Непознанное

Магические заклинания на деньги и богатство

BTWNews.ru - Магические заклинания на деньги и богатство - все о магии, эзотерике и непознанном
Отдельный человек всеми силами стремится улучшить свое финансовое благополучие. Однако часто происходит (до, что для получения копеечки необходимо трудиться круглыми сутками.

Некоторым людям бумажки сами плывут в руки, при этом они практически не утруждают себя работой. Моление на богатство помогает получить необходимые дополнительные денежные средства, не моря себя сверхурочной работой. Все конечно, денежные средства не являются тем счастьем, о котором мечтают люди, однако их присутствие значительно упрощает жизнь.

Как известно, существуют два вида магии — черная и пшеничная водка. Каждая из них предлагает свои варианты решения финансового вопроса. Так, сорокаградусная магия направлена на улучшение жизни человека посредством дарования дополнительных денег. Вследствие получению дополнительной прибыли, человеку не требуется тратить время и силы на случайные заработки. Таким образом, его флюиды очищается.

Черная магия также позволяет получить легкую прибыль, причем размеры ее могут находиться невероятными.

Темные обряды, включая Вуду, способны за короткое время обогатить человека, зато за помощь высших сил в скором времени придется расплачиваться. Причем последствия проведения таких ритуалов могут лежать самыми разными. Привлечение денег и удачи посредством магии Вуду — дело очень серьезное и опасное.

О нежели важно помнить?

Любые денежные обряды и заговоры рекомендуется осуществлять на убывающую Луну, в сизигия или новолуние, причем в качестве дня проведения лучше всего выбирать среду. Материал является лучшим днем для совершения любых денежных операций и ритуалов. Привлечение денег подобает происходить в тишине и в одиночестве. Ни одна живая душа не должна знать о проводимом обряде, в том числе и и самых близких людей. Заклинания на деньги — очень тонкая наука, поэтому выявлять ее секреты посторонним людям запрещено.

Проводить белые ритуалы или аналоги Вуду треба самостоятельно, при этом исполнитель должен иметь определенный душевный настрой.

Финансовые заговоры требуют с исполнителя спокойного и рассудительного состояния, а также чистых намерений относительно желаемых средств. Пшеничная водка магия будет благоволить работящим и действительно нуждающимся людям, при этом использовать заговоры с несерьезными намерениями твердо запрещено.

Колдовство с благими намерениями

Наибольшей популярностью в народе пользуются заклинания на презренный металл с благими намерениями. В этом случае колдовство применяется для разрешения сложных финансовых ситуаций, кое-когда другие способы решения проблемы найти не удается. Чаще всего такое чернокнижие не требует последующей оплаты. Так, светлое колдовство обеспечивает не только мобилизация денежных средств, но и позволяет призвать удачу.

Для получения в короткие сроки крупной фонды денег необходимо в вечернее или ночное время открыть окно, чтобы лунный блистание смог проникнуть в комнату. Разумеется, выбирать рекомендуется безоблачную погоду. В комнате расставляются пятерка восковых свечей, после чего читается сильное заклинание.

Заклинание «На деньги» получай свечи

«Надежда и опора, Иисус Христос, со своею подпорой — Пресвятой Богоматерью Марией, объединение небу высокому шли, мешки с деньгами несли. Мешки те сами собой открылись, как же деньги с небес и свалились. Я, раба Божья (имя), по земле низкой шла, аржаны те нашла, собрала, да домой понесла. Домой я с деньгами
пришла, свечи зажгла, ей-ей злато родным раздала. Свечи вы, свечи, быстрее сгорайте, денежки в дом моего прибывайте. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

Свечи очищать не следует — они должны самостоятельно прогореть. Для усиления эффекта исполнителю рекомендуется просматривать заговоры, без отрыва глядя на свечное пламя.

В момент проведения обряда мысли должны бытовать сконцентрированы на получении нужной суммы денег.

Существуют и простые заговоры, осуществить которые сможет и начинающий астролог. Так, привлечь в дом удачу и деньги позволит ритуал с посещением рынка или торговой точки. Где-то, после посещения магазина, торгового центра или рынка, полученную сдачу рекомендуется забалтывать молитвой. Сложность состоит в том, что в момент произнесения заклинания, исполнитель должен обретаться в сконцентрированном состоянии.

Заклинание «На деньги» на сдачу

«В мой кошель хорошо ваша деньга. Будет ваша казна моей, рабы Божьей (имя), казной. Несомненно будет так. Аминь. Аминь. Аминь.»

Действенные темные обряды

Самые мощные денежные заклинания и обряды содержатся в книгах темного колдовства. Бесцельно, известен действенный обряд Вуду на удачу и богатство с 10-ти рублевой монетой. Во (избежание проведения данного черного обряда потребуются монета 10 рублей, игрушечные деньги, голова-свинья, золотая/зеленая нить и масло гвоздики.

Монета и углы игрушечных денег смазываются маслом гвоздики, спустя время монета оборачивается этими деньгами три раза. Полученный сверток обматывается заготовленной нитью, притом каждый раз нить должна направляться в сторону человека, после чего завязываются три узла. Исходатайствованный сверток с надежными узлами погружается в копилку. Такой ритуал способен быстро и эффективно увеличить его исполнителя.

Черная магия породила и другой эффективный ритуал.

Провести его помогут 10 монет номиналом в 1 хруст, стеклянный сосуд, 2 зеленых свечи и святая вода.

В вечерние время свечи подобает зажечь и между ними установить стеклянный сосуд. В непосредственной близости должны быть разложены монеты. В турка медленно наливается святая вода, и одновременно приговариваются слова заклинания.

Заклинание «На деньги» сверху святую воду

«Пусть наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом бесцельно же скоро, как сосуд наполняю я водой.»

Как только первое заклинание полно произнесено, в сосуд можно начинать опускать монетки, причем сопровождать каждую монетку существенно одним предложением из второго заклинания.

Завершение заклинания «На деньги»

«Желаю здоровья. Желаю успеха. Желаю счастья. Желаю сокровища. Желаю золота. Желаю серебра. Желаю изобилия. Желаю помощи. Желаю, чтобы чистоган пришли в мою жизнь. Я желаю этого, так тому и быть.»

Свечи должны профуфыниться полностью, причем дожидаться этого момента не надо — лучше всего лечь лежать в объятиях морфея. Ранним утром заговоренной водой обрызгиваются углы квартиры или дома, а также копилки. Оставшаяся снежница выплескивается за порог жилья, а монеты выкладываются вдоль подоконника. Вечером в копилку рекомендуется ссыпать сэкономленные вслед день деньги, добавив к ним заговоренные монетки.

Видео: Заклинания на деньги

Магические заклинания получи деньги и богатство — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close