Непознанное

Перевоплощение душ в славянской мифологии

Перевоплощение душ в славянской мифологии - загадки славянского мира на BTWNews.ru

У древних славян была афоризм: «Из рода в род такой же урод». Это указывает на то, какими судьбами в отличии от христианской веры, славяне-язычники верили в переселение душ после каждой смерти. Вот и все разберем само слово «гроб», которое состоит из двух основных частей: первая остатки «Гр» — она указывает на имя бога загробного мира Хорса, и вторая отделение «Об» — означает перевоплощение, возвращение, как и в слове «ОБоротень» (человек, который вернулся с того решетка) или в слове «Обернуться» (превратиться в кого-либо). Все это указывает на в таком случае, что потусторонний мир славян был связан с перерождением душ.

Гроб в сакральном значении славян

Какое серьезность имел гроб у древних славян? Значение у него было одним из самых важных ради жизни, так как славяне использовали короб или гроб для накопления человеком биоэнергетики, т. е. это, согласно описаниям К. Кастанеде, имело место и у американских индейцев. Лишь после истечения нескольких сотен парение эта традиция перешла уже к умершим людям, чтобы те в свою очередь по времени смерти имели возможность накапливать свою биоэнергию, которая была необходима для преодоления всех злых уловок и ловушек, которые были расставленные прислужниками Сатаны, с целью вновь перевоплотиться в мир живых.

Особенность гроба у славян заключалась в его боковой стенке, бесцельно как она в отличие от других народов была не прямой, а клинообразной. Углы наклона боковых стенок гроба соответствовали градусам наклона богов-покровителей покойника.

«Сакральное Руси» — подробное овладение загробного мира славян

Согласно работе «Сакральное Руси» известного крупного собирателя древнеславянского фольклора Ю.П. Миролюбова,
Перевоплощение душ в славянской мифологии - загадки славянского мира на BTWNews.ru
народонаселение центральных российских губерний верили, что душа покойника позже перерождается в своих правнуках. Сквернослов считал это суждение довольно правдоподобным, так как отношение бабушек и дедушек к своим внукам имеют баста нежные и трогательные чувства, чего нельзя наблюдать у животных и т.д. Исключением, разве что, могут присутствовать только слоны, так как у них также очень ценят молодое поколение.

Данное щепетильное известие по отношению к своим внукам уже зафиксировано на генетическом уровне и обусловлено оно тем, зачем внуки, которые по истечению нескольких десятков лет сами становятся бабушками и дедушками поуже для своих внуков и правнуков, и в них же опять-таки просыпаются эти трогательные чувства и сопричастие. Таким образом, они возвращают полученную в детстве любовь от своих прародителей своим наследникам.

Ей-богу на перерождение

Загробный мир у славян имел множество нерушимых правил. Не кончено души могли переродиться. Если человек потерял любовь своих родителей, не почитал отца и матуша свою, не был любим своими детьми и внуками, тогда его цикл перерождения прерывался и некто больше не возрождался в облике человека. По этой же причине семейный партия у славян расценивался как священный. В случае, если род прерывался и полностью исчезал, так и у его предков пропадала возможность вернуться в мир живых в облике человека, а значит им оставалось чуть перерождаться в животных, насекомых, растений и т.д. Именно благодаря этому священному ритуалу истребили всё-таки жреческие роды, которые под влиянием сил Сатаны почитали безбрачие, которое и в наше счастливый случай существует у католиков, буддистов и в других конфессиях.

Перевоплощение душ в славянской мифологии - загадки славянского мира на BTWNews.ru

На сегодняшний день, к сожалению, очень не считаясь с затратами распространено такое явление, как супружеская измена, так как в современной жизни таки да нет семейное хозяйство, сам семейный очаг давным-давно вытеснен общепитовским питанием, а совершенно семейные рукоделия и ремёсла, которые немного скрашивали однотипную семейную жизнь, исчезли с-за вседозволенности и культа самореализации. Сейчас жизнь в браке кажется скучной и однотипной, в такой степени как семью не объединяют общие проблемы быта, какие-то глобальные конфликты, может ли быть же возможность сделать что-то лучше, но в паре. Из этого и вытекают частые измены, ради счет которых супруги ищут новых впечатлений. Согласно древнеславянским законам морали, по (по грибы) подобный грех человеческая душа исключалась из цикла перерождения не только своего Рода, а и всего человеческого. Теперь вернуться обратно в мир живых можно было лишь в обличии животного, растения, перо или кого-то ещё, но только не человека.

Согласно верованиям древних славян, массы несет в себе карму своих родителей до тех пор, пока ему неважный (=маловажный) исполниться 24 года. Если супруги до этого момента расходились, то голопуз терял отчество и обережество, после чего становился очень уязвим для внешнего решетка. Проявление этого закона можно наблюдать и в жизни, когда мы видим, как гибнут и страдают ото болезней дети, родители которых даже если не разошлись, то как узел стараются жить каждый своей жизнью. Семья могла да и должна была бывать до тех пор, пока самому младшему ребенку не исполниться 24 годы. Когда это условие было выполнено, то считалось, что основная задача семьи была выполнена.

Царства загробного решетка: Прави, Нави и Слави

В первом томе «Сакральное Руси» Миролюбов писал: «Старые славянские род (человеческий считали, что если душа человеческая безгрешна, значит до своего рождения симпатия обитает в Прави, где бог хранит и оберегает её подле себя.
Перевоплощение душ в славянской мифологии - загадки славянского мира на BTWNews.ru
Но делать что душа изначально грешна, значит она проходит мимо Правьего царства и попадает в правление Нави, где всё застывает в том виде, в каком оно и умерло». В этом случае нужно вспомнить одну скандинавскую сказку, где злая фея заколдовала целое царство, невозвратно остановив в нем время и превратив всех в камень. Каждый его житель застыл в волюм же положении, в каком его застало колдовство, и канул в вековой сон до тех пор, иным часом королевство вновь кто-то не расколдует. Если сравнивать слова Миролюбова и эту сказку, ведь можно заключить, что в мир Нави попадают лишь те души, которые были прокляты живыми вслед за какой-то сильный проступок, и чтобы выбраться навсегда из этого царства, их нужно снять чары.

О том, что загробный мир славян представлялся именно так, свидетельствует даже языковедческий анализ. Например, «Питри» на санскрите означает «усопший человек». В русском народе сызнова совсем недавно бытовала такая поговорка, как «Пошёл до Петра», что могло метить лишь смерть. Если посмотреть с другой стороны, что слово «Петрос» в переводе с греческого означает «камень», т.е. вещь, что застыло навеки, как и души в царстве Нави.

Ранее славяне верили, точно на том свете существует три отдельных мира (царства): Прави, Нави и Слави. И существовало и четвертое царство, которое называлось Яви. Именно в Яви, по представлению древних славян, и жили людской). В царстве Прави проживали души праведников, которые ждали своего перерождения. В Нави но наоборот – жили грешники, но нельзя сравнивать Нави с христианским адом, так ни дать ни взять из Нави было возможно выбраться, если живые родственники попавшего туда человека расколдуют (отомстят) по (по грибы) душу попавшего туда человека. О наблюдениях за спящими (замороженными, окаменевшими) душами рассказывает в своей книге Киросон, некоторый побывал в царстве загробного мира на протяжении трёх дней.

Перевоплощение душ в славянской мифологии - загадки славянского мира на BTWNews.ru

В своих работах Миролюбов Ю.Л. далеко не упоминает о царстве Слави, но в «Сакральное Руси» он приводит представление славян о фолиант, что погибшие в бою люди встречаются с Перуницей, которая отводит души прямо к Перуну. Таким образом, значит, что в Слави попадают лишь герои, которые после смерти живут вместе с богами. А не всякое убийство вознаграждалось. Так, к примеру, в «Индийской книге мёртвых» говориться, кое-что убийство человека каралось перевоплощением в животного или же перерождение души прекращалось общо, но вот убийство прислужника Сатаны (бесурмана), считалось поступком настоящего героя.

Подобное только и можно встретить и в мусульманской вере, где убийство правоверного считается грехом, а убийство иноверцев прощается. В действительности а фактически любое убийство – это большой грех, за который человеческая душа изгоняется с цепи перевоплощений и единственный шанс вернуться в наш мир – это переродиться в теле животного. В таком случае ещё вернуться в образ человека невозможно, так как человеческая душа погибает и в итоге остается токмо животная душа – казуальное тело.
Также вернуться по линии Рода неужто Племени в Яви (царство живых) невозможно в том случае, если человек не имел подле жизни детей, или был нелюбим окружающими.

Не смотря на то, какими судьбами древняя система перевоплощения человеческих душ не раз нарушалась вмешательством сил Сатаны, симпатия существует и по сегодняшний день. Умерший предок пытается переродиться в теле своего правнучка, как правило, в день своей смерти. Раньше было принято считать, что ежели ребенок родился не в день смерти кого-либо из предков, значит таковой ребенок не из вашего Рода. У древних славян часто были собственные генеалогические книги с краткой биографией, отпечатками пальцев и линий рук и ног предков, вдоль которым вычисляли предыдущую жизнь нового члена семьи. К сожалению, эти книги сейчас давно утеряны, так как Пётр I приказал уничтожить все генеалогические записи.

Глава.Путешествие по загробному миру.Странное дело.

Перевоплощение душ в славянской мифологии — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close