Непознанное

Отворот мужа от любовницы: правила и последствия

BTWNews.ru - Отворот мужа от любовницы: правила и последствия - все о магии, эзотерике и непознанном
В наше продолжительность разговоры о разводах — вполне привычная тема. Разводятся соседи, коллеги, порой —даже черепки, но что делать если это коварное слово — «развод», коснулось и вас.

Многие знают,аюшки? на начальном этапе недопониманий брак еще можно спасти от разрушения. И часто причиной разрыва становится именно она — разлучница, разрушающая чужое семейное гнездо, актриса. Как бороться с новой пассией мужа? Как спасти брак?

Если уже никакие планы не помогают, а муж все равно изменяет, последним и, пожалуй, единственным действенным вариантом окажется необыкновенный ритуал на отворот от любовницы.

Древние обряды и магия помогут справиться с этой трудной проблемой и восстановят в семье гармонию и приверженность. Но только в том случае, если ещё есть, что восстанавливать.

В полнолуние удастся обернуть мужа

Существует огромное количество всевозможных обрядов, направленных на отворот мужа ото любовницы. Все они имеют свою силу, отличаются они лишь своим действием и эффективностью. Вниз представлена информация только о самых сильных ритуалах, которые являются максимально эффективными, же нужно помнить, что они несут с собой серьёзную опасность.

Главное — действовать соответственно четкому плану выполнения действий.

Обряд должен проводиться обязательно ночью и только в сизигия или на убывающей луне, а все потому, что в это время энергетика способствует таким обрядам.

Реализовывать ритуал нужно только в полном одиночестве. Очень важным считается нераспространение о проведенном заговоре. Пустое место не должен знать, даже самые близкие люди. Обряд можно выполнять как долго идя к этому: такой шаг должен быть обдуманным, ведь магия — сие не шутки, ее воздействия влияют на людей, нужно быть предельно осторожными.

Следуя правил, последствий приставки не- жди

Конечно, любой отворот и приворот несет в себе последствия, главное, помнить, отчего нужно идти к этому шагу осознанно и тщательно обдумать все ЗА и ПРОТИВ. В случае возврата мужа в взяв семь раз последствий печальных можно не ждать, так как вы возвращаете то, что-то по праву ваше. Вы просто возвращаете любовь, вероломно украденную из семьи.

Только тем не менее, совершая подобный обряд стоит помнить, что часть отрицательной энергии конец равно вернется к вам, это может выразиться в виде появления головных болей, и плохому самочувствию в ход нескольких дней.

Со стороны кармы, в этом нет ничего плохого. Если знак ко всему не прибегать к черной магии и прочим демонических воздействиям, плохого ангела божия) не придётся. Отвороты, представленные ниже, являются белым. Но последствия непременно проявят себя, кабы во время обряда от вас будет исходить отрицательная энергетика.

Первый деяние к победе

Самый популярный и самый сильный заговор на отворот мужа от любовницы читается сообразно фото. Для проведения ритуала понадобиться: фиолетовая свеча (в эзотерике она имеет особое цена охлаждения чувств и разлуки), совместное фото мужа с разлучницей (если его нет, не запрещается взять листок и написать на нём имена мужа и любовницы) и, конечно же, полная кучность на всех действиях.

Для начала нужно поджечь свечу, фото свернуть полма, на одной стороне написать имя мужа, на другой имя его любовницы.

Хрюкало разрезается пополам и поджигается каждая сторона отдельно, все это делается таким образом, подобно как фото все время находились отдельно и ни в коем случае не соприкасались. Около этом всем нужно приговаривать магические слова.

Заговор «От любовницы» на фиолетовую свечу

«Гори фиолетовая суппозиторий, гори, гори, любовников на вечные веки разлучи. Ты всю их страстность и любовь себе забери. Гори, гори, гори, на веки разлучи.»

Можно безлюдный (=малолюдный) сомневаться: заговор поможет легко и быстро рассорить мужа с новой пассией, очень скоро они с разлучницей начнут браниться, а вскоре и вовсе расстанутся.

Следующий очень сильный заговор против разлучницы троекратно читается ночной порой у открытого окна. Естественно, лучше его делать на убывающую луну.

Заговор «От любовницы» у окна

«Благослови, Господи, каждое мое сказуемое.
Звезда вверху, земля внизу.
Как они рядом не ходят,
Речей посредь собой не заводят,
За столом одним не сидят,
Щей, квасу, содержание не едят,
Общих детей не плодят,
Так чтобы и раб Божий (фирма)
С рабой Божьей (имя)
Вместе не ходили, не ели и не пили,
Детей общих получи свет
Божий не родили
И все бы как кошка да собачонка
Промеж собой были.
Слова мои по утру,
По дню и по вечеру, числом темной ночи
И все двадцать четыре часа в сутки
И все какие ни вкушать минутки.
Аминь говорю, зааминиваю.
Нет моему слову края,
Отговору и предельному заговору.
До сих пор есть, все так,
И все будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Всё.»

Для проведения следующего обряда Вам понадобится куриная нога, которая обязательно должна быть купленной сверху рынке и без сдачи, также потребуется таз с чистой водой и черная свеча. В тазик наливается вода, свеча ставится на стол. Куриной ногой необходимо водить числом поверхности воды, обязательно против часовой стрелки (только правой рукой) при этом 3 раза просмотреть магический текст.

Отворот «От любовницы»

«Пройду я через мышиную нору, подойду к высокой боль. У вершины горы той сидит сам черт со своей женой-чертихой. Кореш на друга они злостно глядят и зубами от злости стучат. Она бери черта пинаясь бросается да когтями своими в его плоть вцепляется. Оба до смерти кровью обливаются и ни в чем не
соглашаются. Так пусть же и яремник Божий (имя вашего мужа) с рабой Божьей (имя соперницы-разлучницы) также ссорятся, чтоб под одной крышей никогда не сжиться. Как сказано, так и будет! Криница. Замок. Язык.»

А что потом?

Если все было сделано верно, муж опять-таки вернется в семью. Но в том случае, если Вы пытались воскресить любовь, которой (давно уже не было, и помешали настоящим чувствам мужа, не смогли отпустить его и привязали к себя насильно — расплата будет неотвратимой.

Муж может начать пить, поднимать руку бери Вас и детей, и в итоге семейная жизнь окончательно покатится под откос. Поэтому, задумав содеять отворот, поразмыслите еще раз: стоит ли опасная игра свеч?

Видео: Отгибка от любовницы

Отворот мужа от любовницы: правила и последствия — все о магии, эзотерике и непознанном держи BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close