Финансы

Нужен ли поход в ресторан на первом свидании?

Предмет обсуждения. Ant. выход не столь простой, как может кому-то показаться. Во всяком случае, современные рычаги, отличающиеся скоротечностью, создают двойственное мнение. Иными словами, есть варианты, чтобы «споткнуться».

BTWrNews.ru - Нужен ли поход в ресторан на первом свидании? - все о деньгах и финансах

Шарль Хоффбауер, «В ресторане»
Основа: artchive.ru

Итак, предположим, что на первом же свидании, мужчина прямо обозначает приглашением в ресторан то, что у него щедрая душа. Не торопитесь спеться. Почему? По той причине, что ваш кавалер, скорее всего, действует в области хорошо отлаженной им схеме и вы у него далеко не первая.

Но в нежели может быть подвох? Попробуем разобраться.

Кавалер галантно предложит вам выбрать в разблюдник блюда. И тут он сразу определит, относитесь вы к пьющим особам или налицо денег не состоит. Как правило, представительницы слабого пола не заказывают в ресторане спиртное. В крайнем случае, заказывают токмо очень слабое вино. Для настоящего мужчины оно не подходит, и он заказывает крепкое хмельное — коньяк, бренди и так далее. Тут ситуация весьма типичная и невыгодный требует комментариев.

BTWrNews.ru - Нужен ли поход в ресторан на первом свидании? - все о деньгах и финансах
Фото: Depositphotos

Не употребляющие спиртное дамы порядочно легко позволяют уговорить себя выпить за встречу. А под воздействием выпитого тихомолком, но верно начинают терять контроль. И наступает фаза эйфории. Мир кажется прекрасным, дядя приобретает статус ангела. Постепенно сдают тормоза. Дама воспринимает происходящее в розовом цвете. Да что вы и как не радоваться? Отличное знакомство ведь! Мужчина не жадный, состоятельный — у него иномарка, сам по себе выглядит принцем на белом коне. Словом, удача для женского сердца!

Застолица довольно быстро переходит в русло, которое нужно альфонсу. (Чаще всего в ресторан приглашают так-таки альфонсы.) Под винными парами женщина не сразу, но все а разрешит налить себе спиртное покрепче. А дальше случается то, что и должно привестись в большинстве случаев (простите за каламбур).

Официант приносит приличный счет. Ромео начинает испытывать свои карманы и демонстративно вынимает банковскую пластиковую карточку, отлично зная, что в ресторане перевелся банкомата. Об этом скажет и официант. Тупик? Нет! Кавалер озадачено чешет «репу». Спасая ситуацию, партнерша достает наличные деньги и расплачивается сама. Она на сто процентов уверена в порядочности Возлюбленный, который случайно забыл снять с карточки наличные.

BTWrNews.ru - Нужен ли поход в ресторан на первом свидании? - все о деньгах и финансах
Фото: Depositphotos

Плодородный Ромео предлагает доверчивой пьяной Джульетте свои услуги по доставке ее к родным пенатам. Вот только, мол, он сейчас на пару минут сходит в туалет и вернется. Догадались, что-то следует дальше? Правильно — Ромео исчез. Навсегда. Свинство? Безусловно!

Вышеописанный разночтение похода в ресторан характерен для девушек и женщин, которые совсем не пьют лекарство или же употребляют его очень редко и быстро пьянеют, если им наливают частенько. Но это вовсе не значит, что среди дам не находятся профессионалки сообразно части развода сильного пола и одурачивания. Так что ресторан может быть ловушкой и в целях не слишком опытных мужчин.

Конечно, напрямик о своем желании посетить ресторан женщина не скажет. Но зато сделает несколько прозрачных намеков. Настолько прозрачных, по какой причине лишь осёл не поймет, куда она клонит.

BTWrNews.ru - Нужен ли поход в ресторан на первом свидании? - все о деньгах и финансах
Фотомордочка: Depositphotos

Давно доказано, что сильный пол ориентирован при знакомстве на в таком случае, чтобы побыстрее уложить Джульетту в постель на предмет секса с ней. Желание сие довольно часто отшибает мужчине разум. Особенно, если Джульетта явно показывает, по какой причине не против более близкого знакомства. Разумеется, после посещения ресторана. Именно в нем симпатия окончательно решается «обчистить» кавалера. А для этого в галантно предложенном кадастр заказывает самые дорогие блюда и самое дорогое спиртное, зная, что оплачивать всегда это будет мужчина.

Застолье может продолжаться довольно долго. Но у всего снедать конец. Приходит официант со счетом. Широким жестом Ромео достает деньги и начинает отбирать. Джульетта хорошо видит, сколько у него денег и в какой карман он положил их.

А опосля все очень просто. Выйдя из ресторана, дама сама напросится на страстные целовки с обнимашками и ловко незаметно вытащит остаток денег.

Нужен ли поход в ресторан получай первом свидании? — все о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close