Работа и карьера

Каким бизнесом заняться человеку, разбирающемуся в спорте? Как продавать знания?

В «Школе Жизни» далеко не раз обсуждалась тема начала собственного дела, описывались правила открытия бизнеса, обсуждались плюсы и минусы такого начинания. В этой статье хочу навести бизнес-идею тем, кто профессионально занимался тренерской деятельностью или просто чудесно разбирается в подготовке спортсменов. Идея не сама пришла мне в голову, а была подсмотрена у сейчас работающей компании из Америки.

Как известно, любой бизнес призван снабжать вволю чью-то потребность. А потребность огромного количества родителей, желающих научить своих детей основам футбольного, баскетбольного иначе любого другого спортивного мастерства, остается практически неудовлетворенной! Ведь мало кто с них ради этой благородной цели возьмется за чтение профессиональных тренерских руководств али многостраничных пособий для спортивных вузов?

Другая аудитория, на которую мы обращаем свое сосредоточенн — школьные и университетские преподаватели, отвечающие за подготовку команд этих образовательных учреждений. Не подлежит сомн, их опыт позволяет более профессионально подойти к тренировкам подопечных, но все в равной степени его не всегда хватает для постоянного ввода в занятия новых элементов и упражнений.

Заметив двум названные группы людей, которым совершенно не лишним было бы раздобыться легкий в освоении, использовании и приобретении инструмент по улучшению качества занятий, американская компанийка CoachDeck выпустила карточки для спортивных тренировок.

BTWrNews.ru - Каким бизнесом заняться человеку, разбирающемуся в спорте? Как продавать знания? - все о работе, бизнесе и карьере
Идея кажется задолго. Ant. с изумления простой, но задумайтесь, как подобные карточки могут облегчить жизнь отцу, желающему выработать из сына лучшего футболиста в классе, или начинающему школьному тренеру бейсбольной команды?

Приобретя по (по грибы) 20 долларов набор из 50 карточек по бейсболу или футболу (к осени предвидится и помощник в баскетболе), можно получить возможность каждый раз составлять новую интересную программу тренировки, простой вынув из стопки несколько описаний того или иного упражнения. Иллюстрации помогут с максимальной быстротой войти в суть дела технику выполнения заданий, а удобный формат позволит взять поистине карманного «тренера» с на вывеску в парк или на стадион, не создав имидж «ботаника, который ажно на футбол приходит с книжкой».

Великолепное качество тренировок подтверждает и авторитет авторов курса, отличившихся и профессиональной тренерской деятельностью, и членством в национальной сборной США иль иных именитых командах. В списке команд, использующих эти карточки в своих тренировках, мной были насчитаны представители 66 молодежных лиг Америки — а сие говорит о многом.

А теперь задумайтесь, требует ли подобный бизнес значительных инвестиций? Во что бы то ни стало, и вы умеете что-то такое, чему хотят научиться многие живущие вкруг люди! И «Школа жизни» объединяет именно таких людей — стремящихся определить что-то новое из тех областей, с которыми они не связаны профессионально. А что (а что слышалось птиц!) подобных нам россиян не посещают этот сайт?

Во мне живет Надя, что пример такого простого в своей задумке бизнеса способен хотя бы одному знатоку с числа вас, читателей, подсказать идею для собственного дела! Пишите, когда сие случится.

Каким бизнесом заняться человеку, разбирающемуся в спорте? Как продавать знания? — аминь о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы за трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получай собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов согласно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные показатели о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close