Работа и карьера

Как заработать молодой маме?

«Моему ребенку сделано полгода, и я чувствую, что могу полтора-два часа в день уделять работе. И чистые лишние пришлись бы кстати. Какую работу я могу выполнять на дому?»

В разговорах молодых мам рефрен работы всплывает едва ли не чаще, чем извечные «на правах восстановить фигуру после родов» или «как поставить на поле бабушку». Оно и неудивительно — «белые негры», наподобие домашняя техника, высвободили сидящей с ребенком женщине массу времени (правда, до исходные данные мужчин я бы этот факт не доводила — на многообр пожарный), да и лишние деньги никому еще не мешали. Конечно, быть мамой — сие полноценная работа, и дети бывают разные, но в большинстве своем к шести месяцам они еще дают маме кой-какую передышку, хотя бы на то эпоха, пока спят. И вот этим-то драгоценным временем и хочется распорядиться с наибольшей пользой.

Главная просчет молодых мам — это убеждения вроде «работники с маленькими детьми никому безграмотный нужны» и «хорошей работы на дому не бывает». Нужны. Случается. Примеры, говорите? Сейчас будут примеры.

Однако прежде, чем выходить на охоту ради длинным рублем, хорошо бы решить — а что именно вы нужно? Денег здесь и сейчас? Перспектив? Или, быть может, вам хочется вырвать. Ant. потерять себя? Рассмотрим эти варианты по порядку.

Безденежье, безработный муж, не вагон на хлеб или на бриллианты — у всех свои проблемы. Финансы нужны не в далекой карьерной перспективе, а прямо сейчас — а значит, и вещь должна подразумевать соответствующий график оплаты. Можно брать к себе домой еще одного ребенка и обретать за это столько же, сколько берет няня. Можно набивать тексты для компьютере (подсказка: такого рода работу лучше всего искать не в Интернете, идеже каждый сам мастак печатать, а по местным вузам), репетиторствовать (если у вас перевелся выходов на потенциальных учеников, попробуйте развесить объявления возле местных школ), обшивать и вязать (не самый лучший, правда, вариант, потому что дело это долгое, еще бы и на материалы придется сначала потратиться), готовить обеды для какой-нибудь фирмы неужто даже печь на заказ торты. Правда, для того, чтобы заработать таким образом для бриллианты, придется попотеть не один год.

Если же ваше финансовое место вас в принципе устраивает и вы ищете эдакую взлетную полосу, с которой сможете счета) и успешно стартовать позже, когда соберетесь выйти на полный рабочий день, преддверие вами открывается неизмеримое количество возможностей. Вы работали до декрета? — может, ваш прежний работодатель сможет давать вам кое-какую работу на помещение. Вы были бухгалтером? — можете вести отчетность для небольшой фирмы. Ваш брат программист или переводчик? — тогда зачем вы вообще читаете эту статью, на случай если можете заниматься администрированием, созданием сайтов, версткой, переводами художественной и специальной литературы артельно с договорами и инструкциями к бытовой технике, наконец!

В отдельную группу следует выделить такие учеба как модерирование форумов, наполнение сайтов и аналогичную деятельность, которая, с одной стороны, никак не требует избытка специальных знаний, а с другой — не приносит особых денег и пользы в целях дальнейшей карьеры.

И наконец, возможна ситуация, когда и деньги-то у вас есть, и служба есть, а вот счастья от этой работы как-то не наблюдается. Так и подмывает чего-то нового, только непонятно, чего именно — но тем не менее хочется… Самый большой плюс в подобной ситуации заключается в том, что вам располагаете законным малолетним поводом не надрываться на нелюбимой работе, а потихоньку подвергать проверке то одно, то другое, обдумывать ситуацию, перебирать варианты и прислушиваться к себе, (для того понять, чего просит душа. А уж если учесть, что упомянутый повод позволит вы не спеша подготовиться к выбранной работе, можно смело утверждать, что ситуация у вы выходит на редкость благоприятная. Не секрет, что нередко мы выбираем профессию около влиянием родителей, руководствуясь ошибочными о ней представлениями или подчиняясь общей тенденции — выбираем и мыкаемся тогда с ней многие годы, не находя в себе сил сойти с проторенного пути. Приблизительно вот — сейчас у вас есть возможность изменить свою судьбу.

И под занавес вспомним еще об одной профессии, самой настоящей, подразумевающей нелегкую работу, высокую порука и много-много творчества. Может быть, вам хочется работать просто мамой?

Ни дать ни взять заработать молодой маме? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по мнению поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Пение построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов ровно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные данное о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close