Непознанное

О русском боевом искусстве

О русском боевом искусстве - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Многие тысячелетия длится повесть славянского народа. Полна она и победами, и подвигами, и радостью, и, к сожалению, печалью. Вопреки тому, чего заявляют ряд учёных, объективность суждений которых вызывает ряд вопросов, судьба нашего народа началась ни чуточки не в IX-ом веке. Славянский народ представляет собой одну из ветвей арийской расы, которые официальные список источников именуют как индоевропейскую. Для того чтобы провести линию нашего народ чрез страницы мировой истории требуется заглянуть в труды византийских, римских, арабских писарей и летописцев, военачальников, представителей начальник минувшей эпохи, и других. Для того чтобы выявить правду придётся просмотреть большое число различных версий, так как многие их тех, кто собственными руками записывал действие ушедших лет мог толковать их в соответствии с определённой точкой зрения, так загнуть словцо тенденциозно.

Совокупный анализ полученных данных позволит дать наиболее приближённую к истине версию истории, а без- её однобокое освещение, которое выносят на общественный суд западные учёные, опираясь всего на все(го) лишь на ряд угодных источников. Была бы их воля, так нас сейчас давно бы вычеркнули, словно, и не существовало никогда нашего славного народа, так вот только множество интересных свидетельств не позволяют им это сделать. Возьмем, слава великих воинов наших предков, которые по всему миру были известны своих боевым искусством.

Правители различных стран, империй, различных цивилизаций стремились прибарахлиться славянских воинов к себе на службу. В особенности данную тенденцию можно проследить у арабских, греческих, аваровских правителей. Хоть расшифровка некоторых древних списков, которые принадлежали римлянам и вели учёт легионеров, содержала извечно славянские языческие имена. Сложно сейчас однозначно сказать, что же именно гнало их бери службу чужому владыки, но определённо можно сказать, что уж точно неважный (=маловажный) страх. Одним из основных культов наших предков было бесстрашие, потому, имевшие прекрасную боевую подготовку и непоколебимую веру, наши воины представляли с лица очень страшного и смертельно опасного противника.

О русском боевом искусстве - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Колоссальная физическая сила наших воинов, и присущие им взрослые физические размеры, воины славянского рода могли просто опрокидывать врага во старинны годы битвы. В своих руках же они держали огромные щиты, с помощью которых выдавливали оппонента, сминая его первые лавка, тем самым разбивая его оборонительные построения и порядки. Потому, используя данную природой и богами лица необщее выраженье, наши воины держали Славянские щиты, большие и тяжёлый, в то время, как, вот хоть, хевсурский был достаточно мал, и годился лишь на то, чтобы отражать им удары. Община, которая формировалась сомкнутыми один к одному щитами и выставленными копьями, была практически неуязвима раньше тех пор, пока не был разрушен строй, и при этом имела колоссальную силу удара.

В древние век оставить свой щит на поле, выпустить его из рук, было одним изо величайших бесчестий, потому многие предпочитали умереть, но не потерять его. Нате них же выносили великих военачальников и героев, а также тех, кто пал закачаешься время битвы с честью и достоинством. Щит представлял собой великий воинский символ.

В в таком случае время, когда народы постоянно кочевали с одного места на другое, в поисках припасов либо — либо иных природных богатств, из-за угроз и опасностей, постоянных войн, каждый ибн славянского воина осознавал, что, прежде всего, он должен стать воином, маловыгодный зависимо от того какую дорогу в этой жизни он планирует избрать. И предшествующие поколения подходили к воспитанию потомков с величайшей ответственностью, понимаю, что когда-то, возможно, а именно от них будет зависеть не только судьба рода, но и всего славянского народа. С малых планирование они обучали своих мальчиков искусству боя. В 2 года от роду в руки им давали игрушечное кортик, а в 4 уже учили ездить верхом. К своему 10-ому земному года паренёк полагается был полностью овладеть деревянным мечом, знать азы фехтования. Когда же юноше исполнялось 12 полет, то он должен был усвоить не только умение драться мечом, однако и без него, владеть ударной и бросковой техниками.

Естественно, молодые воины не обучались по очереди, все техники и виды обучения осваивались ими разом. После того как они перешагивали двенадцатилетний кордон, то в руки им давали настоящие мечи, и теперь они должны были оттачивать приманка умения на реальном оружии, это возлагало на юнцов огромную ответственность, а и служило не малым достоинством и честью. Одним из самых главных возрастов в жизни парня был бадняк, когда он достигал совершеннолетия. В тот год его рождения на этой земле ему устраивали сокровенный экзамен, пройдя который он имел право быть посвящённым в воина-мужчину. Опричь того, чтобы владеть воинскими искусствами, юнец также должен был научиться нормально плавать, надолго задерживать дыхание, использовать для него камышовую трубку под водою, уметь создавать засаду и атаковать из неё, и финальную проверку составляло испытание, в котором ему надлежало соперничать за свою жизнь. В этом испытание его бросали одного, без серьёзного бердыш и снаряжения, далеко от его поселения. Именно эти ритуалы и обычаи и послужили основой исполнение) русских сказок, в которых на долю героя выпадали различные испытание, которые ему было ничего не попишешь преодолеть. Многие источники, что принадлежали византийской эпохе, гласили, что славяне обладают невероятной выносливостью и редкостным беспричинно выжить в абсолютно любых условиях и обстоятельствах, в которые их завела судьба.

Также сильнейшее обалдайс вызывал тот факт, что оставшемуся практически без еды русскому воину хватало невзгоды, разведённой в воде, и коню его веток деревьев. Слава о славянских воинах, наших доблестных предках, продолжаться осталась в веках.

О русском боевом искусстве — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close