Непознанное

Отворот соперницы от любимого мужа или парня

BTWNews.ru - Отворот соперницы от любимого мужа или парня - все о магии, эзотерике и непознанном
Средь всех обрядов белой магии этот, является самым популярным. Бывает так, как-нибуд возлюбленный связан с кем-то еще. Как жить с чувством неразделенной любви?

Который делать если мужчина не может понять, кто важнее для него: симпатия или вы? Отворот от соперницы — это энергетическое воздействие, которое направлено чуть на охлаждение интереса у мужчины к сопернице. С помощью данных ниже заговоров, можно вопросов) избавиться от соперницы и строить отношения с возлюбленным без всевозможных препятствий.

Думайте о хорошем

Решив устремиться к силам магии, нужно помнить, что представленные ниже отвороты являются частью белой магии, которая направлена для восстановление внутреннего покоя, но ни в коем случае не на изменение человека. К того, что обряды были максимально эффективными, нужно делать все на убывающую луну. Рано или поздно при выполнении быть максимально сосредоточенным и ни в коем случае не думать о плохом, токи должна быть максимально светлой. Главным остается условие о нераспространении информации о своих действиях, оборона отвораживание никто не должен узнать.

На пути к победе

Очень действенными считаются отвороты получай еду. Но приготовить её нужно самостоятельно. Считается, что после такого магического образ действий мужчина и думать забудет о Вашей сопернице.

Отворот «От соперницы» на еду

«Как раскалённый кипяток твой рот обжигает, твою плоть разрушает, так и облик твоей «имя соперницы» ненавистен с целью взора становиться, все чувства убивая, от себя прогоняет, ко мне «ваше имя», твоей любимой возвращает. Лишь только со мной «ваше имя» твоя «его имя» душа покой обретает, любовью наливается к счастливой жизни возвращается.»

Манжета на булавку также относится к числу сильных. Кроме того, он защитит вашего возлюбленного ото сглаза. Магические слова нашептываются на новую булавку.

Отворот «От соперницы» получи булавку

«Мать наша, царица, пресвятая Богородица, помоги мне. Чувства раба Божьего (фирма Вашего возлюбленного) к сопернице моей охлади, отвадь ее от его сердца. Отправь Твоя милость к ним сестриц-разлучниц, чтобы впредь раб Божий (имя мужчины) не смотрел держи нее, не баловал, не целовал. Всели всю силу свою
большую в булаву мою маленькую. Равно как булавка моя колка, так пусть будет ее любовь к нему жестка. Вроде она от одежды отцепляется, так и раба Божия (имя Вашей соперницы) ото раба Божьего (имя Вашего любимого) отлепляется. Аминь, аминь, аминь!»

После сего нужно прицепить ее головкой вниз, на изнаночную сторону любой одежды возлюбленного, притом прицепить ее надо с изнаночной стороны, чтобы ее никто не заметил и без- задавал вопросов.

Отворот на 13 иголок более сложен в исполнении. Хотя бы оттого-то, что для его проведения необходимо знать, где живёт соперница. Заговоренные иглы подбрасываются получай её порог, после чего мужчина навсегда забудет дорогу к ней.

Отворот «От соперницы» для иголках

«Пойду я ночью в леса нехоженые, болота бескрайние, найду я тропы заброшенные и дороги разрушенные. Что мне неприятно там быть, этим воздухом дышать, так и противно любимому моему, рабу Божьему (прозвание вашего мужа), с рабой Божьей (имя его любовницы) вместе ночевать, на одной кровати всхрапнуть,
одним воздухом дышать. Как эта сталь тверда, так и мое этимон крепко. Аминь!»

А отворот на чёрную нить имеет более широкий спектр поведение. Данный обряд может подействовать как на расставание, так на ссоры и для отсутствие, из-за нежелания сексуального контакта. Для проведения этого обряда нуждаться чёрная нить, игла, и нижнее белье возлюбленного. В полночь необходимо взять иголку, чёрную леска и нижнее бельё возлюбленного и прошить его, проговаривая магический текст.

Отворот «От соперницы» с черной нитью

«Закрываю, зашиваю дорожку к дому блудницы (фамилия женщины), Пусть все мешает вашей встрече и вашему счастью, чтобы каждый в одно прекрасное время, когда виделись – ссорились и ругались. Чтоб она гнала тебя от себя, а твоя милость боялся и ненавидел ее Сильнее смерти, врага лютого или зверя дикого. Чтоб в постели ни с кем, сверх того
меня у тебя не слаживалось, Зашиваю пути, зашиваю все дорожки к ней. Будешь со мной одной в веки вечные и без меня никак. Слово мое закон. Аминь!»

Прошивать белью угодно по шву, для того, что бы он ни бросался в глаза и безвыгодный вызывал подозрений. После подбросить это белью возлюбленному.

Главным условием заговора, является частое носка этого белья. Если так и будет, обряд даст максимальный результат.

Для отвораживания возлюбленного, в следующем обряде уйти только фото соперницы. Нужна одна фотография соперницы, хорошего качества. на котором конкретно видно ее лицо, а главное — глаза. Режем фото, ножом таким образом, с намерением порезать ее по максимуму и предотвратить отпадание отдельных кусков фото. После сего выбрасываем порезанное фото в мусорное ведро. После этого ведро нужно отнести сверху улицу, при высыпании содержимого из ведра приговаривайте текст заговора. Этот порядок гарантирует быстрый результат.

Отворот «От соперницы» по фотографии

«Как сор текущий из дома выходит и выметается, так и образ твой (называем имя соперницы) изо головы моего мужчины (называем имя мужчины) навсегда исчезнет и растворится.»

Последствия неуклонно будут

Любой отворот, как и приворот обязательно несет в себе последствия. Если избранник не питает к вам чувств, не пытайтесь его насильно привязать к себе, в противном случае, ваша милость рискуете взять на себе очень печальные последствия заговора. Обычно после таких привязок, любви в отношениях безграмотный бывает. Представленные ниже заговоры относят к белой магии, но они, как и конец, имеют свои, пусть и щадящие, но последствия.

Возможно, после действия заговора, вам будете чувствовать недомогание в течении нескольких дней.

За любое вмешательство в судьбу другого человека нужно взнос платы. И цена эта может быть самой различной — от лёгкого недомогания самого исполнителя заговора давно серьёзной болезни кого-то из близких.

Видео: Отворот от соперницы

Обшлаг соперницы от любимого мужа или парня — все о магии, эзотерике и непознанном для BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close