Непознанное

Магические заклинания, чтобы сбылось желание

BTWNews.ru - Магические заклинания, чтобы сбылось желание - все о магии, эзотерике и непознанном
Хорошие родаки учат детей, что для получения результата нужно прикладывать усилия. То а самое они говорят про мечты: чтобы получить задуманное, сначала нужно отказаться в пользу нечто другое.

Эту информацию можно воспринимать как своеобразное изложение физического закона сохранения энергии.

Аналогичным образом обстоит акция и в магии, если вы обладаете каким-нибудь желанием, нужно хорошенько потрудиться, пусть себе даже на ментальном уровне, чтобы получить нечто взамен. Магия желаний вплоть граничит с молодой наукой, называемой Нейролингвистическим Программированием. Считается, что мысль является мощнейшим инструментом, способным воздействовать на материальный мир.

Сильное намерение позволяет сосредоточиться на целях, указывает верное канализирование, дает обрести желаемое.

Постоянные повторения заклинаний, мантр, заговоров, способны запрограммировать людской мозг на достижение успеха. Магия желания — не выдумка волшебников, а вполне рабочая методика, завладеть которой способен даже начинающий, тем более что она на 100% относится к белой магии.

Особенности, убеждения, условия

Заговором, заклятием, заклинанием, наговором являются любые действия, направленные на энергетическое поле человека. Это могут быть магические слова, фразы, направленные на реализацию желаемого. Определенная словесная форменная одежда, которую нужно читать с осторожностью. Заклинание на исполнение желания являются командой, помните, неправильное декламирование слов создает ряд проблем. Впрочем, светлые силы всегда помогут вам, делать что намерения чисты.

Зачастую, магия желаний предлагает использовать для достижения целей заговоры. Объединение сути, это фразы, читая которые, человек подключится к определенному виду энергий. Ваша милость, как заклинатель, будете проводником энергий из потустороннего мира, в мир людей. Быть работе важно расслабиться, сконцентрироваться и визуализировать именно ту Силу, которая сможет помочь самый вам. Заговоры бывают трех видов: фантомом, привязкой, заговором на обретение.

Ввиду заговор является колдовством, которое может иметь серьезные последствия, то для интереса может ли быть развлечения читать его запрещено.

Чтобы желание исполнилось, нужно сконцентрироваться, успокоить мысли. Вытребовать этого можно разными способами, например, при помощи медитации, свечи, часов. Магические болтовня заклинания менять нельзя, иначе ждите проблем. Если нет других указаний, заговор нужно читать исключительно шепотом.

Наиболее эффективные заклинания на желания

Огненный обряд проводят только для единственного заветного желания. Нарисуйте на полу треугольник, (вз)лобок которого указывает на Юг. В центр фигуры положите прозрачный стеклянный шар, либо ахинейский прозрачный кристалл.

На бумаге напишите желание, реализация которого требует обращения к высшим силам.

По прошествии времени, чтобы закрепить эффект, прочтите заклинание:
«Отец несотворенных вещей, несущийся в огненной колеснице объединение вращающимся мирам. Владыка эфира беспредельного, где стоит твой трон. Направь отпрысков своих получай исполнение моего желания (озвучьте его). Да будет так» После листок сожгите для огне.

Можно провести обряд с силой деревьев. Сорвите по веточке с трех разных деревьев, к ним добавьте по мнению пруту из трех разных метел, соберите в букет и произнесите:
«Царь Соломон цели достигал, и я подчиненный(а) Божья (Божий) (ваше имя) достигну цели, исполню свое желание. С солнцем утренняя зорька, вечерняя заря. С луною вечерняя заря, а Божья луна с первою звездою. А я, раб(а) Божья (Господний) (имя) буду с (желание). Слова на замок, ключ от него бросаю в чащу. Аминь». Впоследств этого букет бросают на перекрестке, разворачиваются, не оглядываясь, идут домой.

Церемониал с водой: вечером, перед полуночью в стакан набирают прохладную, родниковую воду.

Поднесите его к губам и произнесите: «Видит пустельга свой путь, стрелою летит к нему. Захочет водицы, холодной напиться — пусть пьет. Его ждет подкова, счастье. Сколь быстро взмахнет сокол крыльями своими, столь скоро будет жажда рабы Божьей (имя) выполнено. С каждым взмахом мне удача будет, как протекать будет, мне везение. Да будет так». После прочтения воду залпом выпивают, ложатся ложиться спать, чтобы наутро ощутить действие магии.

Магические заклинания, чтобы сбылось желание — до настоящего времени о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close