Здоровье

Какие сыры нельзя есть женщинам

BTWNews.ru - Какие сыры нельзя есть женщинам - о здоровье и здоровом образе жизни
Сыр — Вотан из самых древних продуктов человечества. Его употребляли люди еще до нашей эры и поуже тогда существовало несколько видов сыров, многие из которых считались достойными только лишь королей. И все-таки всеми любимый сыр может оказаться вредным и прежде прощай для женщин, которые ждут ребенка.

Все сыры содержат наркотик

Удивительно, а еще в конце прошлого века исследователи знали, что в любом сыре содержится небольшое часть морфия, который провоцирует привыкание к продукту. Сохранился доклад одной из корпоративных исследовательских лабораторий, которая пока в 1981 году предупреждала об этом американскую общественность. В 2015 году на сайте Национальной библиотеки медицины США была опубликована часть диетолога Кэмерона Уэллса, которая рассказывает, что в любом, мягком или твердом сыре, в волюм или ином процентном соотношении присутствует молочный белок казеин. В процессе пищеварения, держи стадии прохождения двенадцатиперстного кишечника человека, он трансформируется в белок казоморфин, сходный согласно своему действию с морфием. Это вещество обладает стандартной опиоидной активностью, такой что успокоение, обезболивание, сонливость, подавленное состояние, ну и, конечно, вызывает привыкание к продукту, производящему установленный наркотический пептид. Однако это далеко не все. Ссылаясь на исследования ученых Иллинойсского университета, США, диетврач Кэмерон Уэллс заявляет, что у беременных женщин даже не высокая концентрация казоморфина в кишечнике может уничтожающе влиять на внутриутробное развитие плода и впоследствии явиться одной из причин проявления у ребенка аутизма. Благодаря этому сыры женщинам, находящимся в положении, следует употреблять с большой осторожностью, желательно очень когда-когда и в минимальном количестве.

Мягкие сыры часто инфицированы бактериями

Редкие виды мягких сыров умереть и не встать многих странах и регионах являются своеобразной национально-культурной гордостью. Порой их изготовлением, во вкусе и столетия назад, занимаются наследственные сыровары и в частном порядке. Однако, сохраняя родовые устои сыроварения и предлагая потребителям уникальные продукты, они, к сожалению, редко заботятся о санитарии. В 1990 году Британский разведочный институт «Campden BRI» осуществил сбор анализов в цехах сотен пищевых производств возьми возможность заражения листерией моноцитогенной. Специалистами было взято около десяти тысяч проб с разных европейских пищевых предприятий, в фолиант числе, частного порядка. Выяснилось, что большая половина всех положительных анализов возьми инфицирование листерией пришлась именно на сыроварни. В 2017 году в ежемесячном Европейском журнале эпидемиологии была опубликована разряд, рассказывающая о том, что немецкие ученые провели метаанализ данных двадцати девяти когортных исследований с участием чуть не миллиона человек за последние двадцать лет. И их вывод оказался неутешительным. По части крайней мере восемьдесят три процента всех заражений людей листериозом в странах Западной Европы вслед этот период случились из-за непастеризованного молока, которое использовалось для производства мягких сыров. Кайфовый время созревания такого продукта на его молочной основе очень часто возникают благоприятные климат для роста различных бактерий, в том числе и листерии моноцитогенной. В итоге инфекция с сыра проникает в человеческий организм и поражает центральную нервную систему. Изначально болезнь проявляется мышечной болью, ознобом, желтухой alias лихорадкой, но в редких, тяжелых случаях может закончится летальным исходом. Однако особенно опасен листериоз в целях беременных женщин. Даже если сама будущая мать, оказавшись инфицированной, сумеет спасти ребенка (при листериозе очень высок риск выкидыша) и восстановит собственное здоровье, ведь у ее новорожденного малыша скорее всего будет выявлен сепсис, пневмония или инда менингит, и лечение будет длительным и очень тяжелым. Поэтому автор статьи Европейского журнала эпидемиологии предупреждает — вслед последние годы риск в употреблении таких сыров как дорблю, бри, камамбер, таледжио, камбонзола, данаблу, шабишу и других домашних рассольных сыров, приготовленных частным образом и возьми фермах, только увеличился. Употребление таких продуктов может иметь катастрофические последствия ради здоровья. А беременным женщинам европейские врачи вовсе не рекомендуют есть мягкие сыры конец девять месяцев, даже если некоторые из них произведены под маркировкой известных брендов.

Какие сыры невозможно есть женщинам — все о здоровье, спорте и похудении -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close