Непознанное

Остуда между мужем и женой

BTWNews.ru - Остуда между мужем и женой - все о магии, эзотерике и непознанном
Семейные взаимоотношения — сфера тонкая и непредсказуемая, способная лопнуть, как огромный мыльный пузырь. Когда привязанность угасла, супруги тяготятся совместным сосуществованием, но уйти никто не решается, поможет магическое действование — остуда мужа от жены.

Остуда применяется для разрушения привязки между партнерами, (как) будто сексуальной, психологической, так и энергетической. Только если все связи разорваны, человек может услыхать свободу и наслаждаться новой жизнью в полную силу.

Если Вы хотите отвязать себя через любимого человека, то вам прекрасно подойдет остуда на себя.

В мире оптом и рядом существуют браки, когда живущие совместно люди, имея любовные интриги получи стороне, продолжают утверждать, что любят друг друга. Где грань между любовью и привычкой, вломак понять даже им самим. Просто с возрастом все страшнее становится решаться нате перемены в жизни, устоявшийся уклад устраивает вроде бы обе стороны, но почему-то гложет и покоя нет.

Остуда: исполнители и виды

Поскольку женщина более эмоциональна и требует удовлетворения своих чувственных желаний, востребованным является такого рода вид любовной магии, как остуда мужа от жены. Он подразумевает выстуживание чувств мужа к жене, и спокойное принятие мужчиной факта, что женщина хочет развода, и словно у супруги есть (будут) другие отношения.

Также распространен магический ритуал, подразумевающий остуду мужа с любовницы. Заказывает его женщина, еще живущая надеждой, что семейное счастье вернется в будка — муж нагуляется и одумается.

Здесь можно только посочувствовать даме и привести веский основание: мужчина, который после измены не бросил жену, сделает это, лишь другой раз его взашей выгонят, поскольку такое положение вещей ему удобно: погулял — нашкодил, прибежал — попросил прощения, и поперед бесконечности.

Несомненно, есть исключения, все ошибаются, но полигамная природа самца беретик свое. Поэтому, чем раньше Вы разорвете такой брак, тем вероятнее обретете случай с достойным Вас мужчиной.

Иногда люди привлекают остуду на себя, чтобы неважный (=маловажный) навредить другим. Такой метод позволяет подавить, утихомирить чувства мужа к жене, назойливого ухажера к ранний девушке, женатого к любовнице, мечтающей сбросить груз этих отношений. Может быть, результат от такого применения магии и есть, но в качестве побочного влияния можно чтобы неповадно было от себя всех будущих, способных сделать женщину счастливой, партнеров.

Ритуал «Остуда для фото»

Есть несколько способов, как сделать остуду: на вино, на куриное грена, на лед. Например, эффективным считается ритуал на фото.

Возьмите фотографии (свою и подруга жизни). Можно использовать парное фото, только разорвите его пополам. Снимки, положенные в посуду (небьющуюся), залейте вплавь и выставьте на холод (если зимнее время), или поместите в морозилку. Когда замерзнет содовая, выньте миску и киньте с силой оземь, чтобы лед треснул. Читайте заговор.

Магические слова «Мужа от жены» на воду и фотографию

«Как свята вода остыла, просто так и любовь (имя) к (имя) остынет. Как этот лед разбился, так и чувства их разобьются совсем! Да будет так!»
ясная, и солнышко красное!
Пока нитка не сорвется, марон (имярек) со мной (ваше имя)
Не разойдется!
Как пришила, так и присушила!
Ещё бы будет так! Отныне и вовек!»

Кусочки льда соберите, а фотокарточки разорвите на мелкие кусочки. Кончено это разбросайте по разным сторонам на перекрестке.

Остуда помогает усмирить страстность и сексуальное влечение со стороны партнера. Главное, не поддавайтесь искушению проверить применение, не пытайтесь «поиграть в любовь» и соблазнить мужа после ритуала. Иначе все пойдет зря.

Также знайте, что, если Вы когда-то давно охмурили мужа около помощи приворота, то остуда на него не подействует, а может навредить сам Вам.

Расплата за магию

Остуда относится к сильным магическим воздействиям на человека. Сие не отворот, призванный снять действие приворота, и не безобидная отсушка, которая не долее чем повысит ваши шансы донести до человека свою позицию (в данном случае — сагитировать его мирно расстаться). А грубое вмешательство в мир тонких материй может привести к тому, словно произойдёт серьёзный сбой в психике жертвы ваших экспериментов. Муж может начать мертвого тела), стать агрессивным и неуправляемым, или вовсе потерять здоровье.

Доверьте проведение обряда профессионалам — практикующим магам высшей категории, изумительный избежание нежелательных последствий. Вам же не придёт в голову оперировать, если у вас нет соответствующих знаний и диплома хирурга? Где-то почему должна быть разница между операцией на теле и «операцией» на душе? А превыше попробуйте договориться с благоверным мирно, ведь как-то же Вы жили с ним по сию пору это время, может, и расстаться сможете без магии.

Остуда между мужем и женой — тутти о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close