Непознанное

Отворот женатого мужчины от жены

BTWNews.ru - Отворот женатого мужчины от жены - все о магии, эзотерике и непознанном
В любви, во вкусе на войне, зачастую нельзя понять кто прав, кто виноват. Влюбленную женщину, в борьбе вслед своего возлюбленного остановить очень трудно, порой даже невозможно.

Многие мирятся долгие годы, находясь в статусе любовницы, вынужденные удовлетворяться краткими встречами и редкими звонками, но когда уже нет сил терпеть, и позывает занять почетное место законной жены, а все испробованные методы бессильны, на пособничество приходит магия.

Часто она является последним выходом, который откроет отчаявшейся двери к мечте. Существует совокупность обрядов на отворожение мужа от жены, внизу представлены самые сильные и популярные, а самое соль, эти обряды взяты из книг белой магии, поэтому последствия за содеянное будут максимально щадящими.

Известный обряд — отворот мужа от жены, противоречит нормам морали, но для кого-в таком случае это единственный выход прекратить свои муки и постоянные страдания.

Отворожить мужа через жены очень сложно, так как они связаны не одним годом совместной жизни, пожалуй что, даже детьми. Во многих случаях, связанных с любовницами, мужья уже вовсе безграмотный любят своих жен, иначе как можно объяснить появление любовницы. Вот в этом месте ритуал отворота и поможет избраннику поскорее избавиться от чувства долга перед женой и кинуть привычку.

Обдуманное решение

Отворот является очень сильной и достаточно серьезной магией, употреблять к ней можно, лишь имея полную уверенность в своих действиях и абсолютную убеждённость, словно без магии свои страдания ничем облегчить нельзя. Отворожение мужа от жены направлено бери постепенное охлаждение в их союзе.

Со временем у мужчины появляется чувство неприязни к собственной жене, дьявол может без причины устраивать скандалы, или даже бить свою жену.

Все-таки, необходимо помнить, что этот обряд, как и любой другой, являются обратимыми.

Вставать на путь только с чистыми намерениями

Как и любые другие обряды на разлад, он выполняется в какой-нибудь месяц на убывающую луну. Текст заговора нужно читать девять ночей подряд. Главным условием является милашка мужчины к разлучнице, если ее нет, негативный последствия обернутся очень в скором времени. Манжетка мужа от жены это очень опасное занятие, которое может быть наказуемым неважный (=маловажный) только кармой, но и обществом.

Тем не менее, существуют случаи, когда сей отворот шел только на благо семьям. Например: в семье уже давно без- было любви, или жена использовала мужа ради денег и тому подобное. Последствия бывают баснословно тяжёлыми, когда разлучница разбивает действительно крепкую семью, в которой царили любовь и благозвучие. Такие привороты трудно выполнить с помощью белой магии, чаще нужно обращаться к темным силам. Осуществление же любого белого отворота, несет в себе более щадящую процедуру расставания. Около нем всегда остаются приятные воспоминания о семейной жизни, но ревновать не имеет смысл, любовь в паре супругов сжигается дотла.

Приблизиться к мечте

Если основной целью разлучницы является разведение возлюбленного, то поможет обряд на соль, который создаст в паре супругов пропасть проблем и разногласий, и тогда развод окажется их обоюдным решением.

Для того, с тем чтобы это заговор дал максимальное действие ,читать его нужно только на убывающую луну, 9 коль скоро, 9 дней подряд.

В полночь на жменю соли нужно произнести текст заговора.

Лацкан «От жены» на соль

«Соль белая, помоги мне разлучить раба Божьего (отчество возлюбленного) с рабой Божьей (имя соперницы). Чтобы вместе им не жилось, затем чтобы только горе и печаль, ссоры да драки у них были. Чтобы сердце крепостная Божьего (имя мужа) охладело к ней, рабе Божьей (имя жены), Чтобы позабыл дьявол ее, не тосковал и не скучал, Чтобы без нее ему хорошо было, а с ней – плохо. Предлог. Язык. Замок.»
называю И выговариваю: Слово крепко и к картам лепко. Аминь!»

Заговоренную эликсир жизни на ночь нужно убрать под свою кровать, а в течение следующего дня ссыпать под порог соперницы. Делать обряд 9 дней. Сила его невероятная!

Второй грамотный ритуал проводится на красную свечу. Нужно зажечь свечу и глядя в окно промолвить магический текст.

Отворот «От жены» на свечу

«Нет у нашей любви конца, точь в точь у обручального кольца. Ноги траву истоптали, палка собаку испугала, птица от кота улетала, гулям Божий (имя мужа) с рабой Божьей (имя) разругались. Не встречаться нам похлеще, не мириться, будем до конца жизни друг друга сторониться. Слово мое беспробудно, как камень, как стрела точно. Что сказано, то сбудется, Аминь.»

Чинить данный ритуал необходимо также в течение 9 дней.

Для следующего обряда понадобятся фотографии избранника и его жены, подъем, лист бумаги.

Для начала нужно зажечь свечи и поставить фотографии друг визави друга, а между ними положить бумажку с надписью «ЛЮБОВЬ». После этого бумага поджигается через огня свечи и проговариваются слова заговора.

Заговор «От жены» по фотографии

«Как огнь это догорит, так и любовь их догорит.
Как бумага сия испепелится, в такой степени и нежность
… (имя мужа) к … (имя жены) в пепел обратится.
Когда пепел ветром унесет, пускай она из его сердца уйдет!»
бы лучше лакомства, так бы и на моего возлюбленного не было никого дороже меня,пусть бы он меня ценил, холил и лелеял, души в мне не чаял.
Раб Божий (имярек), услышь мои слова. Пусть я, холопка Божья (имярек) стану для тебя желанна, как мак для птиц. Довольно.»

Сгоревшую бумажку требуется пустить на ветер через окно. Для того, так чтобы данный обряд дал эффект его необходимо повторять 3 ночи подряд. Данное свят-свят-свят подействует очень быстро.

Отворот женатого мужчины от жены — все о магии, эзотерике и непознанном сверху BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close