Непознанное

Отсушка мужа от себя, жены или любовницы

BTWNews.ru - Отсушка мужа от себя, жены или любовницы - все о магии, эзотерике и непознанном
Вступая в связи с женатым, женщина обрекает себя на незавидную участь: вечно лелеять себя надеждой, словно любимый когда-нибудь оставит свою супругу ради нее. Дамы, не смирившиеся с положением любовницы, решаются сверху проведение магического ритуала, именуемого «отсушка мужа от жены».

Данный обряд представляет собою магический способ избавления от долгосрочных связей, обременяющих мужчину (по мнению его пассии), либо с навязанных отношений вследствие приворота. Помимо отсушки мужа от жены существуют до сего часа следующие виды:

  • отсушка мужа от любовницы (в ситуации, когда жена хочет обернуть благоверного в семью);
  • отсушка молодого человека от себя (когда девушка понимает, что такое? ее чувство не взаимно и желает избавиться от односторонней любви).

Если вторая и третья цели паче-менее оправданы с моральной точки зрения, то первая, когда любовница решает до настоящего времени за не принадлежащего ей мужчину, кажется, по меньшей мере, неправильной. Только в любви, увы, не всегда руководствуются разумными доводами, поэтому слабый пол то и дело обращается к магам с вопросами: как сделать отсушку жены от мужа (чтобвозлюбленная сама его бросила), или как отсушить мужа от жены (чтобы симпатия быстрее разорвал прежние отношения)? Крайне редко попадаются раскаявшиеся любовницы, желающие отгрохать отсушку чужого супруга от себя.

Сильный способ отсухи с помощью соли

Отсушить человека, до морковкина заговенья находящегося в семейных отношениях, от его постоянного партнера, очень хлопотно и сложно, потому приходится разрывать годами формировавшиеся связи (кармическую, эмоциональную, духовную), разрушать ауры обеих супругов, что чревато затяжными хроническими заболеваниями и другими тяжелыми последствиями.

Это — побуждение чёрной магии, а не белой (хотя и это разделение можно назвать лишь условным), а значица, рикошетом ударит не только по жертве ритуала, но и по исполнителю/заказчику. Разве что вы решите обратиться к магу, по вашей просьбе, он может минимизировать последствия отката, при всем желании угодить моим критикам, скорее всего, это обойдётся вам в дополнительную сумму.

С задачей разлучить супругов способна выкарабкаться сильнодействующая колдовская практика — вечная отсуха на соль.

Свершается ритуал только изумительный вторник при растущей луне. Магическим средством выступает, как понятно из названия, остроумие (специально купленная пачка), а также любая вещь, принесенная из дома возлюбленного, идеже он живет с семьей.

Как только наступит полночь (начнется среда), женщина кладет позаимствованный штука в середину чистого стола и обводит ее линиями, соединенными в два треугольника. Получится ровно бы звезда с шестью вершинами. Затем на открытую пачку соли читается мятеж.

Заговор «Мужа от жены» на соль

«Соль земли, соль неба, основное воды и огня, устрани связь между (имя мужа) и его супругой (имя жены). Встань посереди ними белой стеной: раскроши, рассыпь, раствори, разотри все, что строено ими ради всю их жизнь. Чтоб видеть друг друга они не могли. Предварительно могилы самой, до сырой земли.»
вам и не скуку,
А вечную разлуку.
Что же б тебе (имя соперницы) за любимым моим не ходить,
Разум его и чувства далеко не смутить.
А тебе (имя любимого), что б на разлучницу не смотреть, ее неважный (=маловажный) желать,
Лишь отвращение к ней ощущать.
Да будет так.»

Заговоренная соль вызывающе высыпается на вещь, лежащую в центре. Этим действием обоюдная энергия супругов гасится и преобразуется в противоположную, разрушающую брачные оковы. Самым сложным в ритуале будет вернуть предмет, на который наложили чары, в семейство мужчины. Там вещь будет работать на разрыв отношений.

Признаки остуды женатого мужской элемент

Любое резкое изменение в поведении любимого человека — повод насторожиться. К примеру, действие магической отсушки без (труда распознать:

  • Муж начинает раздражаться из-за мелочей;
  • Он выискивает в своей жене до сих пор новые изъяны и недостатки;
  • Даже присутствие супруги рядом способно взбесить мужчину;
  • Позднее неприязнь перерастает в ненависть;
  • Мужчину перестают интересовать домашние дела;
  • Он все реже иногда дома и часто посещает любовницу.

Как следствие, мужчина навсегда уходит из опостылевшей семьи и прекращает сообщение с уже бывшей женой и даже своими детьми. Причем он будет до конца своих дней гарантирую, что самостоятельно, без сторонней помощи решился на развод.

Последствия колдовства

Отсушка — сие насильственное вмешательство в судьбу человека. Просто так оно не проходит. Жертва отсушки, кабы была разрушена с помощью магии истинная любовь, будет внутренне противиться навязанным отношениям. Старик может начать выпивать, в тяжёлых случаях — употреблять наркотики.

У него могут начаться проблемы в финансовой сфере, либо возникнут тревоги со здоровьем. Может он и кардинально изменить отношение к самой ворожее: начать бесславить и даже бить её, но при этом не отпускать. Подумайте, готовы ли ваша милость пойти на такое? Может, лучше не прибегать к помощи магии?

Отсушка мужа через себя, жены или любовницы — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close