Работа и карьера

Какие профессии будут хорошо оплачиваемы через 20 лет?

«Заработная устройство — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии» (Джонни Тиллмон). Знал ли кто именно-нибудь о том, что в наше время менеджер будет получать больше инженера, а заработная плата учителя вдвое превысит стипендию российского студента?

Читает Дмитрий Креминский

BTWrNews.ru - Какие профессии будут хорошо оплачиваемы через 20 лет? - все о работе, бизнесе и карьере

Карточка: Depositphotos

Прогнозирование в социально-экономической сфере туманно, как прогнозы метеорологов на декада вперед. Разница в том, что погода зависит от стечения обстоятельств в космосе, литосфере, гидросфере, атмосфере, которые, отлично простят меня великие ученые-метеорологи, не всегда правильно может заметить и прочитать человек, экономику социума и тенденцию движения человечества определить можно заранее.

Существует обилие министерств в России, которые занимаются вопросами прогнозирования того, как мы будем проводить (молодость) в будущем. Крупнейшие, среди которых Министерство Экономического Развития и РАН Институт народнохозяйственного прогнозирования.

Аналитики кадровых агентств дают ежегодные анализы ситуации трудоустройства граждан, печатают рейтинги популярных специальностей и профессий будущего. В большинстве случаев такая пресс-релиз выглядит обычным PR.

Решено сделать независимые ни от кого, кроме здравого смысла, промер и прогноз того, какие профессии будут высокооплачиваемы через 20 лет.

Причины, после которым профессия является высокооплачиваемой:

1) высокий оборот капитала в сфере, к которым относится квалификация;

2) редкая специальность и одновременно имеющая стратегическое значение для общества;

3) профессия, требующая высокого уровня самоотдачи, таланта, трудолюбия, физической и психической выносливости.

Славно ли получают специалисты востребованных профессий на рынке труда? Нет. Востребованность профессии и ее оплачиваемость находятся в нелинейной зависимости. Учителя востребованы безотлагательно? Да. Но получают они жалкие крохи. Дворники в Москве получают практически одинаковую зарплату с учителями государственных московских школ.

BTWrNews.ru - Какие профессии будут хорошо оплачиваемы через 20 лет? - все о работе, бизнесе и карьере
Дворня на работеФото: Depositphotos

Несомненно, что оплата профессии зависит от тенденции движения государства до пути прогресса или регресса. Как и в обществе людей, привыкших следовать за лидером, государства мирового сообщества ориентируются возьми развитые страны. Без экономических премудростей экономики (ВВП, ВНП, СР и других) к примеру сказать, что развитые страны — это страны, задающие качество жизни населения и шум научно-технического прогресса.

Следовательно, высокооплачиваемой профессией будет та, которая соответствует курсу научно-технического прогресса развитых стран.

В 20 лет вперед

Высокотехнологическая электронная индустрия набирает обороты. Совершается переход таблица реальности в виртуальность. Сродни освоению нового измерения. Это значит, конструкторы высокого класса микроэлектроники (семо входят и нанотехнологии), узкоспециализированные в своем профиле, будут иметь отличные доходы. Сейчас процесс высокоскоростных интернет-технологий в России находится в подавленном состоянии. Это же имеет стратегическое сила для страны, которая хочет существовать как государство.

Произойдет глобальная компьютеризация. Сила финансовый оборот денег будет электронный, расцветет компьютерная преступность, которая началась 20 полет тому назад в США, а сейчас распространяется с ускорением свободного падения на Земле и в России. Копья ломать с ней будут стражи порядка, но не полицейские и ОМОН, а специалисты по информационной безопасности, призванные прикрывать информацию, работа которых требует высоких аналитических, технических, социальных навыков. Специалисты в области защите информации будут востребованы всюду и оплачены везде.

BTWrNews.ru - Какие профессии будут хорошо оплачиваемы через 20 лет? - все о работе, бизнесе и карьере
Специалисты после защите информации будут востребованы всюду и оплачены вездеФото: Depositphotos

Произойдет перелом в кадровой военной сфере: определённый переход армии на контракт.

Преподаватели высших школ будут получать хорошую зарплату, бесцельно как все высшее образование будет за деньги, так называемое частное высшее образованность.

Если только наша страна будет еще существовать через 20 лет, кайфовый что я искренне верю и всем советую верить, и не произойдет катастрофы на Земле, ведь посмотрим…

Какие профессии будут хорошо оплачиваемы через 20 лет? — любое о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы ровно по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения для собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в соответствии с эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные сведения о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close