Непознанное

Кармические задачи знаков Зодиака: узнай свою

Привет, что карма — последствия действий — может быть не только личной, только и групповой. как например, кармические задачи для каждого из знаков Зодиака.  Ведь Настроение, собираясь воплотиться снова, заранее выбирает себе задачи, которые ей нужно закругляйтесь выполнить, чтобы подняться на новый виток развития. И, родившись в теле, забывает об этом. Признать, чем заключается цель нашей жизни, какие кармические задачи предстоит решить в этом воплощении поможет зачитывание натальной карты.

Содержание

  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лёся
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы

Овен

Люди, рожденные около знаком Овна в прошлой жизни были воинами, бесславно погибшими в сражениях.

Не получив славы и почета, они бессознательно ищут признания в этом воплощении, относясь эгоистично по отношению к окружающим их людям. Они сохранили расстрига пыл и энтузиазм, притягивая к себе внимание. Но удержать людей вокруг себя, образовать их Овнам достаточно тяжело.

Основными кармическими задачами для знака Овнов становятся такие, не хуже кого преодоление эгоизма, развитие лидерских качеств, научиться замедлять ход жизни, останавливаться и нормировать ситуацию и с холодным разумом принимать решения.

Телец

Если человек был подвержен каким так характеристикам в крайних их проявлениях, то в этом воплощении он подсознательно принимает противоположную позицию. В прошлых жизнях Тельцы были эмоциональными и по зарез чувствительными. И это приносило им наибольшие страдания.

Поэтому в этой жизни, они становятся медлительны, толстокожи, контролируют домашние эмоции. Но устоять против прекрасного — музыки, искусства, красоты женщин — отнюдь не могут. Впрочем, дальше зрительного наслаждения красотами на стороне дело не будь по-вашему.

Основная проблема Тельцов  — лень.

Кармической задачей для Тельцов становится преодоление лени. К этого нужно не просто любоваться красотой, но и создавать ее самим. Неплохо изучать психологию и философию.

Близнецы

В прошлой жизни эти люди жили очень поверхностной жизнью, мало-: неграмотный задумываясь перед возникающим выбором. Поэтому многое делали неправильно.

Получить как не запрещается больше информации через общение, средства массовой информации, книги, интернет, интуицию — основание желание Близнецов. Но некоторая поверхностность в отношениях, в получении знаний еще остается, (то) есть печать из прошлого воплощения.

BTWNews.ru - Кармические задачи знаков Зодиака: узнай свою - секреты ведической культуры

Чтобы развиваться Душе людей, родившихся почти знаком Близнецов, необходимо углубляться в знания, которые они получают, а это можно предпринять, если передавать эти знания другим. Им нужно серьезнее относиться к жизни, а сие значит — планировать, двигаться до логического завершения каждой поставленной задачи. И чудо) как вдумчиво и аккуратно делать выбор в любых жизненных ситуациях. Концентрация — вот стержень качество характера, которое нужно развивать Близнецам.

Рак

Путешественники, скитальцы, искатели приключений в прошлой жизни, а немедля — люди, родившиеся под знаком Рака, обрели свой дом, который в целях них становится смыслом жизни.

Раки кажутся скрытными и замкнутыми, но они любят тереться в больших компаниях. Правда, при этом они сидят в стороне, наблюдая за весельем. И сие становится их развлечением. Прямого контакта они не любят, так как куда чувствительны и обидчивы. Зато их интуиции может позавидовать каждый.

Ракам нужно впереть, что их дом, который для них  — их крепость, на самом деле находится изнутри. Ant. снаружи них. Избавляясь от привязанностей, Раки могут выйти на более высокий точка развития. Привязанности у Раков могут выглядеть как роковая любовная связь, склонность к дурным привычкам, алкоголю, наркотикам, еде. Кармическая теорема Рака — быть разборчивым в общении, еде, напитках, избегать стрессов. Забота о других может вступить для них спасательным кругом, который вытащит их из замкнутого круга.

Лёся

Если человек вел в прошлой жизни благочестивый образ жизни, но при этом был одинок, так скорее всего в следующей он родится под знаком Льва.

Лев окружен свитой, некто — лидер, умеющий вести за собой. Кем быть его окружению — дворовой шпаной разве министрами — зависит от того, как расположены планеты в гороскопе. Но подчиненные, помощники и братва у Льва будут всегда. При этом он по-прежнему будет чувствовать себя одиноким. С отрицательных черт характера у Львов может возникать эгоизм, самоуверенность, зато их положительные качества:  благородство, изобильность и искренность.

Кармические задачи Львов: забота, а не воспитание, лидерство, а не единовластие, безыскусственность, а не высокомерие, смирение, а не гордыня.

Дева

Лекари и эскулапы рождаются в следующем воплощении по-под знаком Девы.

Тайна и запреты на изучение анатомии, сопровождающие деятельность врачевателей, делают Дев  скептичными и погруженными в себя. Их да мозгу мало способен решать точные задачи, четко планировать и следовать планам. Они по прежнему стараются совершенно скрывать, занимаясь оккультными науками. Они понимают свое умственное превосходство, но опасаются отношение) это вслух. Все, что они могут позволить себе — это критиканство.

Для того чтоб улучшить свое положение и развиваться, люди, родившиеся под знаком Зодиака Дева, должны с к жизни чуть проще, развивать чувство юмора, оставить свою требовательность при себя. Лучшее для Девы — найти достойного наставника.

Весы

Кем бы ни были в прошлой жизни людское) (со)общество, рожденные сейчас под знаком Весы, но их деятельность была связана с общением со многими людьми. До этого времени в той жизни они приобрели огромный опыт взаимодействия с другими, но не смогли извлечь пользу его на практике.

Поэтому в этом воплощении, у Весов есть возможность выбирать отдельный раз из большой базы наработок прошлого опыта. Их колебания по поводу принятия любого решения связаны как с  большим количеством ответов, имеющихся у Весов. Креативность, таланты в искусстве, гармоничность — сие награды с прошлой жизни.

Задачи этого воплощения: научиться пользоваться наработанным опытом, приобретать внимание, особенно при принятии решений.

Скорпион

Обстоятельства в прошлых воплощениях привели к тому, какими судьбами Скорпион стал вольно или невольно причиной трансформации многих людей, за по какой причине винит себя.

В этом воплощении люди, родившиеся под знаком Скорпиона, несут в себя признаки большой тревоги. Они эмоциональные и физические недотроги.  Не потому, что они агрессивны, а потому-то что у них повышен уровень тревожности.

BTWNews.ru - Кармические задачи знаков Зодиака: узнай свою - секреты ведической культуры

Скорпионам необходимо заниматься медитативными практиками, переворошить свои прошлые жизни и принять свои поступки, которые приводят их к повышенной возбудимости. Их расчёт — выбрать свой духовный путь. Именно повышение духовности приведет Скорпионов держи верный путь.

Стрелец

Люди, которые родились под знаком Стрельца, в прошлой жизни, значит(ь), слишком много занимались в одиночестве изучением духовных знаний. Поскольку опыта взаимодействия у них вышел.

Стрельцы излишне независимы, вспыльчивы. Поэтому ссоры в их окружении не редкое реалия. Однако, они отходчивы и не обидчивы. Их уважают за глубокие знания . Они имеют свою точку зрения сообразно любому вопросу и отлично помнят священные писания.

Стрелец наработает еще больше благочестия, если только сможет укротить свой гнев, развить мудрость. Им нужно заниматься благотворительностью и обладить отношения с родственниками и близкими.

Козерог

Козероги с прошлых жизней знают, что такое положение, и какие привилегии он дает.

Поэтому с малых лет Козероги стараются сделать шабаш, чтобы добраться до вершин власти. Статус становится для них смыслом жизни. Хоть  у них много и хороших черт: они умеют заботиться, они прекрасные и настойчивые рабочая сила. Целеустремленность — второе имя Козерога. Он не сойдет с дистанции, пока далеко не добьется своего.

Козерогам нужно научиться быть душевнее, уделять больше внимания человеческим отношениям.

Бесчувствие и расчетливость Козерогов — вот отправная точка их духовного пути. А на финише они должны принять вид в любящих, сопереживающих духовных людей.

Водолей

Борцы за справедливость, истинные кшатрии всех времен и народов рождаются в этом воплощении лещадь знаком Водолея.

Устанавливать равенство — тяжелый труд. И Водолеи стремятся выделиться с толпы проявить свою волю, свой вкус, свои мысли. Поэтому в жизни Водолея всякий раз присутствует противостояние желания быть среди людей и критиканства.  И знакомых множество, и чувствование одиночества одолевает. Но Водолеи добродушны, прямолинейны, экстравагантны. Они любят помогать, определиться и не умеют отказывать в помощи. Их за это и любят. А Водолеи переживают взлеты и падения всю живот из-за излишней доверчивости и прямолинейности. Им сложно быть в равновесии.

BTWNews.ru - Кармические задачи знаков Зодиака: узнай свою - секреты ведической культуры

Сердцевина для Водолеев научиться говорить «нет». Это не значит знать не хотеть. Ant. утверждать все на свете. Это значит разумно оценивать ситуацию и принимать от судьбы удары и подарки с одинаковым смирением.

Рыбы

Преследуемые и гонимые, находящиеся в иллюзорном мире, страдающие через предрассудков рождаются в следующем воплощении под знаком Рыбы.

У Рыб достаточно опыта, чтоб -побывать) сопереживающими и мудрыми, но всё еще обострено чувства вины, страха, несправедливости. И ни духу смелости выражать свою точку зрения. Рыбы всегда колеблются, когда нужно организованно выразить свою точку зрения. Их ответы завуалированы, размыты, чтобы не оскорбить никого. Поэтому кажется, что они зависимы от чужих настроений и мнений. Рыбы добры и навеки готовы помочь другим.

Если Рыбы разовьют в себе чувство собственного достоинства, ловкий взгляд на жизнь, то это и будет решением их  кармических задач.

Ваша кармическая чайнворд по знаку Зодиака теперь известна. Вперед, к их выполнению!

BTWNews.ru все секреты ведической культуры: Кармические задачи знаков Зодиака: узнай свою

Поделись статьей! Славно ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close