Интересное

Какому мужчине нужно выбирать себе женщину небольшого роста

BTWNews.ru - Какому мужчине нужно выбирать себе женщину небольшого роста - интересные факты из обычной жизни

Изо исторических и археологических источников известно, что в древние времена мужчина выбирал себе низкорослую женщину-самку. Натура ему подсказывала, что она более приспособлена к жизненным невзгодам того времени, сможет сводить хозяйство, будет в состоянии выносить и родить здоровое потомство.
По данным «Центра изучения и развития детей», каковой проводил исследования в Великобритании, сейчас именно высокорослые мужчины женятся на партнершах небольшого роста. Данное изучения имели место в период с 1958 по 2000 год. Зафиксировано, что самой высокой партнершей мужской элемент ростом от 180 см, была девушка ростом 162 см. Почему в среднем?

Мнения психологов и ученых

Согласно представлениям психологов, благополучие любого брака всегда зависит через ростовых пропорций мужа и жены. Он распадется, если супруга будет выше река одинакового роста со своим мужем.
Мужчина всегда остается собственником и хозяином. Психологически, получай уровне инстинктов, в нем заложена страсть подчинения женщины. При этом, управлять урезанн женщиной крупному мужчине легче и сподручней. Эксперты считают, что невысокая жена ради высокого и сильного «самца» — лучшая возможность показать свое превосходство и силу держи ее фоне. Он станет для нее защитником, опорой, помощником.
Самолюбие таких представителей сильного пола поднимается бери небывалую высоту. Они считают, что уровень их значимости высок в глазах их вторых половинок и всего ((и) делов окружения.
Еще одна причина – физиологическая. Доказано, что небольшие девушки раньше созревают в половом плане. Держи подсознательном уровне этот фактор действует на высоких мужчин. Которые отстают в этом плане. Срабатывает фактура – все противоположности притягиваются.

Вопрос генетики

Изучая вопрос выбора мужчиной невысокой женский пол с точки зрения генетики, следует знать следующее. За последние сто лет, возьми фоне некоторых объективных процессов, увеличилось количество худощавых юношей высокого роста, которые имеют длинные щупальцы и ноги. Медицина этот процесс характеризует как дисплазию соединительной ткани – генетическое ятрогения.
Внешние признаки данной особенности дополняются сутулостью, длинными и тонкими пальцами, повышенной растяжимостью кожи. Поминутно это сопровождается проблемами с суставами, близорукостью, аномалиями сердца и других органов.
Эти сильный пол на генетическом уровне передадут заболевание своим детям. Им жизненно необходимо взять в жену и получить потомство от женщины маленького роста, у которой с генами все нормально и на гумне — ни снопа никаких болячек.
Поэтому высокие и худые мужчины, на подсознательном уровне, выбирают девушек невысокого роста. Все-таки это вопрос дальнейшего существования их генеалогической ветки.

Какому мужчине нужно выбор (делать себе женщину небольшого роста — интересные факты из обычной жизни -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close