Финансы

Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы

Платежи и переводы кайфовый Всемирной паутине стали нормой для доброй половины пользователей интернета. Кроме того, де-факто все сервисы такого плана имеют собственные или сторонние карты. Платежные системы набирают обороты вследствие тому, что расплатиться за услугу или обналичить деньги можно посредством привычных пластиковых карточек.

Таких сервисов сверху просторах Сети довольно много и с каждым годом становится еще больше. И если бывалые пользователи паче или менее ориентируются во всем этом многообразии, то новички попросту разводят руками и изучают рейтинги платежных систем в интернете в надежде остановить выбор свой оптимальный вариант. Выбор еще осложняется и тем, что у каждого есть какие-так свои запросы и предпочтения. И если один сервис хорош для первого пользователя, так не факт, что он будет отвечать требованиям второго и третьего. Так какими судьбами разбираться есть с чем.

Ниже будет представлен рейтинг электронных платежных систем, гораздо вошли наиболее популярные и хорошо зарекомендовавшие себя сервисы. Все нижеописанные продукты не возбраняется найти на официальных ресурсах разработчиков, так что проблем с тестированием быть безграмотный должно. Рейтинг платежных систем составлен из расчета экспертных мнений (финансовые веб-журналы, независимые аналитические компании и т. д.), а как и откликов рядовых пользователей.

Трудности выбора

Как уже говорилось выше, подобных сервисов (спустил много, причем как от отечественных разработчиков, так и иностранных. Для более наглядной картинки наш брат обозначим рейтинги платежных систем мира и конкретно для России.

BTWrNews.ru - Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы - все о финансах и бизнесе

И у первых, и у вторых уминать свои специфические (территориальные) преимущества и недостатки, которые нужно брать в расчет. Но о всем по порядку. Начнем с российских сервисов и продолжим иностранными.

Рейтинг платежных систем в России:

  1. «Вебмани».
  2. «Яндекс.Кровные».
  3. «Киви».

Рассмотрим участников поподробнее.

«Вебмани»

«Вебмани» возглавила показатель платежных систем за счет своей популярности. Сервисом пользуется бо́льшая половина рунета. Неакадемично на всех коммерческих интернет-ресурсах есть возможность расплатиться или получить оплату в «Вебмани».

BTWrNews.ru - Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы - все о финансах и бизнесе

Проверка пользователей происходит посредством аттестатов. Самый простой – псевдоним, не требует каких-ведь данных клиента, но сильно ограничен в операциях. С ним разве что мобильную сношение можно без проблем оплатить, а на все остальное требуется более дотошная распознание последующих аттестатов.

Для «начального» аккаунта необходимы паспортные данные в цвете, «персональному» нужна сейчас заверенная копия оных у нотариуса и соответствующее заявление. Но в этом случае количество и полет операций заметно вырастает: можно оформлять платежные карты, подключать клиентов к вашим веб-ресурсам, обналичивать служба и т. п.

Особенности сервиса

Кстати, сервис «Вебмани» возглавляет отечественные рейтинги платежных систем с целью интернет-магазинов. После получения «персонального» аттестата у вас есть потенция принимать деньги от ваших клиентов посредством этого сервиса. Причем вся церемония организована крайне грамотно и обеспечивает высочайшую безопасность сохранения как персональных данных обоих сторон, так и финансовых средств.

Сам кошелек также невозможно взломать, особенно благо подключена полная защита, вроде фирменных ключей Enum и перекрестных паролей. Так словно «Вебмани» по праву занимает первое место в рейтинге платежных систем в России.

Так есть у сервиса и свои минусы, на которые частенько сетуют пользователи в своих отзывах. Водан из таких – это не самый дружелюбный интерфейс. Разобраться с ним новичку с удовле сложно, особенно если он «переехал» с нижеописанных сервисов. К тому а, процедура идентификации сложна, немного запутана, да и стоит немалых денег. Одни только лишь услуги нотариуса выльются в круглую сумму. Во всем же остальном, это – надежная, проверенная временем и отлаженная платежная сингония.

«Яндекс.Деньги»

Многие называют «Яндекс.Деньги» национальной платежной системой. В принципе, таким (образом оно и есть. Сервис был сделан русскими, для русских и используется в большинстве своем русскоязычными пользователями. Порядок появилась многим позднее «Вебмани», но сразу нашла своих почитателей. Тем паче любить ее есть за что.

BTWrNews.ru - Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы - все о финансах и бизнесе

Если вы попробуете перекинуться с «Вебмани» на «Яндекс Деньги», то функционал последнего сервиса покажется вы простым, понятным и максимально дружелюбным. Вместо локального клиента здесь используется веб-интерфейс, идеже все грамотно разбито по категориям и никаких утомительных поисков, а также изучения инструкций вас не грозит. Система защищена от мошенников не хуже «Вебмани», да все же прецедентов взлома аккаунтов у «Яндекс Денег» немногим чище.

Судя по отзывам пользователей, сервис прекрасно адаптирован под российские реалии. Тогда вы найдете буквально все необходимое: оплата штрафов в ГИБДД, коммунальные услуги, ликвидация кредитов, взносы в муниципальные организации и многое другое.

Отличительные черты сервиса

Также платежная порядок работает с большим количеством отечественных интернет-магазинов, где непосредственно из веб-интерфейса не запрещается ознакомиться с текущими скидками, акциями и тут же поучаствовать в них.

Пользователи в своих отзывах отмечают, по какой причине «Яндекс.Деньги» довольно легко «прикручиваются» к коммерческим веб-ресурсам и позволяют достигать оплату от клиентов. Но для этого нужна идентификация. Последняя организована ощутимо проще, чем у «Вебмани». Здесь можно пойти по сложному неужели простому пути. В первом случае необходимы заверенные копии паспорта у нотариуса и отправка документов почтой.

Кайфовый втором случае достаточно прийти с паспортом в одно из отделений «Евросети» и вручить соответствующее заявление с внесением определенной (порядка 100 рублей) суммы денег. И уже вследствие несколько часов ваш аккаунт будет идентифицирован. С него уже снимаются ограничения и не возбраняется заводить себе пластиковую карту и полноценно использовать сервис.

«Киви»

«Антинидия» – одна из самых старых и проверенных платежных систем. Судя в соответствии с отзывам пользователей, ею пользуются по большей части новички. Сервис так но, как и «Яндекс.Деньги», не имеет локального клиента, управляться с ним нужно путем веб-интерфейс.

BTWrNews.ru - Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы - все о финансах и бизнесе

Последний прост, понятен и не должен вызвать серьезных проблем с освоением. Услуга надежно защищает данные и финансы пользователя от взлома, но все же прибыль незаконного завладения аккаунтами немногим выше аналогичных показателей «Яндекс.Денег» и «Вебмани».

Пользователи в своих отзывах равным образом отмечают, что система очень синергирует с коммерческими ресурсами и без особых проблем позволяет поставить к себе на сайт прием платежей или оплату. В отличие от двух предыдущих сервисов, наподобие таковой идентификации здесь нет.

Для нормальной работы, то есть с банковскими картами и рядовыми платежами, ажно не нужно отсылать копии паспорта. Достаточно ввести данные в специальное поле. Однако для более серьезных операций (крупные суммы, подключение интернет-магазина и т. д.) дотошная аутентификация все же понадобится.

Лучшие зарубежные сервисы

Если вы по каким-в таком случае причинам не хотите доверять ваши финансовые средства отечественным платежным системам, так можно посмотреть в сторону зарубежных сервисов.

Рейтинг иностранных платежных систем выглядит следующим образом:

  1. Paypal.
  2. ePayments.
  3. Payeer.

Рассмотрим их подробнее.

Paypal

Это самый популярный сервис в мире, возглавляющий международные рейтинги платежных систем. Сердце-квартира «Пейпел» находится в Сан-Хосе, что в штате Калифорнии США. В нашей стране сервисом начали по полной обойме пользоваться с 2011 года.

BTWrNews.ru - Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы - все о финансах и бизнесе

Платежная система позволяет создать кошелек в возьми на выбор (любое) валюте, так что проблем с расчетами на нашей территории никаких нет. К несчастью, полноценные пластиковые карты для резидентов РФ не предусмотрены, а только предоплаченные (Prepaid). Стервис надежно защищает ваши данные и средства от взлома, посредством поэтапной аутентификации.

Клеймящий по отзывам пользователей, «Пейпел» прекрасно подойдет тем, кто бок о бок работает с Ebay. С ним у сервиса отличная синергия и весь функционал последнего отлично работает в тандеме с платежной системой. С выводом средств опять же особых проблем нет, но условностей для подобных операций заметно больше, нежели у отечественных сервисов.

ePayments

Эта платежная система также широко известна в мире, только по популярности уступает «Пейпелу». Тем не менее в России обслуживание довольно активно используют. В отличие от лидера рейтинга здесь можно оформить пластиковую карту, что-то значительно облегчает процедуру обналичивания денег.

BTWrNews.ru - Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы - все о финансах и бизнесе

Кроме того, сервис позволяет заключать средства со счета в российские платежные системы – «Вебмани», «Яндекс.Мошна» и «Киви», что также можно назвать явным плюсом. Интерфейс ePayments осязательно попроще, чем у «Пейпела», поэтому разобраться с ним не составит особого труда ажно новичку.

Пользователи в своих отзывах отмечают, что сервис станет отличным подспорьем исполнение) тех, чей интернет-бизнес не ограничивается российским контингентом. Здесь также не принимая во внимание проблем можно «прикрутить» платежную систему к своему сайту. Для идентификации будет ваших паспортных данных и номера мобильного телефона.

Payeer

Еще одна иностранная платежная дефинитив, которая пользуется завидной популярностью в европейских странах, а также в России. Одна из главных особенностей сервиса – сие анонимность. Поэтому платежную систему чаще всего используют как инструмент для транзита денег, чем чем для других целей.

BTWrNews.ru - Платежных системы: рейтинг, сравнение, отзывы - все о финансах и бизнесе

Судя по отзывам пользователей, ажно в качестве первого кошелька сервис очень неплохо себя показал. Все данные и финансовые потоки на совесть защищены и скрыты от посторонних глаз, но для большего спокойствия многие продвинутые пользователи рекомендуют оформить торговля-аккаунт.

Для этого достаточно заполнить соответствующие графы, где нужно указать ваши персональные документация (паспорт, права, медицинская страховка и т. п.), а также заплатить указанную сумму. Оная зависит через текущих и предполагаемых расходов.

Пользователи отмечают, что интерфейс сервиса никак нельзя (на)звание) сложным или запутанным, так что проблем с освоением функционала возникнуть не пожалуй. Тем более на официальном сайте платежной системы есть подробнейшая видеоинструкция с русскими субтитрами.

Платежных системы: чарт, сравнение, отзывы — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close