Непознанное

Культ предков

Культ предков - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Перекатистый и глухой рокот барабанов, что вторит ударам сердца. Дым от огня костров, разожжённых у алтарей, по какой причине шлёт знак не то Небесам, не то другим молящимся. Затяжная величание, которой вторит сама природа. Так было тысячи лет назад. Ни что же из этого не было лишённым смысла, ведь глубина таинств, во славу которых миряне жили, непостижима нашему уму сегодня. Мы все были одной рекой, хотя смогли ли мы уберечь Наследство от разрушающих действий смены эпох и времён? Не откладывая на Земле живёт множество людей. Все они разные. Богатые и бедные, глухие и слышащие, зрячие и недостает, в конце концов белые, чёрные, смуглые. Не только внешность разделяет их, так и дух. Внутренний мир человека разнообразен настолько, насколько разнообразно само человечество. Их тысячи, и тянуть найти двух абсолютно идентичных людей бессмысленно. Но есть у всех одна тождественность – всё мы из одного корня. Этнос это то, что мы можем вырвать. Ant. потерять в каждом из нас. Мы словно ветви дерева, которые гнёт и ломает антипассат, столь же не надёжны и шатки, и все мы нисходим к одному корню, которой непоколебим и силён. Ему без- страшен ветер, который разъединяет нас, которые изламывает многих, меняя их накануне не узнаваемости. Он отрывает их от общего и уносит прочь туда, идеже их ждёт гибель. Этнос это вовсе не традиции – это суть. Пишущий эти строки не можем жить без собственных корней, так зачем пытаемся? На протяжении последних столетий автор, изо всех сил, что имеются в закромах нашей души, строим стены и копаем ямы средь нами. Мы отделяем не отделимое.

Все мы выходим из прошлого

Кажинный, кто ныне блуждает по улицам современных городов и деревень, есть продолжением того, по какой причине было ранее. Люди не рождаются здесь и сейчас, без истории своего появления. Последняя спица в колеснице не пишет свою жизнь с чистого листа, как бы не пытался увестить себя и окружающих в обратном. Сквозь века, сквозь многие долгие годы, мы тянем линию наших предков. Эластик, на которой висит наша жизнь, и отрицание её существование нелепо и губительно. Безлюдный (=малолюдный) нужно пытаться порвать её, ведь тогда ваша жизнь падет в бездну. Однако, что вы есть, кем были и будете завязано на этой нити. Шерстинка предков. Ваших отцов, дедов, прадедов — праотцов. Культурное многообразие есть лишь множественными стволами, которые порастают ветвями семей. Да всё из корня. Что же даёт нам это корень? Он питается энергией мироздания, взращён держи его земле и вскормлен его силой. Именно её, силу, он отдаёт нам, про того, чтобы мы могли жить.

Давным-давно первый человек вступил получи и распишись землю, окунул себя в воды времени. Он дал росток, который взошёл однажды и на века. Много поступков формировало этот росток. Каждое деяние, побуждение, утверждение – всё это находило отпечаток на древе, что он взращивал, всего как только живя. Затем его дело продолжили его дети. Они пожинали всё ведь, что посадил он, и дурное и хорошее, всё. Они росли. И вновь, как в конце концо их отец, совершали и хорошее, и дурное, и древо росло и ввысь и в ширь, храня в себя память содеянного. Многие годы ушли на то, чтобы дерево окрепло, разрослось.

Культ предков - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Перипетии, сопровождающие ваших предков на протяжении всей жизни, оставляют свой след (во)внутрь вас. Вы помните, своей плотью и кровью, всё то, что было в жизни ваших предков. Сие называется Памятью Рода. К сожалению, в современном обществе, где довлеют тенденции осмеивание и очернения своих корней, гоминидэ отрицают наличие Памяти. Но ваша жизнь целиком находится во власти поступков ваших предков. Они могли фачи незавершённые дела, пагубные тяготы – это незамедлительно сыграет отрицательную роль в вашей жизни, начиная с самого вашего рождения. В часть случае, если ваш предок жил по чести, внимаю гласу совести, творил добрые положение – то и в вашей жизни вам будет гораздо легче управлять собственными страстями. Получай вас лежит не только ответственности расплаты за деяния ваших отцов, только и также ответственность за будущую жизнь ваших собственных потомков.

Человеческая жизнь полна искушений. Невыгодный единожды на вашем пути вам предстоит противостоять недобрым намерениям, взвешивать поведение на весах вашей совести и чести, отказываться от греха. Каждый раз, при случае вы поддаётесь соблазну, вы оставляете отметину на Древе Рода. Каждая неприятный поступок отзовётся вашим детям через годы, заставив их пожинать то, что же вы посадили сегодня. Им не удастся уйти от этого, ведь ветви Древа бессрочно связаны со стволом.

Многих осознание того факта, что они не являются хозяевами собственных жизней, приводит к апатии, да именно это осознание впоследствии освобождает нас. Когда человечество будет готово во хмелю знание о Древе Рода, тогда поколения перестанут прожигать свою жизнь, свершая недобрые условия, за которые придётся платить нашим потомкам. Это можно будет назвать первой ступенью в лестнице эволюции духа. Мы все рождены от одного корня, и потому, до какой степени мы разные внешне, не так уж важно. Богатые и бедные, глухие и слышащие, зрячие и кто в отсутствии, в конце концов белые, чёрные, смуглые – всё мы ветви на одном Древе Рода.

Почитание предков — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close