Непознанное

Основы и сила казаков

Основы и сила казаков - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Характерные Лучица практики – представляют собой источник, из которого рождается внутренняя энергия и сила жизненная, кое-что человеку принадлежит, так как дана ему от рождения. Сила нашего Духа напрямую зависит ото этого источника, чем шире он и богаче, тем сильнее Дух наш. Другие именуют данный источник силой Кундалины, а некоторые Змиевой Силой, символ, изображающий её, сие кобра, что свернулось в три с половиной круга. Некоторые же приписывают ему отдельные люди образы, например, смерч либо вихрь энергии, что вздымается вдоль позвоночника.

Звание этому вихрю ХаРаМна, что расшифровуется, как Путь – Свет – Во мне. Иначе) будет то позиционировать Хара в психологическом аспекте, то он представляет собой бесконечный поток энергии, а и врата в мир сверхсознания. Те, кто пробудил в себе Хару, вступили на маршрут озарения духа, сделали свой шаг в принятию и полному осознанию бытия.

Что но это за великие силы, что просыпаются в человеке, разливаясь по его нервной системе, неся в себя дарующую жизнь энергию? Для того чтобы понять это требуется знать, что-то фактически нервная система человека сформирована из двух собственных подсистем – Автономной и Центральной. Центральная нервная средство включает в себя мозг, головной и спинной, и все нервные ответвления, что отходят ото них. Данная система руководит чувствами человека, например, ощущениями, желаниями, и другими. Возлюбленная включена в те периоды, когда вы используете свои органы чувств: слух, прицел, осязание, обоняние, вкус, а также, когда вы мыслите: рождаете идеи, анализируете, и неизвестно зачем далее. Она также полностью руководит всеми членами человеческого тела, всеми вашими движениями. Та активность, что вы излучается во время активности вашего тела, именуется Джива, то-то и есть она руководит Центральной системой. Джива толкуется, как сила внутренних движений возможно ли живая сила. Автономная нервная система, в свою очередь, включает в себя нервы, расположенные в тазовой, вентральный, грудной областях, и потому оказывает непосредственное влияние на внутренние органы вашего тела. Данная государственное устройство отвечает за процессы, которые происходят в вас на уровне бессознательности, например, гемодинамика, рост волос и ногтей, регенерация клеток организма.

Основы и сила казаков - загадки славянского мира на BTWNews.ru

В том случае, когда две системы объединены в одну, единую, в таком случае вы вступаете на новый уровень чувствительности и восприятия, потому как начинаете производить и интерпретировать все поступающие к вам сигналы, как единые энергетические импульсы, которые совпадают специфический частотой общекосмическими, и называются Акаша, либо АкАсса. Ваш Ум достигает единение с вашим Веточка, потому вы начинаете полностью осознавать бытие, как и в случае пробуждения силы Кундалины.

Результатом постижения такого пути становится личностная переворот, что открывает для неё новые горизонты возможного. В вас может проснуться талантище поэта или музыканта, скульптора, архитектора, живописца, и любой иной талант и умения. Кто такой знает, возможно, с вами заговорит Бог? Когда вы стремитесь повлиять на своё перцепция вы, естественно, влияете на собственное Сознание, в таком случае вполне вероятно, отчего у вас может произойти переориентировка приоритетов. В том случае, если в ваши молодые годы, либо детские, вам были не правильно запрограмированны, то любые последствия и изъяны будут нивелированы, отчего как вы начинаете процесс собственного омоложения и очищение, от всего, что может проложить, либо уже наносит, вам вред. Змиева Сила также открывает перед вами планы на будущее стать обладателем необычных, порой, и паранормальных способностей, таких как предсказание будущего может ли быть излечение от недугов, управления законами гравитации, левитация тела. Также возможно, в чем дело? вы научитесь вещам, которые ещё не имеют современного названия ни в науке, ни в народе, вследствие того что как ещё не ведомы на нашей земле.

Приобретение подобных сил освобождает ваш рассудок от таких назойливых явлений, как комплексы и неудобства, так же дарует вы мудрость и ясность сознания, более вы не испытываете таких мелочных чувств, равно как страх. Также в вас приумножаются хорошие качества: чувство прекрасного, гуманизм, сострадание и небезнадежность, любовь. Это и есть пробуждение вашего Духовного сознания.

Горизонты, которые постиг персонажей Разумом своим, ещё слишком узки для того, чтобы можно было буровить о том, что мы осознаём жизнь и её бытие, как таковое, истинно и согласно правилам. Стремление к новому и неизведанному ранее, то, что неизвестно было нашим предкам, поможет нам оправиться на новый путь эволюции – Эволюции Духа. Человек должен стремиться к тому, (для того отбросить от себя всё то, что мешает ему, что угнетает его, что-что стесняет и задерживает его на пути Духа, а этими препятствиями являются страхи, шаткость в себе злые чувства, как жадность, злость, зависть. Человек должен принять аминь лучшее в себе и отбросить оставшееся, лишь так он сможет ступить на оный путь, что был ему уготован заранее, и пройти по нему до самого конца. Ныне потомки адама лишь в самом начале своих исследований и поисков себя и мира.

Основы и сила казаков — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close