Здоровье

Каким заболеваниям подвержены старые девы чаще всего

BTWNews.ru - Каким заболеваниям подвержены старые девы чаще всего - о здоровье и здоровом образе жизни
Что отмечают отечественные психологи, в медицине существует такой профессиональный термин как синдром старой девы – длительное психическое собственность женщины, обусловленное умышленной отрешенностью ее от всех тех радостей жизни, который составляют женское счастье и в конечном итоге положительно сказываются на здоровье.
Медики едины нет слов мнении: если синдром старой девы нет сил победить самостоятельно, нужно упираться к психологу или психиатру, иначе ситуация со здоровьем усугубится.

Депрессия и гинекологические проблемы

Соперник психологических наук О. Р. Арнольд, приводя результаты специальных исследований состояния женского одиночества, говорит, словно одним из характерных признаков старых дев является хроническая депрессия, часто сопровождаемая неврозами. То и знай замкнутые в себе одинокие женщины испытывают постоянный стресс.
Поскольку у старых дев, после мнению кандидата психологических наук Валентины Домборовской, в большинстве случаев еще с детства сформировано переживание отвращения, «нечистоты», к собственным половым органам, такие женщины зачастую запускают у себя гинекологические болезни, вследствие этого что боятся или же осознанно не хотят идти на прием к врачу.

Сердечные заболевания и слабоумие

Американский терапевт Друв Куллар, опубликовавший сравнительно недавно в «Нью Йорк Таймс» статью о болезнях «социально изолированных людей», к которым относятся и старые девы, утверждает, что-что исследования, проводимые его университетом Бригама Янга, свидетельствуют о достаточно серьезной проблеме в этой области – Куллар пусть даже назвал ее «растущей эпидемией».
Согласно исследованиям американских медиков, старые девы, разве они так и не смогли или не захотели решить свои психологические проблемы после бальзаковского возраста, чаще других категорий женщин страдают болезнью Альцгеймера, поскольку их сестон более предрасположен к накоплению амилоидов в органах и тканях. Кроме того, из-за повышенного уровня гормонов стресса у старых дев возрастает вероятность появления заболеваний сердечно-сосудистой системы, они чаще склонны к появлению диабета, возникновению деменции и побольше предрасположены к одному из острых психических заболеваний – суицидальному синдрому.
Именно прогрессирующее депрессивное положение, которым характеризует старых дев московский психолог Ольга Арнольд, американские медики называют одной с причин, приводящих к деменции.

Ожирение

Американские ученые (институты Питтсбурга и Сан-Диего) 13 парение изучали тысячи старых дев и замужних женщин с целью установить, у какой из двух категорий чаще токмо встречаются те или иные заболевания. Выяснилось, что у замужних лучше всего обстоят условия с содержанием холестерина в крови, семейные американки менее склонны к избыточному весу.
Кроме того, ученые подтвердили выводы своих британских коллег о томище, что у старых дев в 2 раза чаще встречаются заболевания сердечно-сосудистой системы.

Опухоль и телесные повреждения

Профессор психологии Стенфордского университета США Ли Росс привел факты об одиноких американках, у которых процент смертности наполовину больше, чем у их замужних ровесниц. Паче того, старые девы имеют гораздо больше шансов умереть от рака, считает общественный психолог.
Коллега Росса Джонатан Келлерман подсчитал при анализе результатов исследований искусство-групп, что старые девы в 5 раз чаще получают разного рода травмы и ранения в результате совершенных в отношении них преступлений и других Чепэ, чем замужние женщины. Психолог объяснил этот феномен тем, что о старых девах сообразно причине их тотального одиночества просто некому позаботиться, их никто не оберегает с неприятностей и внешних угроз.

Нарушение работы иммунной системы

Этот фактор, как подтверждает физиономист(ик) Энджи Лерой (хьюстонский университет Райса), способствует возникновению у старых дев целого букета заболеваний, начиная с простуды и заканчивая гипертонией. Гиподинамия вследствие снижения двигательной активности также характерна чтобы одиноких женщин. Согласно данным Лероя, среди старых дев чаще встречаются курящие и любители пьяный лишнего, что, в свою очередь, приводит к развитию сопутствующих этим вредным привычкам заболеваний.

Каким заболеваниям подвержены старые девы чаще общей сложности — все о здоровье, спорте и похудении -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close