Интересное

На какой руке лучше носить часы женщине

BTWNews.ru - На какой руке лучше носить часы женщине - интересные факты из обычной жизни

Наручные брегет — это популярный аксессуар, который с удовольствием носят не только мужчины, а и женщины. Поскольку в прошлом часы оснащались специальным механизмом завода, их носили в левой руке. В противном случае поддерживать механизм в рабочем состоянии было неудобно. С течением времени существенность ручного завода исчезла. Однако привычка носить часы на левой руке осталась. И без этого (того) этого, существуют определенные медицинские рекомендации относительно того, на какой руке полегче носить эти аксессуары женщинам.

Древние учения

Согласно медицинскому древнекитайскому учению «Фукури», для запястьях человека присутствуют энергетические точки, отвечающие за работу сердца. Китайцы верили, какими судьбами часы способны сбивать или наоборот, нормализовать их работу. Самая важная крапинка имеет название «Цунь». В том случае, если ее стимулировать уродливо, это отрицательно скажется на работе сердечной мышцы. Поскольку у девушек наиболее активная апогей располагается на правой руке, часы советуют носить на левой руке. Разве учитывать древнюю теорию, аксессуар будет обеспечивать пассивной точке более активный престо. Соответственно, ритм на обеих руках будет совпадать. Конечно, прислушиваться к мнению китайских мудрецов ни капельки не обязательно. Однако многие исследователи заметили удивительную связь между часами получи и распишись руках и биением сердца.

Советы психологов

Психологи давно отмечают, что женщины никак не обращают внимания на активную руку. В основном, представительницы слабого пола носят часишки так, как им удобно. После исследований в данной сфере сделаны некоторые выводы — склянка на активной руке носят только амбициозные девушки с высокой жизненной энергией.
По сию пору же, большинство специалистов рекомендует женщинам носить часы на правом запястье. Близ этом неважно, какая рука является активной. Данное утверждение можно объяснить тем, что-что каждый человек ассоциирует подсознательно левую сторону с прошедшим, а правую — с будущим. Вопреки на то, что перечисленные факты многие отнесут к числу суеверий, пренебрегать ими безлюдный (=малолюдный) рекомендуется.

На какой руке лучше носить часы женщине — интересные факты изо обычной жизни -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close