Непознанное

Меняем судьбу с помощью астрологии: советы от экспертов

Первый попавшийся, кто хотя бы раз был связан с астрологией, знает, что вся извещение о человеке, его судьбе, окружении, его прошлом и будущем берется из схемы расположения культиватор на небе в момент его рождения. Эта схема называется натальная карта. И в зависимости ото того, как и в каком соседстве расположены планеты, так и складывается жизнь. Это согласен, если планеты стали в благоприятное расположение в натальной карте. А что же делать, неравно все знаки в гороскопе говорят о несчастливой судьбе? Все ли так неизбежно?

Жизнь

  • Что влияет на нашу жизнь
  • Что нельзя (до неузнаваемости)
  • Что можно изменить
  • Какие изменения зависят от человека и его выбора
  • По образу перехитрить звезды

Что влияет на нашу жизнь

Давайте сначала разберемся, что-что именно влияет на нашу жизнь. Это, во-первых, знаки Зодиака, изумительный-вторых, планеты.

Знаки Зодиака имеют постоянные характеристики, и от них зависит лишь только влияние на дома натальной карты. Дома натальной карты – это 12 участков в гороскопе. По (что из них отвечает за разную сферу жизни любого человека.

Планеты как и проявляют свои характеристики, которые можно трактовать в зависимости от расположения планет в области домам. К примеру, Венера в третьем доме может обозначать, что у хозяина натальной картеж красивая младшая сестра. А если Венера находится в десятом доме, то возможно смертный будет работать в искусстве или с женщинами. Точное предположение можно высказать лишь предварительно деталей изучив натальную карту. Кроме того, планеты могут быть сильные либо слабые, сожжённые, хорошего качества, плохого качества, находящиеся в гунах страсти, благости аль невежестве, в хорошем или плохом соседстве. Все эти факторы внесут изменения в дефинитивный результат прочтения судьбы.

Рассматривая приведённый выше пример, можно сказать, что даже если Венера в десятом доме будет плохого качества, но сильная и находится в соседстве с Раху, так человек будет работать в сфере искусств. Но его желания могут быть непомерны (сильная Красавица) и порочны (Венера плохого качества). Он может совершать под их влиянием преступные образ действий (Раху придаст иллюзорность совершаемым поступкам и человек, сам того не понимая, может крать или использовать свое природное обаяние и красоту не должным образом).

Что не приходится изменить

Натальная карта – это не догма. Это лишь предполагаемый сюжет развития жизненных событий. Астрология никак не может помочь человеку полностью изменить свою судьбу. Саму карту и расположение возьми ней знаков Зодиака и планет изменить невозможно: нельзя родиться во второй однажды или изменить время и место рождения. То есть, если дано работать в искусстве, ведь лучше идти по этому пути. Поскольку, работая профессором математики, будет сложнее и приработать на жизнь, и получить удовольствие от работы. И если прописано на судьбе двоечка жизненных партнера, то этого не изменить. Однако не все так жалобно.

BTWNews.ru - Меняем судьбу с помощью астрологии: советы от экспертов - секреты ведической культуры

Что можно изменить

Можно изменить силу и характер влияния орудие. Например, если Солнце в гороскопе человека слабое, то его можно усилить. Сия работа усиления поможет получить повышение по должности. Усиливая силу влияния слабого Меркурия только и можно сделаться душой компанией, поставить свою речь или стать писателем. Однако распустить влияние любой планеты не получится. Можно лишь более слабые планеты «подтянуть» по более сильных.

Планета может быть сильной, но влияющей дурно.

Например, сильное Упек с плохим влиянием делает человека эгоистом или лидером преступной группировки. А если Раскрой плохого качества, да еще и слабое, то человек не может оказывать буксир на других. И оказывается рядовым членом группы, вовлеченной в негативные действия против окружающих. Не хуже кого отличить качество влияния планет, и от чего зависит это качество?

Какие изменения зависят с человека и его выбора

Характер влияния светил зависит от гуны данной планеты. Гуна влияет получи качество проявляемых характеристик. Всего существует три гуны:

  • саттва (гуна благости);
  • раджас (гуна страшный);
  • тамас (гуна невежества).

Рассмотрим Юпитер, самую благостную из всех культиватор. Но если Юпитер находится под влиянием гуны невежества, то удача, которую симпатия несет владельцу гороскопа, может использоваться в нечистых целях. Например, участвуя в азартных играх тож скрывая следы преступлений. Мудрость, которой наделяет Юпитер, в случае гуны невежества может покатиться под откос в мудрствование, игру словами, не несущими глубинными смысл, но возвышающую говорящего. (не то Юпитер находится в гунне страсти, то удача и врожденная мудрость будут использоваться к материального богатства. А Юпитер в саттве — это путь к духовной мудрости и передача знаний об Истине другим.

BTWNews.ru - Меняем судьбу с помощью астрологии: советы от экспертов - секреты ведической культуры

В гороскопе на гумне — ни снопа прямых указаний на то, в какой гуне проявляет свои характеристики планета. Так однозначно можно сказать, что если планета сожжена или находится в недобром соседстве, в нее оказывают влияние вредители, то она находится в невежестве. Хорошо расположенная участь с благостными соседями и влияниями – планета в гунне благости.

Именно благодаря работе с гунами массы может влиять на свою судьбу.

Свобода выбора человека заключается в том, какое аллопрининг он выбирает. От избранного поведения зависит влияние человека на события своей жизни. А астрология поможет вас узнать судьбу и выбрать методы как изменить жизнь.

Как перехитрить звезды

Поднять свою судьбу просто, если дружить с ведической астрологией и знать, что делать. Ничего не поделаешь заботиться о своем самосовершенствовании и соблюдать законы первых двух ступеней духовного пути – ямы и ниямы. Сии действия постепенно повысят уровень вибраций влияющих планет до уровня раджаса, а по прошествии времени и до уровня саттвы.

А усилить слабые планеты можно, если стремиться совершать образ действий, за которые эти планеты «отвечают». Пойти на курсы ораторского искусства, делать что усиливаем Меркурий. Заняться физической культурой для усиления Марса. Взять на себя круг обязанностей служения (кормить нищих, прислуживать в храмах), если у вас слаб Сатурн. Заботиться о чужих детях, на случай если хотите иметь своих.

Этим вы не отменяете основные события жизни, а можете смягчить их негативное влияние, прислушиваясь к советам из астрологии. Например, по мнению судьбе человеку суждено удаление из социальной жизни на некоторое время. Сие может быть тюремное заключение, а может быть и жизнь в удаленном ашраме или монастыре по части собственному желанию. Все зависит от того, как вы прожили предыдущий фаза времени жизни.

Если гороскоп, в общем и целом, достаточно хорош, но существуют периоды, другой раз могут произойти неблагоприятные события, то можно на некоторое время подальше через места проживания. Но тут нужны точные расчеты, когда и куда нужно эмигрировать.

Одно можно сказать наверняка: птица Удачи достижима. Но поймаете ли ваша сестра её  в силки, застрелите или привлечете плодами с дерева, выращенного своими руками, решаете ваша милость.

Выбор за вами!

BTWNews.ru все секреты ведической культуры: Меняем судьбу с через астрологии: советы от экспертов

Поделись статьей! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close