Работа и карьера

Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя

Без дальних разговоров принято много говорить о том, что времена нынче не те, времена в данное время другие, с работой в стране беда. И это так. Друг за другом в округе закрываются магазинчики, забегаловки, а производств, идеже мог бы сгодиться, например, выпускник-технарь, ничтожно мало, на всех никак не хватает. И мы, работодатели, не спешим брать на работу молодежь, хотя верим и знаем, что же среди выпускников есть алмазы, требующие огранки. Но как их отыскать — неясно, да и времени откапывать их, если честно, нет.

BTWrNews.ru - Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя - все о работе, бизнесе и карьере

EM Karuna, shutterstock.com

Того всего пара напутствий молодому специалисту на счастье, из которых понятно, что же не нравится работодателю в молодых людях. Итак, монолог работодателя. Жесткий, но с всего сердца…

Во-первых, за окном кризис, на улице полнешенько специалистов с куда большим опытом и куда меньшими запросами, многие из которых пребывают в такого порядка жизненной *опе, что согласятся на любые мои условия. Чтобы хоть в нежели-то выигрывать у них — поумерь свой аппетит. В данный момент твоя милость не стоишь того, сколько просишь. Кроме молодости у тебя нет других козырей. Да молодость такой же минус как и плюс, и я прекрасно понимаю, что твоя милость, получив у меня первый опыт, не остановишься и будешь дальше искать свое территория в жизни, более теплое и более сытое. Это нормально, но подумай: а мне оно считаться с чем? Ты должен убедить меня в том, что надо. Покажи хотя бы охота знать предмет. Знающий свое дело человек за три года работы принесет пользы побольше, чем пофигист за десять лет. Почитай, чем занимается фирма, и наведи справки об отрасли. Может, твоя милость отвалишься уже на этом этапе и сэкономишь мое время.

Во-вторых, я понимаю, почто ты всего лишь жертва ЕГЭ и тебя учили так, как посчитали нужным. Же потрудись хотя бы выучить русский, чтобы мне было не совесть зазрит читать письма, которые ты будешь писать от моего имени.

BTWrNews.ru - Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя - все о работе, бизнесе и карьере
Работай по-над грамотностью и стилистикой делового письма
Voyagerix, shutterstock.com

В-третьих, у меня полно проблем, которые я убеждения не имею как решать, поэтому и ищу специалиста. Если бы я смогла сохранить на твоей позиции, я бы непременно это сделала, но увы… предпринимательство не может без работников. А пока я жду, когда вокруг меня будут вспахивать исключительно роботы, пахать придется тебе. И не рассчитывай на мою помощь, а превыше засунь свое высокомерие сам знаешь куда и учись ладить с людьми. Ибо тебе пригодятся советы старших товарищей. Если бы ты не умеешь обращаться с людьми, сиди дома или пойди еще чему-нибудь поучись парение пять.

В-четвертых, я, конечно, не зверь, но разговоры в пользу бедных меня лишь раздражают. Я могу единожды поднять зарплату по причине того, что у тебя трескать (за (в) обе щеки) дети, но знай, я зла не помню. Я его записываю. Лучше покажи, как хочешь и умеешь делать для блага конторы. Сделай это так, чтобы ми захотелось поднять тебе зарплату.

BTWrNews.ru - Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя - все о работе, бизнесе и карьере
Работодателю нужен специалист — прокачивай профессиональные знания
Syda Productions, shutterstock.com

В-пятых, тебе никто ничего не должен, ты далеко не обладаешь никакой исключительностью только потому, что кое-как закончил вуз и умеешь совать по клавишам. Я даю тебе зарплату, комп, стул, кусок личного пространства, время на обед. Все остальное должен дать мне ты. Я тебе не маман, не обязана тебя развивать, но если ты хочешь развиваться и я это увижу — договоримся. В конце концов, ми нужен специалист. Иначе я давно бы уже устроила на это крепость свою дочку.

В-шестых, я интересуюсь, на каких основаниях ты находишься в этом городе, безграмотный из праздного любопытства, а исключительно ради того, чтобы обезопасить себя от визитов полиции и миграционщиков согласно твою душу. Поэтому позаботься обо всем сам: о регистрации, разрешениях, инн, снилс. Коли я увижу, что ты пришел полностью готовым, у меня появится маленькая надежда, зачем и мои бумаги будут у тебя в порядке.

BTWrNews.ru - Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя - все о работе, бизнесе и карьере
Приведи в порядок личные документы — сие покажет работодателю, что ты чист перед законом
Marynchenko Oleksandr, shutterstock.com

В-седьмых, ми плевать, где и как ты учился. Я знаю пару-тройку хороших вузов, да и прекрасно знаю, как в них попадают. А поскольку я понятия не имею, платили после тебя родители или ты сам по себе гений, не знаю твоих преподов, программ, как долго ты пар прогулял, почём покупал курсовые или родил их сам, ведь я даже смотреть не стану твой вкладыш. Гораздо больше скажет о тебе твоя трудовая сберкнижка. Если ты с 17 лет пытался хоть кем-то работать, хоть раскладчиком женских прокладок в супермаркете, сие уже сигнал для меня. Ибо молодой человек, что не сидит следовать компом и не режется в танчики, в перерывах клянча у мамы денег на кино, а работает — да даже старшим помощником младшего дворника — возможно, перспективен.

В-восьмых, неважный (=маловажный) надо с порога предлагать мне начислять тебе зарплату поменьше, чтобы ты неважный (=маловажный) платил больших алиментов. А то я начну опасаться, как бы ты маловыгодный слил мою базу клиентов конкурентам за 50 долларов. И не надо сиять знаниями трудового законодательства, если не претендуешь на кресло юриста. Ибо шествие таких знаний на начальном этапе предполагает, что человек ты конфликтный, а так, с тобой лучше не связываться. А я еще не приняла тебя на работу, затем чтобы дискутировать на эту тему.

BTWrNews.ru - Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя - все о работе, бизнесе и карьере
Главное — начать, и всё получится!
Syda Productions, shutterstock.com

В общем, до настоящего времени не так уж сложно. Главное — начать, а потом продолжать и возобновлять до полного удовлетворения.

Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя — конец о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы точно по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения держи собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов после эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные способности о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close