать эти действия регулярно-постоянно, то рано либо поздно вы заметите, что стали обеспеченным человеком! Ваши накопления начали сидеть за работой вместо вас, и у вас уже нет никакой необходимости ходить на работу. Ваш брат создали капитал, который работает вместо вас.

Посмотрим на эту а ситуацию с противоположной стороны. Как вы думаете…

  • Вследствие этого среднестатистический человек НИКОГДА не станет богатым?

Потому что у него уписывать ряд причин, поводов, убеждений, действий и реакций на автоматическом уровне, которые ведут его в сторону, противоположную праздник, чтобы он стал обеспеченным человеком.

BTWrNews.ru - Почему списки «Как стать счастливым и богатым» не способны принести пользу? - все о деньгах и финансах
Фото: Depositphotos
  • Симпатия вкладывает не туда (например, в недвижимость, которая теряет в цене). Он расходует и старый и малый, что зарабатывает. Он «залазит» в кредиты и расходует чужие деньги, которые после (этого годами возвращает. Он не верит в государство и в накопления (все равно отберут неужели банки «лопнут»). Он приобретает пассивы, а не активы… Данный список можно продолжать бесконечно.

Самое главное — я бы хотел, так чтобы сегодняшняя моя статья сформировала и у вас вот какую мысль:

  • ФБ = Внешних сношений) + любимое дело

Финансовое благополучие (или можно это назвать «финансовой свободой», «финансовой независимостью» — (языко угодно — богатство, счастье, изобилие) состоит из двух слагаемых, оно состоит изо двух основных частей.

1. Множественные источники доходов:

  • Это ваше сноровистость создавать деньги на «пустом месте», это ваше политичность быть профессионалом, быть Мастером, востребованным на рынке труда. Это ваше мастеровитость создавать новые источники доходов взамен тех, которые неизбежно со временем разваливаются — исчезают.
BTWrNews.ru - Почему списки «Как стать счастливым и богатым» не способны принести пользу? - все о деньгах и финансах
Фотография: Depositphotos

2. Необходимо заниматься своим любимым делом:

  • Оно приходится вам безумно нравиться, быть по душе. Если вы его еще сможете монетизировать — полноте здорово (но это совсем не обязательно). Ваше дело должно давать вы смысл жизни, оно должно вам нравиться (а не быть наказанием, как многие воспринимают свою надоевшую, скучную, неинтересную работу).

У вы должно быть много источников доходов, какие-то будут вам нравиться, какие-так — нет. Вы — инвестор, вы — торгаш, вы — предприниматель, профессионал, начальник. Плюс вы занимаетесь тем, что-что добавляет радость и смысл в вашу жизнь.

Вот такая простая формула финансового благополучия: много источников дохода плюс любимое дело, которое по возможности тоже необходимо монетизировать.

P.S. В личных финансах не грех бы и что-л. сделать работать на опережение и думать своей головой.

Почему списки «Как стать счастливым и богатым» маловыгодный способны принести пользу? — все о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close