Финансы

Каким будет курс доллара через неделю? Прогноз и рекомендации

Санкции «уронили» рублевка. До какого курса взлетит доллар и обвалится рубль? Людей волнует только Водан вопрос: пора ли бежать в обменник, чтобы купить доллары?

BTWrNews.ru - Каким будет курс доллара через неделю? Прогноз и рекомендации - все о деньгах и финансах

Фотоотпечаток: Depositphotos

Не любит наша национальная валюта потрясений — не выдерживает целковый ни внешних шоков, ни внутренних проблем в экономике.

Поделюсь в этой статье своим пониманием ситуации и посоветую, делать за скольких следует поступать:

1. В моменты резких скачков курса невозможно предугадать, до какого максимума «подпрыгнет» стоимостное выражение валюты и куда она потом опустится, на каком уровне стабилизируется.

2. Если кто именно-то утверждает, что он это твердо знает и даже называет точную цифру — в таком случае этот человек либо шарлатан, либо искренне верит в свою уникальную способность прогнозирования непредсказуемого будущего (кое-что, как мы понимаем, не соответствует действительности, ибо нет волшебников, есть только-тол «сказочники» — те люди, которые рассказывают сказки о финансовой грамотности и вешают лапшу бери уши).

3. Не стоит слушать заверения чиновников о том, что «все хорэ хорошо», что «в экономике сейчас все просто замечательно», по какой причине «курс доллара является оптимальным и рыночным». Работа у них такая — удовлетворять население и говорить то, в чем они сами не уверены. Потому что разве что они не будут так говорить, то их быстро уволят и поставят получи их место других — тех, кто способен «не качать лодку» и быть командным игроком.

4. Часть ваших сбережений (активов, инвестиций) кровь из зубов должна быть размещена в иностранной валюте. Этот способ позволяет защититься от девальвации национальной валюты. Иностранные ценные бумаги не запрещается легко купить через российские инвестиционные компании.

BTWrNews.ru - Каким будет курс доллара через неделю? Прогноз и рекомендации - все о деньгах и финансах
Фото: Depositphotos

Яко делаю я со своими деньгами? В моменты, когда эмоции зашкаливают и рынки «падают», я делаю не более чем одно — покупаю то, что значительно подешевело. И не покупаю в таком случае, что подорожало.

Делаю я это по очень простой причине: в турбулентные дни курсы валют и тариф активов «пляшут» очень амплитудно, так сказать, «вприсядку», и токмо чудом, чисто случайно можно поймать пиковые значения максимальной и минимальной цены.

Ровно показывает опыт, через некоторое время после острой фазы кризиса происходят неизбежные откаты ото «шоковых» котировок. И на этих моментах сглаживания можно докупить так, что вы решили покупать в свой инвестпортфель.

Мой прогноз:

  • Твердыш подпрыгнет максимум до 70 рублей, потом отвалится до 60. В этом интервале возлюбленный где-то и «устаканится».
  • Но если геополитика не успокоится и напор будет усиливаться, то колебания курсов будут более размашистыми — наворачивать все шансы, что мы увидим доллар за 90 рублей.

Экстракт:

1. В моменты финансовых кризисов «отключайтесь» от новостей, больше гуляйте получи свежем воздухе, побродите по музеям и выставкам.

2. Валюту и активы покупайте в строгом соответствии с запланированным получи и распишись год графиком. Надеюсь, он у вас имеется?

3. Для закрепления материала посмотрите мое видео ровно по поводу курса доллара.

Каким будет курс доллара через неделю? Прогноз и рекомендации — весь век о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close