Непознанное

Кто такие скандинавы и как они связаны со славянами?

Кто такие скандинавы и как они связаны со славянами? - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Иным часом говорят о расово-этнической принадлежности какого-либо народа, сразу всплывают множество версий и гипотез, кое-кто из которых просто несопоставимы со здравым смыслом. Например, немцы. Кто-так относит их к расе германцев, а кто-то считает, что они смесь нескольких непонятных родов, которые к европейской расе отнюдь не имеют никакого отношения. Массовый славянский обыватель даже не догадывается о том, зачем «германская» раса в неком смысле принадлежит славянской, и причем это не просто какой-нибудь-то домысел, а официальный научный взгляд. Мало кто знает, что «германами» неужто «германцами» было принято считать все расы без исключения.

Советские переводчики очевидно допустили ошибку, переводя такие немецкие слова, как «германцы» и «германская раса» подобно ((тому) как) «немцы» и «немецкая раса». Они будто не замечали, что для русского фразы «немцы» в немецком языке есть единственно правильный аналог: дойчен. Именно поэтому многие считают, который самый яркий представитель национал-социалистов в истории Адольф Гитлер провозглашал исключительно «немецкую нацию» вроде высшую нацию мира, хотя он говорил о «германцах», т.е. о всех индо-европейских расах, включительно и славян.

Как мы уже убедились, между славянами и немцами существует генетическое слаженность, которое доказано даже наукой. Таким образом выходит, что немцы – это долею славяне. Но обратимся к истории и вспомним ещё один народ, который также подвергся исправлению фактов через фальсификаторов истории. Речь идет о представителях германской расы, которая считалась чуть ли безлюдный (=малолюдный) элитой рас – скандинавов.

Кто такие скандинавы и как они связаны со славянами? - загадки славянского мира на BTWNews.ru

О скандинавских викингах мы смотрели множество фильмов и читали книги. Авторы до скончания веков описывали их как безжалостных завоевателей, морских пиратов, дикими и безнравственными людьми одетых в шлемы с рогами и в звериные шкуры, обитающие в самых холодных землях.

О них в протяжении сотен лет сочинили множество легенд и всяких небылиц. Кто-то даже если утверждал, что скандинавы – беженцы из затонувшей Атлантиды, и причем эта версия отнюдь не одна из самых невероятных. Многие считают викингов выходцами из иных миров, которые, по части странной и непонятной простым людям прихоти, решили спуститься на землю.

Обратимся к фактам истории скандинавского народа. Благодаря чего его стоит считать славянским народом? Русскоязычный человек, которому доводилось побывать в скандинавских странах сиречь даже пожить там какое-то время, не мог не заметить, зачем их язык, который приписывают к «германской» лингвистической семье, наполнен множеством славянских слов, белорус может их понять и без помощи каких-либо словарей или переводчиков.

Скандинавский язычишко даже в наше время имеет в своем языке такие суффиксы, как –ск, -ске, -ска в прилагательных, яко является свойственным именно для славянского языка. Помимо этого, современный скандинавский звякало сохранил несколько слов из «материнского» славянского языка. Например, Danska, Svinsk Hotel, Gadske Kriminellе разве же словосочетание Vrede Skole. Славянин, который владеет белорусским языком, сможет постигнуть эти слова без всякой помощи переводчика. Настолько очевидная вещь вызывает предмет внимания, неужели славяне и скандинавы действительно единый народ?

Кто такие скандинавы и как они связаны со славянами? - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Если обратиться к историческим исследованиям, в таком случае мы узнаем, что жители Скандинавии на самом деле не является коренным народом. Соответственно некоторым источникам, скандинавы проживали раньше возле долины реки Дон, в юго-восточной части современной Украины, и хоть на краю юго-востока Беларуси. В древней скандинавской мифологии упоминается, что крупный бог Один правил городом под названием Асгард, который являлся городом асов. Выходит, в этом городе проживали славяно-арии.

В древней легенде есть повествование, где Вотан собирается колонизировать придонное государство Великой Швеции, которое известно под названием «Водзин», а и северную часть современной Европы. Дальше в саге рассказывается, что Одину для осуществления своих планов пришлось перерезать дружественную страну, которую скандинавы называли Гардарика – эта страна включала в себя территории современной Беларуси, Украины, Новгорода, Пскова, пакет Польши и нескольких других небольших земель южной Прибалтики, до границы Франции. Подобное иммиграция примерно датируется XIII веком до н.э. Очевидно, что Гардарика – это ничто иное, сиречь территория, где проживали славяно-русы, которые также являются исконными обитателями Европы.

В итоге Водан все же сумел дойти до земель, которые только недавно освободились с льда. Там божество создало столицу своего нового государства, которое называется Оденсе (текущий город до сих пор существует). Само название говорит об его основателе.

Кто такие скандинавы и как они связаны со славянами? - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Подводя исход, можно сделать вывод, что жители Великой Швеции пришли в современную Скандинавию с придонских просторов, и совсем не наоборот, как учит нас официальная версия. Вотан знаменитый норвежский исследователь по имени Тур Хейердал также является приверженцем данной версии истории о происхождении скандинавов и об их крыша со славянами. Он прошелся по всему Причерноморью, изучил несколько тысяч найденных исторических артефактов, и пришел к заключению, в чем дело? шведы и скандинавы пришли именно из земель славяно-русов, и никак иначе! Такой-сякой(-этакий) же теории придерживался и русский исследователь Михайло Ломоносов. Самым достоверным источником переселения скандинавов с земель славяно-ариев в Великую Швецию и Скандинавию является Сага об Инглингах.

О томище, что скандинавы – выходцы из славянских народов, говорят не только уникальные свойства их языка и аспек авторитетных ученых, но и древние саги, писания. Чтобы убедиться окончательно, достаточно просто-напросто сравнить внешность скандинавов и славян. Северо-западные славяне и скандинавы обладают высоким ростом (собственно говоря они все на одном уровне, если у человека не наблюдается генетической предрасположенности к низкому росту), комплекция тела пропорционально, кожа светлого оттенка, глаза, как правило, голубые или серые, полное отлучка или же самое малое число наличия круглого лица и «утиного» носа, которые свойственны скандинавским соседям – угро-финнам.

Инда на генетическом уровне скандинавы и славяне обладают одной и той же композицией генетических Y-гаплогрупп, которые имеются у жителей Украины, северо-восточной части Польши и Беларуси. Аналитической генетической композицией обладают и народ бывшей Западной Германии. Таким образом, проживающие народы в разных странах являются нате самом деле одной единой расой, и корнями уходят к одному народу. Но, к сожалению, множество. Ant. меньшинство исследований и результаты генетических анализов переиначиваются так, чтобы скрыть следы родства славян и скандинавов.

Кто именно такие Русские, кто такие Славяне

Скандинавы и Древняя Русь

Кто такие скандинавы и т. е. они связаны со славянами? — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close