Непознанное

Мидгард-Земля

Мидгард-Земля - загадки славянского мира на BTWNews.ru

В древности нашу планету именовали если, и имя ей было Мидгард-Земля. Она входила в состав Зимуна, иначе называющегося, в духе созвездие Малой Медведицы, и вращалось вокруг Солнца, именуемого Ярилом. Само созвездие Малой Медведицы расположено в глубине звёздной галактической системы, которая не имеет аналогичных названий в астрономии наших дней, только ранее носило имя Свати. Галактическое строение тесно связывают с древнейшим славянским символом Коловратом, потому (что она имеет аналогичную форму свастичного креста, с рукавами направленными в левую сторону. В одном изо этих рукавов, а именно в нижней его части, и расположена Малая Медведица, Зимун. (небесное, Ярило, именовали Трисветлым, так как поскольку свет его даровался сразу трём мирам: Правь, Навь и Реальность.

Но родились мы не на этих землях, и даже более того отнюдь не на этой планете, и не под этим солнцем. Внутри Чертогов Расы не без этого другая система, у которой есть собственное светило, именуемое Златым Солнцем. Также его называют Яровеликим и Даждьбог Солнцем, оно имеет намного более внушительные объёмы и массу, чем Ярило-Солнце, а, следовательно, излучает гораздо больше сильный и плотный световой поток. Ингард-Земля – это одна из планет, которая вращается в области орбите Яровеликого, Златого, Солнца, и период, за который она совершает полный шар вокруг своего светила, равен 576 дням. Планета эта имеет не одну Артемида, как Мидгард-Земля, а две. Они вращаются вокруг Ингард-Земли, одна, паче большая в размерах, проходит этот круг за 36 суток, а более малая – общей сложности за 9.

В древние времена, которые давным-давно уже канули в лету, наше сегодняшнее пристанище, Мидгард-Земля, была не заселена родом человеческим, и была обжита всего лишь растительной да животной формами бытия. Но поскольку она находилась на перекрёстке, держи котором сходились целых 8 Космических Небесных Путей, связывающие между собой 9 систем Звёздных миров, которые населяли наши великие деды – славяне и арии, её последующее заселение было не минуемо, и так и случилось. Скажем наши пращуры стали первыми, кто вступил на новые земли. Но с течением времени я забыли свою великую родину, ставшую первым домом для множеств иных форм существования и бытия, я забыли Ингард-Землю, освещённую Даждьбог Солнцем, расположенную в чертогах бета Льва. Арийцы и словене в своё время пришли именно оттуда на Мидгард-Землю.

Мидгард-Земля - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Начавшееся со времён сотворение жизни конфронтация сил Тьмы и Светы, сил Зла и Добра, продолжается до сих пор. Неразвитость неустанно стремится овладеть теми богатствами, что хранят в себе Светлые Миры, заселённые нами, и умереть и не встать имя достижения своих гнусных целей, она не остановится ни перед нежели. После того, как они овладевают ресурсами, выкачивая всё богатство из тех Земель, яко поработили, они опустошают и уничтожают более не нужную им планету. Но подобно ((тому) как) мы помним, каждая планета купается в свете своей собственной звезды, своего солнца, и, уничтожая Поместья, они нарушают великую установленную гармонию Света в мире, что приводит к неминуемому разрушению источников света, а особенно всех Светил. Ныне на дворе 153370-ое лето, наступившее после величайшей битвы у планеты Деи, немного спустя в свою время сошлись силы Светлых богов, стремящиеся превозмочь Тьму и Зло. Дея маловыгодный пережила битвы и пала её жертвой, так в нашей системе Ярило-Солнца из этого следует меньше одной планетой. Ныне, вместо некогда бывшей Землёй планеты, там остались всего-навсего обломки, астероидное поле меж Юпитером и Марсом, служит, напоминаем о тех днях.

Дея, в теточка времена, когда ещё не пала и не была разрушена, имела на орбите своей двум Луны – Лютецию да Фатту. Светлые Силы не позволяли пересечь проведённый чрез планеты Мира Явного, рубеж силам Тьмы. Служители мрака не могли вырасти по Золотому Пути вверх, ибо их уровень эволюция оказывал резко деструктивное, разрушительное, воздействия получи и распишись гармонию наших Светлых Миров. Это положило началу величайшей новой Ассы, в ходе, которой Беда одолели и выгнали за пределы Мира Яви, расположенного в Чертогах Расы, Рады и Макоши. Осталась единственная проем, чрез которую они могут войти, и расположена она в мире Людей, которые живут в Галактике Свати, в одном с рукавов её. Здесь тёмные Души, и Духи наконец-то могут взобраться по части Пути Золотого Развития Духа.

Мидгард-Земля имеет стратегически важное значение в этом противостоянии, яко как стоит именно в центре между Тьмой и Светом. Потому великая битва, почему нынче мы ведём здесь, это битва за весь Свет Миров, и наш брат в ней не одни, тёмным силам дают отпор люди, пришедшие из других Миров и Земель, и они готовы возвернуть жизнь свою, но не уступить в это древнем противостоянии.

Мидгард-Земля — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close