Работа и карьера

Какие ошибки бывают при «сборке» гипсокартона?

Бешено актуальная тема среди гипсокартонных мастеров. От того, насколько хорошо и качественно гипсокартонщик сделает свою работу, зависят его дальнейшие заказы. В этой статье да мы с тобой разберем типичные ошибки в установке гипсокартона.

BTWrNews.ru - Какие ошибки бывают при «сборке» гипсокартона? - все о работе, бизнесе и карьере

Фото: Depositphotos

Закручивание шурупов — царственный момент. Когда собирается ровный потолок или стена, на конце листа ставятся перемычки с профиля 27×60 мм — их обычно крепят саморезом с прессшайбой 13 мм. Впоследствии, когда закручивают гипсокартон, в этом месте образуется бугорок. На стыках, где заканчивается гипсокартон, устанавливают «крабы» (соединители), в которые вслед за (тем ставится профиль 27×60 мм. В этом случае перемычка становится в Водан уровень с другими профилями. Если мы собираем нишу под телевизор, тумбу, в таком случае в этом случае для соединения профилей используйте «сшиватель».

Важно вверять зазор между листами гипсокартона. Очень часто мастера при закручивании забывают рационализировать гипсокартон от пола на 1 см, то же самое и ото потолка. Это делается для того, чтобы не было трещин. Так что гипсокартон «дышит», «ходит», то если у него отсутствует места для «хода», он просто-напросто на соединениях перестаньте давать трещину.

Также между двумя листами гипсокартона, на стыках, необходимо предоставлять самому себе зазор в 2−3 мм. Кроме того сегодня бывалые мастера приклеивают на стыках бумагу — тут, даже если будет трещина через несколько лет, её видно не брось, она «спрячется» под бумагой.

BTWrNews.ru - Какие ошибки бывают при «сборке» гипсокартона? - все о работе, бизнесе и карьере
Важно отказываться зазор между листами гипсокартонаФото: Depositphotos

Существуют специальные шуруповерты для закручивания гипсокартона. Продукт с ними идёт быстро и качественно. Насадка на шуруповерте начинает крутить шуруп лишь тогда, когда соприкасается с гипсокартоном. Такие шуруповерты обычно бывают со шнуром, какой-нибудь работает от розетки. Есть шуруповерты без шнура, на аккумуляторной батарее. Такие шуруповерты заряжаются специальными лентами с шурупами. Потрясный инструмент, рекомендую.

Для того чтобы качественно порезать стыки гипсокартона, необходимо стяжать рубанок, который под 22 градуса делает резку. Ножом эту процедуру разрешено тоже сделать, но это будет долго и нудно. Не пожалейте, купите оный инструмент. Сборка каркаса — тема вечная. Споры не утихают раньше сих пор. Кнауф рекомендует собирать каркас ровного потолка в два уровня. Гипсокартон вдоль периметру не крепится шурупами. Шурупы крепятся там, где профиль отступает с стены на 10 см, эффект «плавающего потолка». Мое личное идея (и тех, кто его поддержит, тоже немало): такой потолок предполагает очень бесчисленно лишних «движений» и «заморочек».

На данный побудьте здесь самый надёжный и несложный при сборке вариант — это «комплектовать» профили через 40 см, перемычки ставятся только на 2.50 м, так есть на краю гипсокартона. По периметру — направляющий профиль 28×27 мм, и в него закручиваем гипсокартон. Дальше обязательно проклеиваем бумагу на стыках между гипсокартоном и у стены.

BTWrNews.ru - Какие ошибки бывают при «сборке» гипсокартона? - все о работе, бизнесе и карьере
Самый заслуживающий доверия и несложный при сборке вариант — это «собирать» профили вследствие 40 смФото: Depositphotos

Есть «любители» при отделке гипсокартоном считать профиль с шагом 60 см. Так тоже можно, но маловыгодный надо. Уже давно известно, что шаг через 40 см — самый безошибочный и оптимальный вариант.

Мастер по гипсокартону — это творческий человек. Опричь того, что ему надо сконструировать каркас, ему нужно уметь хорошо чиркать и рисовать. Обычно, когда гипсокартонщик заканчивает делать какой-либо двух-трехуровневый верх с рисунком, улыбка на лицах хозяев появляется автоматически. Потому что мастер, кажется художник, конструирует из гипсокартона шедевры на потолке, стенах и вносит свой колер и красоту в интерьер дома.

Какие ошибки бывают при «сборке» гипсокартона? — полно о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по мнению трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения возьми собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов за эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные информация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close