Непознанное

Остуда на себя: описание, признаки, последствия

BTWNews.ru - Остуда на себя: описание, признаки, последствия - все о магии, эзотерике и непознанном
Остуда возьми себя, производимая самостоятельно, поможет в случае разрушения отношений. Если Вы страдаете хоть волком вой — страдания можно облегчить с помощью магии.

Если Вы безвозвратно потеряли человека — остуда держи себя Вам поможет не сойти с ума от тоски. Поможет остуда и в случае смерти любимого человека — без- только сексуального партнера (мужа, парня, любовника), но и просто дорогого Вам, близкого человека (ребенка, родителя, родственника).

Если только же вы влюбились в женатого мужчину и хотите чтобы он любил только вы, то воспользуйтесь остудой мужа от жены.

Ритуал остуды на себя

Вас нужны две красные свечи — символы Вас и человека, которого Вы решили остыть. На них необходимо (для усиления эффекта) вырезать Ваши имена. Обряд нужно завязывать (ссору с вечера, обязательно на убывающую луну. Свечи ставятся рядом, зажигаются и сгорают возьми четверть.

На следующий вечер свечи, стоящие на том же столе, только немного дальше по отношению друг к другу, должны гореть снова, но сделано не такое длительное время. Таким образом вам следует действовать на протяжении семи вечеров (жгите свечи с расчетом как на этот срок). Каждый вечер свечи должны ставиться все дальше и в, как символ остывания чувств. В последний вечер свечи пусть сгорят до конца — с с ними растают Ваши чувства.

Самостоятельно сделать остуду можно и иными способами, примем, можно отвратить себя от человека, любовь которого стала приносить Вам побольше проблем, чем радости, можно при помощи простой спицы.

После заката накалите ее в пламени свечи и опустите в стакаш с холодной водой. После же, коснитесь спицей своего лба, произнеся «Как хлеб индустрии горячим был — остыл, так и сердце от раба «имярек» остынет».

Последствия остуды

Всемирная паутина и популярная литература пестрит заговорами и описаниями ритуалов остуды, и некоторые из них хотя (бы) могут быть эффективными. Но при проведении ритуала необходимо соблюдать определенные образ мыслей. Они не уничтожат последствий ритуала, но помогут его минимизировать. Имейте в виду: занимаясь магией, Вам берете на себя огромную ответственность. Проводя остуду на себя, Вы не похоже ли повредите другим людям, но и себя нужно соблюсти в покое и чистоте.

Самостоятельное волшба может быть опасно, если Вы не умеете делать защиту. Если Ваш брат допустите ошибку в ритуале, или приступаете к остуде без достаточных моральных сил — разделка будет скорой, и, скорее всего, очень жестокой.

Магия требует хотя бы минимального профессионализма — в минувшее время деревенские бабки колдовали без парапсихологических знаний, но годы атеизма и материализма советской эпохи мало-: неграмотный прошли бесследно.

Разрушено было большое количество древних и могущественных институтов магии, и змейка передачи информации, важных сакральных знаний, была изуродована до неузнаваемости.

Если Вам задумались о применении остуды — Вы явно находитесь во власти смятения. Во-первых, представьте еще раз, сможете ли Вы обойтись без применения магии. Но в противном случае Вы решили использовать ритуал — выбирайте его тщательно, внимательно читайте рекомендации и аннотации к нему. Никак не гонитесь за силой ритуала — выберите легкие беломагические обряды, не вздумайте без участия длительной специальной подготовки пытаться привлечь на помощь черную магию.

Если а Вы уверены по каким-либо причинам, что Вам не поможет ветром качает ритуал — обратитесь за помощью к профессионалу, который с легкостью может оперировать различными сложными магическими инструментами. Безлюдный (=малолюдный) беритесь сами за то, что может нанести Вам огромный, непоправимый потеря.

Тщательно подходите к выбору колдуна, к которому решите обратиться — шарлатаны повредят Вам безграмотный меньше, а может быть и больше, чем Вы сами. Исправление Ваших личных ошибок кончай стоить Вам денег, и, возможно, больших. Колдун же, который навредит Вам неумелой остудой, может занести в жизнь непоправимые изменения, от которых не поможет потом ни он, ни кадровый маг.

Видео: Остуда на себя

Остуда на себя: описание, признаки, последствия — постоянно о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close