Здоровье

Людям с какой группой крови противопоказан алкоголь

BTWNews.ru - Людям с какой группой крови противопоказан алкоголь - о здоровье и здоровом образе жизни
Невыгодный секрет, что группа крови определяет многие важные генетические характеристики человека. Первые мысли о книга, что рацион и образ жизни человека должен корректироваться в зависимости от характеристик его краски, были высказаны и научно обоснованы Уильямом Гарвеем еще в первой половине XVII века. Нынче эти факты подтверждены, и ученые рекомендуют категорически отказываться от некоторых продуктов, в частности алкоголя, если только вы являетесь обладателем той или иной группы крови.

Группа крови и беспросветное) пьянство

Как показал исследования ДНК, ген определяющий статус секретора (группу крови) располагается в пирушка же части спирали, что и ген, подозреваемый в наследственной склонности к алкоголизму. Так, стэйтовский психолог Р. М. Морзе приводит данные для США и Японии, которые вполне могут лежать интерпретированы на Европу и остальной мир. Согласно им, почти половина всех пациентов, состоящих в учете или проходящих лечение от алкоголизма, — это обладатели 2-й группы регулы (А – по международной классификации).

Точных причин такой взаимосвязи пока не установлено, хотя ученые полагают, что она вызвана особенностями работы надпочечников, из-за что в крови ощущается недостаток глюкозы, который человек подсознательно компенсирует алкоголем. Кроме того, влияет и самовар образование стресса, который и людей со 2-й группой крови относительно легко снимается вот то-то и оно алкоголем. То есть, они начинают пить, чтобы расслабиться и со временем привыкают к такому положению дел.

Беспричинно что для обладателей 2-й группы крови регулярный прием алкоголя – это большой рискованность постепенного скатывания в алкоголизм. Проблема усугубляется тем, что именно в силу особенностей здоровья, как людям с этой группой крови рекомендован регулярный прием (в умеренных дозах) красного первопричина – для растворения холестериновых бляшек и нормализации работы ЖКТ.

Группа крови и здоровье

Группой регулы определяются не только психологические зависимости, но и здоровье организма. Поэтому специалисты рекомендуют окончатель отказываться от приема алкоголя людям с 3-ей группок крови. Хотя они приставки не- склонны к психологической зависимости, а сам алкоголь (негазированный и не крепче 20 градусов) ловок длительное время не причинять вреда их организму (является нейтральным продуктом), сие временные явления. Среди пациентов с алкогольными формами заболеваний сердца и печени больше -навсего) обладателей именно этой группы крови.

Ничего хорошего алкоголь не принесет и организму людей с 1-й группой краски. Хотя они имеют очень хорошую психологическую устойчивость к его воздействию. Из-вслед за высокой кислотности и частых проблем с работой ЖКТ представители этой группы относительно как у бога за пазухой (и в умеренных количествах) могут употреблять только качественное красное и белое вино или пивко.

Самыми толерантными к алкоголю (и в психологическом, и в физическом плане) являются люди с 4-й группой крови. Однако и это совсем не означает, что можно удариться во все тяжкие – салюс у всех, к сожалению, одно.

Людям с какой группой крови противопоказан алкоголь — все о здравие, спорте и похудении -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close