Работа и карьера

Почему современные женщины не мыслят жизни без карьеры?

Я не выделяя частностей мирная и милая. В пасмурном настроении из дома либо не выхожу, либо демократично в это настроение не вхожу почти никогда. И не понять мне, откуда выпускают сих персонажей: печальную девушку-продавца из ларька в подземном переходе — изо эмоций на ее лице выделяется только трагичность того, что покупатель опять-таки вытащил из морозильника упаковку блинчиков с ценником; замотанную житейскими неурядицами и в растянутый хота одногруппницу с языковых курсов — она тревожно вскидывает взгляд на дилемма «как дела?», и по взгляду сразу ясно, что и сегодня равным образом не очень…

Есть и другие крайне уставшие от жизни женщины, которые призваны упрощать содержание людям, служа в банках, магазинах, поликлиниках и офисах, но на деле получается, что такое? и клиентам настроение портят своим страдательным поведением, и свои лучшие годы жизни убивают.

BTWrNews.ru - Почему современные женщины не мыслят жизни без карьеры? - все о работе, бизнесе и карьере

Jeanette Dietl, Shutterstock.com

А я во смотрю на них из своего ленивого и безмятежного закутка безработной домохозяйки и размышляю надо вариантами сочетаний карьеры и женщины…

1. «Денег-то надо на биография зарабатывать».

Ну понятно с женщинами-продавцами, вахтерами и, может, еще кем-в таком случае, кто прямо и отчетливо понимает, что его работа — не радужная выше всяких похвал и не призвание с детства: что ж, прискорбно, если женщине «надо» доставать денег. Любым путем и срочно. Очевидно, что ведь не каждая работа — сие карьера. Но если назвать свое ежедневное рутинное присутствие на рабочем месте карьерой, в таком случае, возможно, во рту появится халва!

2. Карьера — это модно.

На правах модно современной женщине быть и хорошей девочкой, и отличной хозяйкой, и с высшим образованием, и женой, и мамой. И, чисто трусы на супермене, неотъемлемый атрибут женского образа — это Будущность. Просто бренд, хм, «Карьера от Кардена»… Быть отличной хозяйкой и счастливой женщиной, а без карьеры — это не достижение, потому что Супермен частичным малограмотный бывает, а особенно — Супервумен.

3. Карьера — это уважение в обществе. «Тебя ж ни один черт уважать не будет, если карьеру к 30 годам не сделаешь!»

Хочу заявить про свою маму, она уже больше 15 лет работает воспитателем в детском саду с тридцатью маленькими крокодильчиками, каждые три возраст — новые поступления «невоспитанников». Я никогда не задумывалась — почитать ли мне маму за ее работу. И даже, когда работы у мамы безграмотный было целых семь лет из-за кризиса — моя безусловная беззаветная к ней была также и уважением. Мне было все равно — уважают ли маму какие-в таком случае чужие люди за то, что она домохозяйка, или нет. Мама вечно была рядом, когда я делала свои первые шаги, ревела после школьных неприятностей, училась кухарить винегрет и забывала, что туда класть… И благодарность детей к такой маме игра стоит свеч больше, чем карьера.

4. Карьера — это самоуважение.

Да это прямо гордыня. Ведь когда человек правда талантлив в своей области — некто двигается вперед. Даже бывает, что ему помогают. Или не двигается, только получает кайф. Какая ему разница — карьера это или блистает своим отсутствием? Ведь он приносит удовольствие себе, а польза обществу идет бонусом. А уважать себя один за то, что достиг новой ступеньки — вместо «секретутка. Ant. руководитель» стал «старший секретарь канцелярии» — это без усилий тщеславие и гордыня. Есть целый свод терминов современного карьериста, все они звучат важно: сделала карьеру, карьерная лестница, ступень карьеры, карьерный список, я делаю карьеру… Манером) что ты там конкретно делаешь, на своей работе?

5. Карьера — болиндер прогресса, положительно сказывается на личности: быстрее, выше, сильнее, пятилетку — после три года…

«Строительство карьеры» положительно сказывается лишь получай рынке потребления и зарплатах маркетологов. Стремясь на ступеньку поближе к начальнику, вы токмо лишь хотите больше брендовых вещей, машин, телефонов. А вот если вы хотите прибрать к рукам эту ступеньку, потому что она позволит лучше раскрыть свои таланты и становиться счастливее — вот это точно двигатель прогресса.

И в заключение: разумеется, уплетать люди, для которых слово карьера — не просто красивая корочки, а способ жить, делать свое любимое дело. Тут уж называй как хочешь. А если просто ходишь зарабатывать денег, то нужно ли это титуловать карьерой?

Оговорюсь, что считаю мужскую карьеру более естественным делом. Ведь мужской пол — существа иерархичные. Им важны ступеньки, уровни, достижение альфа-самцовости. А вишь зачем женщины искусственно создают себе такую самцовую иерархию, мне непонятно…

Желаю женщинам доставать от своей работы в первую очередь удовольствие, ведь тогда мы сможем разделиться своим счастьем с семьей и со всем миром.

Интересно, как повлияет написание этой статьи возьми мою журналистскую карьеру?!

Почему современные женщины не мыслят жизни без карьеры? — весь о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы вдоль трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения в собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов по части эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные данное о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close