Непознанное

Материнское проклятие: симптомы, признаки, защита

BTWNews.ru - Материнское проклятие: симптомы, признаки, защита - все о магии, эзотерике и непознанном
Монахиня, нося свое чадо в утробе, защищает и оберегает его всеми силами. Поэтому мальчуга доверяет изначально только матери, а впоследствии — сильнее всего доверяет ей же.

Неумеренно сильная энергетическая связь сформировалась во время беременности и заботы о совсем беспомощном крохе.

Сотрясение воздуха, которые говорит нам мать, не фильтруются, а проникают в самое подсознание: на подкорке отмечено: это мама, она права, она — защита, она — всегда за тебя. В этом и уписывать страшная сила материнского проклятия: любое другое воздействие сначала пробивает брешь в барьере энергетической защиты человека, а позднее уже — разрушает само поле. Подсознательное же доверие к матери заставляет пропустить толчок — весь запал, вся сила, которую мать вложит в свои слова, рухнет бери беззащитного человека, не встретив препятствия.

Так, любое проклятие можно сравнить со схваткой: кто такой окажется сильнее? Маг, который хочет причинить Вам зло, или Вы? Личный состав могут обладать очень сильной энергетикой, такой, что тошно будет всякому колдуну, какой-нибудь попробует причинить им вред. Вы схватываетесь — и либо держите удар, либо, никак не успев укрыться, отправляетесь в нокаут. Но и в этом случае человек напряжет шейные мышцы — нутром, неосознанно.

Материнское проклятье можно сравнить с неожиданным ударом по затылку молотом либо — либо бейсбольной битой — никаких шансов, никакого инстинктивного напряжения мышц, Вы не ждете удара, и потому-то Вы — беззащитны.

Материнские проклятия чаще всего накладываются бездумным, неосторожным словом. Самое нехочу) ребенка за незначительный проступок или шалость, а тем более срывать на нем желчь — совершенно недопустимо, Вы можете наслать на него проклятие, и даже не зафиксировать в памяти этого. Чем ребенок младше, тем в большей опасности он находится, если мамусенька невоздержана на язык.

Кроме того, мать может наложить проклятие сознательно — да хочется верить, что таких безумий не совершит ни одна женщина, живущая возьми планете.

BTWNews.ru - Материнское проклятие: симптомы, признаки, защита - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Материнское проклятие: симптомы, признаки, защита - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Материнское проклятие: симптомы, признаки, защита - все о магии, эзотерике и непознанном

Чем грозит проклятие?

Последствия материнского крепкие выражения, бесспорно, являются одними из самых ужасных результатов магического вмешательства в принципе, его симптомы — самочки по себе страдание в чистом виде. Зависят они от ряда факторов — «сила удара» ((в ненависти было вложено матерью), конкретность проклятия — в принципе проклинался ребенок, или какая-в таком случае конкретная часть его жизни. Повторные проклятия накладываются друг на друга и один другого усиливаются.

Мать может задать отложенный старт проклятию: формулировка «если — то» активирует наказание в случае выполнения условия. Кроме того, проклятия матери действуют сильнее в отношении дочери, нежели в отношении сына.

Любая негативная установка, которую мать продвинет в своем проклятии, сбудется как пить дать. «Чтоб ты сдох» — и чадо погибает при загадочных обстоятельствах, «Чтоб тебя черти забрали» — и малыш похищен, изнасилован или убит. Примеры и признаки такого действия материнских проклятий встречаются бери каждом шагу, но люди недоумевают о причинах жизненных неурядиц своих детей.

Благо мать проклинает род (хочет, чтобы после ее смерти род прервался), ведь материнское проклятие станет одновременно родовым.

Материнское проклятие, направленное на беременную станция, опасно особенно — для плода, который разделит заряд наравне с матерью, такое (противо)действие может стать фатальным.

Последствия проклятия мачехой не являются столь разрушительными числом причине отсутствия столь сильной эмоциональной связи.

Как защититься?

Каждый случай уникален, и общих рекомендаций согласно защите от материнского проклятия. Если кто-то утверждает, что он в курсе, что снять материнское проклятие, он вряд ли представляет, о чем говорит. Молитвы и заговоры, позволяющие беспричинно снять проклятье, избавиться от него или защититься, вряд ли подействуют.

Каждое материнское проклятие — редкостно, и проблема именно в этом. Поэтому и не существует универсального рецепта, избавляющего от таковой неприятности.

Методы, позволяющие защититься или избавиться от проклятия — строго индивидуальны, инда заговоры и молитвы пишутся под конкретный случай специалистом.

Для защиты от проклятий будущий можно применять заговоры и молитвы, талисманы и амулеты, можно пробовать защищаться самостоятельно другими словами прибегнуть к помощи магов, но так или иначе, сначала нужно избавиться с имеющегося проклятия.

Имеются специальные обереги от материнского проклятия, но применять их сможет никак не каждый — столь специфично их действие. Каждое проклятие будет отзеркалено — возвращено матери. Отдельные люди заговоры не позволят избавиться от негатива полностью — половину получает обратно мачка, половина придется на Вас.

Снимать проклятие самостоятельно не следует — это равно как лечить рак народными средствами. Бывают случаи, когда требуется помощь специалиста — сиречь со здоровьем физическим, так и с ментальным.

Материнское проклятие не просто «пятно » получай энергетическом поле, которое можно соскоблить. Оно проникает во все слои кармы, и, вроде раковые клетки , искажает и уничтожает внутреннюю структуру.

Случаи материнского проклятия — тяжелы, особенно присутствие застарелых воздействиях, идущих из детства.

Вы, маг-любитель или иной неспециалист такое проклятие снять не сможет. На это требуется много времени, сил и знаний.

«Само за себе» проклятие матери тоже не «рассосется» — чем раньше Вы начнете совершать меры по его ликвидации — тем меньше вреда оно успеет причинить Вас, иначе Ваша жизнь может полностью рухнуть.

Видео: Материнское проклятие

Материнское пропади) (он) (пропадом): симптомы, признаки, защита — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close