Непознанное

Натальная карта: тонкости и секреты трактования

Натальная фишак  — это схема расположения небесных светил на момент рождения человека.  Очень изрядно знать не только дату рождения, но и момент времени и место рождения человека. Как ни говори в зависимости от этого планеты будут располагаться в карте по-разному. И, соответственно, в области-разному влиять на судьбу.

Содержание

  • Как составить натальную карту
  • Изучите наш знак Зодиака
  • Интерпретируйте дома
  • Раскройте значение планет
  • Советы и ошибки

Словно составить натальную карту

Чтение натальной карты  начинается с ее составления. Это не грех сделать и самостоятельно, но для этого нужно обладать достаточными знаниями в астрологии. Чаще целом) избирается более простой путь: натальная карта заказывается у астролога или составляется дьявол-лайн программами.

Изучите свой знак Зодиака

Одним из  основных показателей гороскопа является признак Зодиака, который восходил на горизонте в момент рождения. Он называется Лагна аль восходящий знак. Лагна является знаком Зодиака, который определяет характер и способа восприятия таблица. Чтение натальной карты  начинается с него. Для начинающих нужно знать лишь основные цифры знаков.

Овны активны и вспыльчивы. Они отлично справляются с любым делом, которое требует освоения новых горизонтов. Хотя терпения зачастую им не хватает.

Тельцы медлительны и основательны. Это объединение прагматизма и тонкой душевной организации.

Пара — олицетворение ветра. Легки на подъем,  эрудиты и болтуны, общительны и дружелюбны. За всем тем им не хватает стабильности и организованности.

Раки: за кажущейся внешней непроницаемой броней скрывается нежная нутро. Они подвержены эмоциональным бурям, но умеют прятать их глубоко внутри своей сущности.

Львы требуют к себя повышенного внимания. Однако их лидерские качества и обаяние не оставляют сомнения.

Девы педантичны, организованы и умны. Сие лучшие бухгалтера и «серые кардиналы».

BTWNews.ru - Натальная карта: тонкости и секреты трактования - секреты ведической культуры

Весы — знак гармонии, же их вечные сомнения для других выглядят как прокрастинация.

Многие боятся Скорпионов. А по-пустому! Скорпион — знак внутренней трансформации. Всегда и всюду они стремятся к улучшению себя, отчего строги к себе. Ну, и к другим заодно.

Стрелец — быстр, общителен и организован. (не то Львов можно назвать королями, то Стрелец — это генерал королевского войска.

Козероги основательны и медлительны, педантичны и постоянны. Кабы Козерог взялся о вас заботиться, то вам не о чем будет волноваться. Да что ты что об излишней опеке о вас.

Водолеи относятся к жизни легко и философски. Однако они часто попадают в переделки. Но с их подачи эти переделки выглядят не хуже кого веселые приключения.

Рыбы — мудры и двойственны. Их сложно понять. Они и самочки себя не всегда понимают. Но чувствуют, что поступают правильно.

Интерпретируйте на родине

Для чтения натальной карты самостоятельно необходимо знать, что схема поделена получи и распишись 12 отдельных областей — домов. Каждый дом отвечает за определенную сферу жизни.

А именно, первый дом — это внешность, здоровье, основные черты характера.

Второй жильё отвечает за то, в какой семье повезло родиться, какова ваша речь.

BTWNews.ru - Натальная карта: тонкости и секреты трактования - секреты ведической культуры

Беспристрастный дом олицетворяет способности, смелость и собственные усилия. Наличие младших братьев и сестер да описывает третий дом гороскопа.

Четвертый дом отвечает за отношения с мамой, ее обличье, за возможность иметь собственное жилище и транспорт.  А еще показывает легко ли склифосовский даваться учеба.

Пятый дом — это ваши дети и ученики. Некоторые школы астрологии считают, а за образование отвечает пятый дом. Однако, наблюдения показывают, что за среднее, обязательное на всех,  образование, скорее отвечает четвертый дом, а пятый — это образование высшее, дальнейшее интеллектуальное ход.

Шестой дом многие обходят, боясь названия его характеристик — враги, долги, болезни. Как ни нужно помнить, что одна из характеристик шестого дома  — служение. И самый через служение некоторые люди могут начать трансформироваться. Поэтому он требует внимательного изучения, (для того увидеть мирный путь решения возникающих проблем.

Седьмой дом —  это товарищество. Причем, партнерство на всех уровнях жизни. Это и деловые партнеры, и семейное товарищество. Интересно, что седьмой дом находится напротив первого. И там отражаются характеристики, которых мало-: неграмотный хватает хозяину гороскопа. То есть, он дополняет первый дом, как и полагается по штату идеальному партнеру.

Восьмой дом с пугающим названием «смерть» страшит только лишь новичков. Он, как и шестой, является домом трансформаций, но более глубинных. И ежели они пройдены с достоинством, то и поощрения судьбы не заставят себя ждать. А опять-таки он отвечает за способности к эзотерическим практикам и астрологии.

Девятый дом — кибитка отца, духовного учителя и удачи. Он демонстрирует отношение к авторитетному мнению, умение капитулировать старшим, показывает характер отца.

Дом десять — дом работы и трудовой деятельности. Так, чем лучше всего заниматься, чтобы двигаться в правильном направлении развития.

Одиннадцатый чертог показывает отношения со старшими родственниками, влиятельными людьми. По его характеристикам только и можно узнать легко ли исполняются желания.

Двенадцатый дом  — это не в какие-нибудь полгода  отрешение от социальной жизни, не только затраты, но и тайная сторона жизни. В таком случае, что люди стараются скрыть от других. И иногда даже от самих себя.

Раскройте цена планет

Чтение натальной карты неотделимо от терминологии джйотиш (ведической астрологии). Как ни говори дальше нужно рассмотреть влияние планет. Планеты — это только приближенное наименование санскритского слова «грахи», которое обозначает «захватчики».  Это небесные тела и явления, которые своим влиянием захватывают кой-какие сферы жизни. Так как грахами в основном являются планеты в современном понимании сего слова (Марс, Венера, Меркурий, Юпитер, Сатурн), то и все остальные грахи (Солнопек, Луну, Раху (северный лунный узел) и Кету (южный лунный узел)) перевели с санскрита наравне планеты.

Для чтения натальной карты терминология не столь важна, как характеристики влияния грах — орудие.

BTWNews.ru - Натальная карта: тонкости и секреты трактования - секреты ведической культуры

Солнце влияет на умение быть лидером и организатором, несет в  себе качества безусловной отцовской бремя. Ведь отец может и наказать. Но делает это редко, с любовью и справедливостью.

А материнскую всепрощающую дружба олицетворяет Луна. Как мать оказывает сильнейшее влияние на ребенка, так  Луна отвечает после мировосприятие человека, его эмоциональное состояние и ум. (В Ведах понятия ум, разум и голова отличаются).

Юпитер — самая большая и весомая планета, отвечает за мудрость, рассудок, глубинные знания, удачу . Это министр в королевстве. Это гуру — в жизни.

В медаль от Юпитера Меркурий — маленькая и быстрая в своем движении планета — придает человеку быстроту действий и мыслительных процессов, несложность получения знаний и общения, интеллект.

Марс  воинственен, агрессивен и пылок. Он защитник-ратоборец.

А Венера — характеризует женские качества, но уже не материнскую их сторону, а чувственную. Афродита — это красота и творчество, желания и обаяние.

Сатурн — очень далёкая с Солнца и темная планета. Но при этом Сатурн — олицетворение терпения, справедливости, трудолюбия, неспешности. Сатурна боятся всего только те, кто ведет себя не по законам бытия. И результаты от Сатурна получает должно своим действиям.

Раху и Кету — два лунных узла — не являются материальными телами. Они малограмотный видимы и не заметны, но их влияние на жизнь может оказаться беспредельно сильным.

Раху — это иллюзии материального мира. Но он имеет и положительные качества. Сетка, новейшие технологии и стремление расширять свои познания  — это тоже все парафия Раху.

Кету стремится к закрытости, уединенности и тутти сжимает в точку. Интроверт, отшельник, монах.

Теперь вы знаете все! Чтение натальной игра в карты и расшифровка сводятся к соединению полученных характеристик планет, домов и знаков Зодиака. Все сии характеристики соединяются и получается такой сложный микс: судьба и возможности человека.

Советы и ошибки

Опять-таки не стоит считать, что все что прописано в натальной карте нельзя исказить. Натальная карта — это скорее маршрутный лист жизни, где указывается, какие трансформации предначертаны нам держи жизненном пути. А вот метод этих трансформаций мы может выбирать сами.

В астрологии очищать еще много различных нюансов взаимовлияния знаков Зодиака, планет и домов. Есть хозяева домов, аспекты струг и знаков, гуны и сила влияния. Поэтому если вы не являетесь опытным астрологом, отнеситесь к результатам прочтения карточная игра проще, развлекаясь. Но если вы хотите получите серьезную и полную интерпретацию  вашей игра в карты, у вас есть два пути:

  • обратитесь к практикующему астрологу;
  • начните прослеживать джйотиш и измените свою судьбу в лучшую сторону.

 

BTWNews.ru все секреты ведической культуры: Натальная картишки: тонкости и секреты трактования

Поделись статьей! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close