Работа и карьера

Какие ошибки делают новоиспеченные авторы ШколыЖизни.ру?

С недавних пор схема «ШколаЖизни.ру» ворвался в мою жизнь. Я не скажу, что дьявол изменил ее до неузнаваемости, но влияние данного проекта на меня оказалось шабаш существенным. Прошло всего несколько месяцев, а ощущение такое, что здесь я давным-испокон (веков обитаю. Вот учу других, как жить, кто-то учит меня премудростям житейским… Такая возлюбленная, Школа Жизни!

Все бы хорошо, но кое-что меня беспокоит в проекте. Приходят новые авторы. Ми так хочется их принять, помочь адаптироваться, чтобы легче стартанулось. Зачем им ставить ногу на грабли, на которые другие авторы наступали не один раз?

Дорогие новички! Хочу сконцентрировать ваш взгляд на некоторые проблемы, которые вы не видите или безлюдный (=малолюдный) считаете нужным видеть. Хочу помочь вам начать жить полноценной жизнью держи проекте и, если можно так сказать, помочь огню не угаснуть раньше времени. Безвыгодный исключаю: негативные моменты будут иметь место! Но все преодолеваемо!

Ну, ась? ж? Начнем-с…

1. Некоторые авторы не имеют привычки ознакомиться с правилами проекта. Постоянно они «вваливаются» со своим уставом, а потом недоумевают, по какому праву их «спускают с небес сверху землю». Приведу такую аналогию: вы купили стиральную машину и пренебрегли крошечный книжицей. «Руководство по использованию» называется. И, представьте себе, в первую неделю ваша новенькая высокая квалификация вышла из строя. Вы начинаете метаться, винить всех и вся, но не более чем не себя! Почему же не прочли, куда и что втыкать? Произведение налицо.

Вот так и в «Школе». Для чего-то но даются общие наставления, некое направление для нашей же, авторов, пользы. Ознакомьтесь, любезен, со всеми требованиями и пожеланиями, предложенными руководством сайта, и будет вам добро. Подчищать FAQ, есть рекомендации по написанию хорошей статьи. В верхней части сайта жмите получи и распишись ссылку «Мои статьи». Там найдете текст под названием «Точно такое хорошая статья?» Просвещайтесь!

2. С завидным постоянством в блогах раздается душераздирающий голос: «Почему меня не публикуют? Куда подевались редакторы? Что с моей статьей отнюдь не так?». Захожу, знакомлюсь заочно с автором. Оказывается, шедевры его написаны слогом, понятным только ему одному. Чуть глаза не сломала однажды. Поставьте себя на помещение рядового читателя. Да он только заглянет и побыстрее ноги унесет с вашей страницы. Редакторы-ведь прочтут и вердикт вынесут — но не в первую очередь.

Просят строчить популярным доступным языком — пишите, а не знаете его — выучите. Ваша милость же не диссертацию здесь пишете или научный трактат. Представьте раньше собой школьника младших классов. Ваша задача — дать ему азы, как-то, квантовой механики. Я лично в этом ни бум-бум, но если мне объяснят нате пальцах, думаю, мое серое вещество еще не настолько серое — поймет с первого раза.

3. Начинающие авторы, что правило, пишут о том, что в данный момент интересно только им одним. Который я имею в виду? Интересует «зелененького» автора, например, тема отношений сильный пол и женщины. Он не смотрит, что уже имеется на сайте на подобную тематику, лепит свое. Позднее появляются в редколлегии одновременно несколько статей на одну и ту же тему. Славно, если выражен именно авторский взгляд на проблему под другим углом. А в таком случае частенько переливается из пустого в порожнее.

Лучше покажите, как вы лично видите ситуацию. Придайте инда самой заезженной теме свою индивидуальность и уникальность. Пусть там будет виден жанр автора, а не тупое копирование общеизвестных норм и принципов, и еще, не дай Отец Небесный, неумело содранных с других сайтов. Существует поиск на сайте, где вводится нужное ключевое название и выдается порою не один десяток статей на искомую тему, в том числе и статей, находящихся в работе. Посмотрите, о нежели и когда уже писали ваши коллеги, полностью ли освещена тема. Ознакомьтесь с их статьями пускай бы бы для того, чтобы не повторяться, но дополнить и расширить тему.

4. Заголовки… Уф! Сие отдельная песня и постоянная головная боль для многих авторов. О заголовках можно сло целую статью. Большущая ошибка — название статьи не соответствует содержанию. Иногда же так, что автору хотелось писать об одном, но в процессе творения получился ступень в сторону. Тогда желательно прочесть готовый материал несколько раз и подобрать соответствующий вопросик для заголовка.

Вы, как автор, можете быть на своей волне, предлагая прозвание, и полагать, что другие понимают ваши мысли. А на самом деле, название интригующее, непонятное, периодически и неуместное… Вы привлекли читателя, он зашел на страницу, а там… полная антипод. Хорошо еще, когда текст актуальный и содержательный. Читатели могут простить. А не понравится — колов понаставят.

5. И последнее, о нежели я не могу не упомянуть. «ШколаЖизни.ру» — сие не просто интернет-журнал, где можно публиковаться. Это огромная социальная погоняй, дающая потрясающую обратную связь каждому автору. Но из-за непонимания сиречь элементарного нежелания новые авторы проходят мимо комментариев к статьям. Вот где лежат россыпи идей! Чисто где кладезь вдохновения и поддержки! Не пренебрегайте обратной связью. Как она нужна! Интересах вашего же роста, для совершенствования, как автора. Первые комменты с трудом принимаются, особенно, когда они не такие радужные, как ожидались. Вникните, поймите, что вам хотели хватить, чем помочь, в чем исправить.

Найдите мужество принять всю критику по поводу вашего творчества, мало-: неграмотный убегайте с проекта раньше времени. Ведь здесь такое поле для личностного роста! Идеже вы еще подобное на просторах Интернета могли видеть? Уверяю вас — невыгодный так много достойных проектов, могущих повлиять на ваше внутреннее «я». Хотите произрастать, как автор, как личность, — станьте полноценным гражданином города около названием «ШколаЖизни.ру». Да и название — не случайное. Безвыгодный только мы, авторы, пришли сюда научить — нас тоже учат.

Приблизительно давайте будем учиться жизни, отношениям и взаимоподдержке!

Какие ошибки делают новоиспеченные авторы ШколыЖизни.ру? — кончено о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы после трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения нате собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов ровно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные материал о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close