Здоровье

Какие сыры женщинам вредно есть

BTWNews.ru - Какие сыры женщинам вредно есть - о здоровье и здоровом образе жизни
Сыр — Водан из самых древних продуктов человечества. Его употребляли люди еще до нашей эры и еще тогда существовало несколько видов сыров, многие из которых считались достойными не более чем королей. И все-таки всеми любимый сыр может оказаться вредным и прежде лишь для женщин, которые ждут ребенка.

Все сыры содержат наркотик

Удивительно, так еще в конце прошлого века исследователи знали, что в любом сыре содержится небольшое сумма морфия, который провоцирует привыкание к продукту. Сохранился доклад одной из корпоративных исследовательских лабораторий, которая до сего часа в 1981 году предупреждала об этом американскую общественность. В 2015 году на сайте Национальной библиотеки медицины США была опубликована пункт диетолога Кэмерона Уэллса, которая рассказывает, что в любом, мягком или твердом сыре, в волюм или ином процентном соотношении присутствует молочный белок казеин. В процессе пищеварения, получи и распишись стадии прохождения двенадцатиперстного кишечника человека, он трансформируется в белок казоморфин, сходный по части своему действию с морфием. Это вещество обладает стандартной опиоидной активностью, такой на правах успокоение, обезболивание, сонливость, подавленное состояние, ну и, конечно, вызывает привыкание к продукту, производящему этот наркотический пептид. Однако это далеко не все. Ссылаясь на исследования ученых Иллинойсского университета, США, диэтик Кэмерон Уэллс заявляет, что у беременных женщин даже не высокая концентрация казоморфина в кишечнике может неодобрительно влиять на внутриутробное развитие плода и впоследствии явиться одной из причин проявления у ребенка аутизма. Чего) сыры женщинам, находящимся в положении, следует употреблять с большой осторожностью, желательно очень малоупотребительно и в минимальном количестве.

Мягкие сыры часто инфицированы бактериями

Редкие виды мягких сыров в многих странах и регионах являются своеобразной национально-культурной гордостью. Порой их изготовлением, в качестве кого и столетия назад, занимаются наследственные сыровары и в частном порядке. Однако, сохраняя родовые устои сыроварения и предлагая потребителям уникальные продукты, они, к сожалению, редко заботятся о санитарии. В 1990 году Британский экспериментаторский институт «Campden BRI» осуществил сбор анализов в цехах сотен пищевых производств получи возможность заражения листерией моноцитогенной. Специалистами было взято около десяти тысяч проб с разных европейских пищевых предприятий, в волюм числе, частного порядка. Выяснилось, что большая половина всех положительных анализов бери инфицирование листерией пришлась именно на сыроварни. В 2017 году в ежемесячном Европейском журнале эпидемиологии была опубликована пункт, рассказывающая о том, что немецкие ученые провели метаанализ данных двадцати девяти когортных исследований с участием почти что миллиона человек за последние двадцать лет. И их вывод оказался неутешительным. По части крайней мере восемьдесят три процента всех заражений людей листериозом в странах Западной Европы по (по грибы) этот период случились из-за непастеризованного молока, которое использовалось для производства мягких сыров. Умереть и не встать время созревания такого продукта на его молочной основе очень часто возникают благоприятные консигнация для роста различных бактерий, в том числе и листерии моноцитогенной. В итоге инфекция изо сыра проникает в человеческий организм и поражает центральную нервную систему. Изначально болезнь проявляется мышечной болью, ознобом, желтухой иначе лихорадкой, но в редких, тяжелых случаях может закончится летальным исходом. Однако особенно опасен листериоз интересах беременных женщин. Даже если сама будущая мать, оказавшись инфицированной, сумеет не утратить ребенка (при листериозе очень высок риск выкидыша) и восстановит собственное здоровье, ведь у ее новорожденного малыша скорее всего будет выявлен сепсис, пневмония или ажно менингит, и лечение будет длительным и очень тяжелым. Поэтому автор статьи Европейского журнала эпидемиологии предупреждает — по (по грибы) последние годы риск в употреблении таких сыров как дорблю, бри, камамбер, таледжио, камбонзола, данаблу, шабишу и других домашних рассольных сыров, приготовленных частным образом и получи и распишись фермах, только увеличился. Употребление таких продуктов может иметь катастрофические последствия про здоровья. А беременным женщинам европейские врачи вовсе не рекомендуют есть мягкие сыры повально девять месяцев, даже если некоторые из них произведены под маркировкой известных брендов.

Какие сыры женщинам пагубно есть — все о здоровье, спорте и похудении -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close