Непознанное

Мир в представлении древних славян

Мир в представлении древних славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Чисто недавно ученые обнаружили древнюю славянскую легенду, в которой говорилось о сотворении мира. Переведя её получай современный язык, историки поняли, что стоят на пороге настоящей сенсации. В тексте древние авторы говорили о томишко, что для славянской цивилизации мир начался со Вселенского взрыва, после которого появились звезды и планеты. Нате пустынной Земле образовались океаны и горы, и наконец зародилась жизнь. Но откуда наши древние шнурки могли знать о фактах, которые официальная наука открыла только в прошлом веке?

Астрономы древних миров

Сие открытие положило начало череде исторических сенсаций. Изучая древние славянские рукописи, исследователи заметили, а представление славян о мире, времени и космосе более глубокие, чем даже знания современных ученых. Как по команде одной из древних славянских рукописей, сейчас наступил 604389 год. А это означает, чего по верованиям наших предков время появилось гораздо раньше, чем оно было создано Богом за Библии.

В рукописном тексте сказано, что летоисчисление славяне ведут с начала самого времени, которое возникло разом с появлением трех солнц, т.е. с реального Космического явления. Но когда это произошло? И посему наши предки считали это началом времени?

Чтобы ответить на эти вопросы, исследователи обратились к последним открытиям в области астрофизики. Шар земной древних славян покрыт множеством тайн, но ученые не опускают руки и стараются унюхать до сути. Они рассчитали, что наши предки могли наблюдать сразу три солнца исключительно в одном случае – если бы произошло сближение нашей галактики с соседней, в которой могло фигурировать сразу две Солнечные Системы. В результате этого, наше солнце и два солнца-гиганта изо другой галактики могли быть видны на небосклоне.

Мир в представлении древних славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Сегодня подобный астрономический явление кажется сюжетом фантастического фильма, и многие ученые с этим утверждением соглашаются и относят сие событие к мифическим, если бы не одно «Но». Совсем недавно исследователи обнаружили реальное вещественное доказательство тому, что времяисчисление славян возникло в результате реальных астрономических наблюдений.

Древние документы о славянах

Мохнатый мир славян, их быт, культура, вера и традиции описаны в «Велесовой книге». «Велесова книга» – обычный древний документ. Исследователи предполагают, что она была написана славянскими волхвами в частности за сто лет до крещения Руси. В ней скрыты знания об устройстве вселенной, о прошлом и будущем поместья и всех живых существ когда-либо населявших нашу планету. И все эти безграничные запас наши далекие предки оставили нам – своим потомкам.

Однако это далеко приставки не- единственный исторический документ, в котором содержаться указания на то, что славяне обладали радикально уникальными знаниями об устройстве мира. Недавно историков привлек тот факт, по какой причине в русской сказке «КонЁк-Горбунок», в которой отображается быт и верования наших предков, говориться действительно следующее: «…и на первую седьмицу он поехал в Град-столицу». «…Вот осьмица литоринх прошла, и неделя подошла…» — эта фраза из другой сказки под названием «Каменная чаша». «Седьмица» и «осьмица» в действительности седьмой и восьмой сочельник недели.

Мало кто знает, что в неделе у наших предков было не семь, а девять дней. В четном месяце было сороковник дней, а в нечетном сорок один день. И всего в году было девять месяцев, а малограмотный двенадцать, как у нас. Связано это с тем, что скорость вращения Земли около Солнца и вокруг собственной оси раньше была медленней, и другим было само момент и наши предки об этом знали. Но кто наделил наших далеких предков такими знаниями? И какие уникальные артефакты они оставили нам, своим потомкам?

Мир в представлении древних славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Священные оккультные места

Исследователи считают, что-нибудь в тех местах, где были обнаружены Карельские петроглифы, находятся энергетически-активные зоны. Было подмеченно, что там люди часто начинают чувствовать себя намного лучше, как кубыть эти места благотворно влияют на их здоровье. Возможно, древние люди, до этого времени не отдалившееся от природы, особенно тонко чувствовали подобные зоны, и не по воле случая выбирали именно их для оборудования святилищ. Там они проводили свои обряды, и отдавали подношение древним богам, спустившимся когда то с небес.

Если сравнить, например, Беломорские и Онежские петроглифы, в таком случае это окажутся совершенно разные вещи. Например, Онежское озеро наполнено сплошной мистической аурой (против воли). Там преобладают изображения лебедей, и это очень странные лебеди, в тоже время будь здоров красивые с длинными шеями. У одного лебедя была изображена шея до двух метров в высоту.

Проблема лебедя

Мало кто знает, что у древних славян лебеди считались священными птицами, которых не суметь было уничтожать. Убийство лебедя каралось смертной казнью. Исследователи считали, что такое уважение этих грациозных птиц с длинной шеей сохранилось у славянских народов от древних предков, и в качестве свидетельства их особенного связи к лебедям, ученые приводят многочисленные наскальные изображения этих птиц, в том числе и в Карелии.

При всем при том есть и другое мнение. Длинная шея, относительно маленькая голова и массивное тело – кой-какие ученые считают, что это вовсе не лебеди, а динозавры. Иначе, почему они (до велики по сравнению с выбитыми рядом оленями и другими животными? И если представить примитивное икона динозавра отряда травоядных, то оно выглядело бы именно так. А ведь авторы «каменных страниц» изображали так, что видели сами, с чем были хорошо знакомы. Но тогда откуда древние миряне могли знать о динозаврах, существовавших миллионы лет назад?
Мир в представлении древних славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru
Возможно, отдельные особи «гигантских ящеров» дожили до самого появления человека. Или же все таки человек появился гораздо раньше, нежели считает современная наука?

Сказки для потомков

Совсем недавно российские исследователи выдвинули сенсационную гипотезу. Проведя фундаментальные исследования они пришли к выводу, по какой причине русские народные сказки на самом деле являются не выдумкой, а отражением реальных событий, обрядов и священных ритуалов, которые сотни полет назад практиковали наши далекие предки. На первый взгляд, это кажется невозможным. Ну Кащей и баба Яга, Змей Горыныч и Серый Волк существовали на самом деле? Поделиться в это очень сложно. Однако исследование российских ученых было до такой степени безупречным, логичным и последовательным, как будто консервативная советская наука не нашла ни одного, даже самого условного основы, чтобы опротестовать его результаты и объявить их профанацией. Вместо этого, профильные министерства замолчали сенсационную разработку, и раньше сих пор о её существовании знает только узкий круг специалистов.

Подземный круги славян и путь к нему согласно русским народным сказкам

Один из самых важных персонажей русских сказок – сие баба Яга. Если воспринимать сказки буквально, то она злая ведьма, которая живет в лесу. Да так ли это? Каким тайным смыслом наделяли этого персонажа наши далекие внуки? Ученые убеждены, что встреча с бабой Ягой на самом деле – это сложное иконография посвящения в колдуны. И каждая деталь, связанная с ней, имеет огромное значение, включая околица жительства таинственной славянской ведьмы. Герой сказки во время своих путешествий кровь из зубов заходит в темный лес, в котором встречает Избушку на Курьих ножках. Получается, в чем дело? герой сказки уходит из своего мира в некое особое пространство, и там встречает дом, которое само по себе является волшебным. Оно может двигаться, может раскатываться, но при этом просто взять и зайти в него не получается. А дальше некто просит избушку развернуться.
Мир в представлении древних славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru
Почему её нельзя просто обойти? Исследователи считают, в чем дело? это ещё один важный символ. Избушка – это ворота, за которыми находится магическое площадь Нави, и зайти туда может только посвященный.

Но что это был следовать мир? Согласно верованиям древних славян, вся Вселенная была создана по четким правилам. И оставалась возлюбленная нерушимой до тех пор, пока был соблюден главный закон равновесия Добра и Зла. С тем этот закон не был нарушен, боги создали три реальности: Явь, Правь и Навь. Наружный. Ant. нижний мир славян, материальный мир, в котором живут все люди, называется Явь. Правь – макрокосм законов, установленных главным богом Сварогом, которому все подчиняется. Навь – темная сторонушка, ложная часть бытия, территория мертвых.

Историческая сенсация. Славянские легенды о сотворении таблица.

Мир в представлении древних славян — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close