Финансы

Можно ли заработать в социальных сетях?

В современном мире маловато кто может представить свое существование без социальных сетей. Очень популярны такие социальные рыбачьи (рыболовные): невод, как, например, Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, Инстаграм. Количество пользователей, ежедневно посещающих их, исчисляется миллионами. И многие поуже давно успешно зарабатывают на этом.

BTWrNews.ru - Можно ли заработать в социальных сетях? - все о деньгах и финансах

Фото: Depositphotos

Способов подзаработать в социальных сетях довольно-таки много. Каким образом? В любой социальной сети народ делятся со своими друзьями и подписчиками информацией, смешными картинками, новостями или видео, а да ссылками на различные сайты и продукцию, которая их заинтересовала. Именно на последнем и не запрещается зарабатывать.

Существуют сервисы, которые платят за простейшие действия — лайки, вступления в группы, голосования, призывание в сообщества друзей и тому подобное. Почему за это платят? Платные репосты и лайки способствуют раскрутке сообщества, рекламе товаров и сайтов, а надлежаще, и получению прибыли в дальнейшем. Ведь из множества людей, увидевших рекламу, всегда найдутся тёцка, кого заинтересует предложение. В раскрученной группе с большим количеством подписчиков намного проще уступить услугу или какой-либо товар.

Есть специальные сайты, которые выступают посредниками в кругу рекламодателями и исполнителями — пользователями социальных сетей. Исполнителю достаточно зарегистрироваться сверху таком сайте, привязать к профилю аккаунт в социальной сети и начинать зарабатывать. Платят вслед такую «работу», конечно, не очень много, но чем похлеще выполненных заказов, тем больше можно заработать. В среднем заработок составляет от 10 вплоть до 200 у.е. в месяц.

Еще один распространенный способ заработка в социальной сети — сие наполнение и оформление групп. В больших и популярных сообществах часто требуются администраторы и модераторы. Действительно, всегда желателен опыт такой удаленной работы, но и новичков принимают. Оплата неплохая, нагруженность невысокая. Объявления о поиске сотрудников часто публикуют в самой ленте или даже нате сайтах поиска работы.

Довольно долгий и трудоемкий процесс получения дохода в соцсети — сие доход с групп и сообществ. Тут есть несколько вариантов: доход с рекламы, раскрутка группы и отпуск уже раскрученной группы.

BTWrNews.ru - Можно ли заработать в социальных сетях? - все о деньгах и финансах
Фото: Depositphotos

Чтобы раскрутить группу, нужно обдумать ее тематику, оформление, наполнить интересным контентом, привлечь как можно большее состав участников. Все это займет не один месяц. Но в итоге, имея распутанный паблик с большой аудиторией, можно размещать вперемешку с постами на основную тематику группы посты рекламного характера, зарабатывая бери размещении рекламы. Или перепродать свою группу, получив при этом немаленькую сумму.

Таким образом, разрешено сделать вывод: заработать в социальных сетях реально. Для старта не обязательно содержать специальное образование или знания. Главное — стремление зарабатывать, учиться и совершенствоваться.

Можно ли заработать в социальных сетях? — все о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close