Финансы

Какая интрига родилась на наших глазах на рынке криптовалют?

В последнее п(р)ошедшее на рынок криптовалют вышли две новые, с практически неразличимыми на слух названиями — SWISCOIN (SKN) и SWISSCOIN (SC). И буква путаница названий, похоже, будет мешать им обеим.

BTWrNews.ru - Какая интрига родилась на наших глазах на рынке криптовалют? - все о деньгах и финансах

pixabay.com

В общем списке сайта-рейтинга капитализаций существующих криптовалют xcoinx.com в 17 мая 2016 года мы видим 672 криптовалюты. В конце списка, начиная с постоялый двор 560, в графе «капитализация» стоит лаконичная запись «0 долларов США».

Последней в списке с не равный нулю. Ant. нулевой капитализацией располагается ЭНИГМА (Enigma) с капитализацией всего 23 доллара США! Но матрикул сайта-рейтинга не является исчерпывающим. Названные выше две новые криптовалюты в него покуда)) не вошли.

Для удобства и уменьшения путаницы будем в дальнейшем называть их: S-вариация и SS-версия — это буквы, стоящие перед окончанием названия — COIN.

Все информация для статьи взята из свежих русскоязычных презентаций. Заранее прошу прощения по (по грибы) возможные неточности. Сам я ничего не придумывал. А поправки к данному тексту сможем надбавлять в виде комментариев к статье вместе с читателями.

Первую из этих двух версий — S-версию — начатки майнить компания SKNServices Ltd, зарегистрированная в городе Шарджа, Объединённые Арабские Эмираты (Dubai, Sharjah UAE). Сие не швейцарская криптовалюта.

Срок начала майнинга —23 сентября 2015 годы. Проектом запланировано производство (майнинг) 3,1 млрд. монет, из которых 1,6 млрд монет будут намайнены централизованно в срок-центре компании для участников, которые пришли в компанию и действуют в рамках партнёрской MLM-погоняй (MLM — cетевой маркетинг). Другая часть, 1,5 млрд монет, остаётся в резерве исполнение) последующего регулирования рынка, но часть из них, а именно 60 млн монет, еще отданы для открытого майнинга на частных фермах, как их теперь называют.

Ровно известно про цену монеты SCN? Стартовая цена на начало майнинга — 0.1 USD (сентябрь 2015 г.). Из-за прошедшие месяцы майнинга цена на внутренней бирже поднялась в конце апреля давно 1.57 USD, то есть в 16 раз. Называют прогнозируемую цену монеты в конце текущего лета — 5−6 USD. Благодаря наличию внешних независимых майнеров цена монеты определяется, что, более объективно, чем без них.

Компания насчитывает 42 тысячи человек-участников с 132 стран мира. Это размер их сети MLM. Сеть небольшая, потому и малозаметная.

Другая криптовалюта, SWISSCOIN(SC), в действительность. Ant. прошлое время находится в предстартовом состоянии. Первая презентация в Рунете состоялась совсем недавно, в начале мая 2016 г. Банко одной монеты равна пока нулю.

Эту монету запускает на майнинг швейцарская шарага Eurosolution GMBH. Аббревиатура GMBH — немецкая, и она означает то а, что и LTD, или по-русски ООО — общество с ограниченной ответственностью.

Партия зарегистрировано в Швейцарии, кантон Цуг (нем. Zug), город Бар (нем. Baar) с населением 22 тыс. жителей. Законоведческий адрес офиса компании: Ruessenstrasse 12/CH — 6340. Компания по утверждению презентантов является клиентом двух европейских банков — немецкого и швейцарского.

Учредителями являются, в основном, швейцарские граждане. Партнёров-основателей без лишних разговоров уже более 5000 человек. Официальный старт работы компании и начало майнинга электронных денег пройдут 4 июня 2016 возраст.

Майнерская программа предусматривает добычу в общей сложности 10 млрд монет в дата-центрах компании! По сей день монеты будут майниться централизованно. По плану компании в июне будут намайнены первые 10 тысяч монет.

Братия очень рассчитывает на будущую популярность своей монеты и даже назвала её «народной».

К слову сбрендить, лидер послебиткойновских криптовалют Ванкойн уже насчитывает почти 1.9 миллионов оплаченных партнёров. Присутствие этом намайнено 678 миллионов монет. С таким гигантом новичкам нелегко будет противоборствовать!

Если присмотреться к технологии работы и устройству личных офисов участников на сайте swisscoin. eu, ведь хорошо просматривается влияние криптовалюты Ванкойн. Чисто внешне бэк-офисы очень похожи! Ли) не «калька». Может быть, SWISSCOIN — это следующий ONECOIN?

Поможет ли сие швейцарской валюте быстро набрать обороты? Не знаю. Поживём — поглядим.

Какая интрига родилась на наших глазах на рынке криптовалют? — всё-таки о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close