Работа и карьера

Кто вы, госпожа министр обороны?

Сии миловидные женщины охотно позируют фотографам вместе, хотя не так уж неоднократно им удаётся собраться впятером. Особенно удачно фото, где они сидят рядышком, шутливо смеясь, кокетливо перекинув ножки в одну сторону. Кто же они, сии подружки-хохотушки?

BTWrNews.ru - Кто вы, госпожа министр обороны? - все о работе, бизнесе и карьере

aviemil, Shutterstock.com

Это министры обороны пяти европейских стран: Албании — Мими Кодели, Нидерландов — Жанин Хеннис-Пласшерт, Германии — Урсула поле дер Лейен, Норвегии — Ина Мари Эрикссен Сорейде, Швеции — Карин Госпожа Элизабет Энстрем.

Что ж, факты опровергают старый анекдот о том, что разве что министрами обороны будут женщины, войн не будет, так как они без- будут разговаривать друг с другом. Как видим, и встречаются, и разговаривают, и активно сотрудничают кто с кем (друзья с другом. А также всей своей деятельностью доказывают, что женщина-министр обороны — случай весьма логичное. Ведь самые близкие синонимы к слову «оборона» — сие защита, охрана, заступничество. А чем ещё занимается нормальная женщина, как не защищает родной дом и своих детей? Просто масштабы разные: не дом — а государство, не семья — а народ.

Давайте познакомимся с этими женщинами поближе.

Эмир-аль-омра обороны Норвегии — Ина Мари Эрикссен Сорейде — самая новобрачная в этой компании, ей всего 37 лет, она замужем, у неё двое детей. В осеннее время прошлого года она сменила на этом ответственном посту успешного министра Анну Грете Шухер-Эрикссен. Нынешний министр — капитан Службы береговой охраны королевства, до того времени она возглавляла Комитет по внешней политике и обороне.

Госпожа министр видит порядочно важных направлений в своей работе: закупка 52-х истребителей F-35 взамен устаревших F-16, модифицирование подхода к подготовке технических и офицерских кадров для военных кораблей — холостежь предпочитает более высокие заработки на нефтяных платформах и в торговом флоте.

И ещё Водан важный вопрос заботит министра обороны — с 2015 г. введён просьба женщин на военную службу. Норвегия — первая европейская страна, идеже парламент утвердил закон об обязательной 12-месячной военной обязанности для женщин в мирное минувшее. Таким образом уравниваются права молодёжи обоих полов по выполнению долга преддверие родиной.

У Мими Кодели, министра обороны Албании, другие заботы — земля должна быть «чистой» и безопасной, следовательно, надо продолжать процесс демилитаризации. А сие значит — ликвидация огромных запасов старых боеприпасов и утилизация химического вооружения.

А новоприбывший Мими Кодели вместе с коллегой, министром по вопросам евроинтеграции Албании Клайдой Геше, дебютировали получи сцене театра Тираны в спектакле «Семь». Зрители стоя аплодировали актёрам, сыгравшим истории семи женщин, их борьбу следовать достоинство и справедливость.

Жанин Хеннис-Пласшерт, министр обороны Нидерландов, на своём посту сам-друг года. Несмотря на модельную внешность, эта 40-летняя блондинка — «концентрированный орешек». После того как обследование 43 тыс. военнослужащих выяснило, кое-что треть из них профнепригодна по состоянию здоровья и уровню подготовки, она поставила накануне собой непростую задачу — повысить уровень боеспособности армии страны. И как ни говорите никто не сомневается, что Жанин справится с этой проблемой!

Она также озабочена тем, в духе идёт обновление вооружения армии. В частности, чтобы сократить расходы на закупку современного оружия, симпатия провела в парламенте решение о расформировании двух танковых батальонов и продаже 160 танков «Пард» Финляндии и Литве.

Министр обороны Швеции Карин Энстрём родом из семьи военных и политиков. Её папундер — генерал шведской армии, брат — посол Швеции в Латвии, спутник жизни — подполковник, у них 3 детей. Сама Карин окончила Королевский военный колледж, 10 полет отслужила в войсках береговой охраны, имеет звание капитана. До своего нынешнего поста возлюбленная работала в Комитете обороны Швеции, в министерстве иностранных дел, в Парламентской ассамблее НАТО.

Урсула климат дер Ляйен — первая женщина на посту министра обороны Германии. Ей 55 полет, у неё 7 детей. Врач по образованию, она также имеет диплом Лондонской школы экономики, немножечко лет они с мужем преподавали в Стэнфордском университете. В её активе также успешное управляющий двумя министерствами.

Урсула охотно откликается на приглашения в телешоу, обаятельная, улыбчивая, симпатия, тем не менее, слывёт дамой своенравной и даже агрессивной по европейским меркам. Помимо Афганистана, она готова послать войска для участия в миссиях в Центральной Африке, Сирии и Мали. А затем чтоб усилить роль Европы в НАТО, выступает за создание единых вооружённых сил европейских стран.

Урсула воздух дер Ляйен на своём посту всего 4 месяца. Однако говорят, что коль (скоро) она завоюет доверие 255 тыс. военных и гражданских служащих бундесвера, а также смышлено и рачительно распорядится бюджетом в 33 млрд евро, то вполне сможет конституция преемницей Ангелы Меркель, которая не собирается вновь выдвигать свою кандидатуру бери пост канцлера Германии в 2017 г.

«Мужская» политика переживает женское окончание, однако началось оно ещё в конце прошлого века, и первопроходцем в Европе стала финский нож Элизабет Рен, которая занимала пост министра обороны своей страны с 1990 накануне 1995 г.

Так же как и мужчины, женщины могут работать безмерно успешно, как, например, Марта Лусия Рамирес, министр обороны Колумбии. Ей посчастливилось за год на 70% снизить оборот наркотиков, на 35% число похищений людей и получай 22% уровень убийств. А могут, как и мужчины, не справиться с работой, как сие случилось с министром обороны Японии Юрико Коикэ, которой пришлось со скандалом уйти свой пост через месяц.

…Их называют валькирии и амазонки, Power Girls и таска-бабы. Эти женщины точно не будут стоять «в сторонке, платочки в руках теребя». Чисто ж, пусть все знают, что с ними плохие шутки плохи, особенно неравно в их нежных, но твёрдых женских руках сосредоточена военная мощь всего государства.

А в счёт того, понятие «женственность» включает в себя и такие качества, как проникновенность, верность, сострадание и терпимость. Вам не кажется, что именно этого не предостаточно многим политикам-мужчинам?

Кто вы, госпожа министр обороны? — все о работе, бизнесе и карьере возьми BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы вдоль трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения возьми собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов числом эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные способности о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close