Работа и карьера

Как зарабатывать, сидя в декретном отпуске?

Что зарабатывать, сидя в декретном отпуске? Хотя я и не являюсь сторонницей того, чтобы землячка сразу после родов начинала работать, но жизнь есть жизнь, и для кого-так это может быть единственным средством к существованию.

BTWrNews.ru - Как зарабатывать, сидя в декретном отпуске? - все о работе, бизнесе и карьере

Tubol Evgeniya, Shutterstock.com

Вне) (всякого) сомнения, если у вас есть хоть маленькая возможность полностью посвятить себя малышу — и слава богу сделайте это. Ведь маленький человечек так быстро становится взрослым, и вы будете тогда жалеть, что за работой не увидели первой улыбки, первого шага, а суп слово было сказано не при вас…

Как вариант, можно заниматься, пока малыш спит, ведь в первые месяцы жизни здоровый ребенок спит амба много. Вам нужна такая работа, чтобы вы могли все время выискиваться дома. Сегодня в Интернете достаточно много советов, как зарабатывать, сидя в декретном отпуске. Что-то предлагают чаще всего? Писать тексты.

Почему-то многим кажется, что составлять тексты — достаточно просто. Просто писать тексты по 5 копеек. Заказчики в свой черед понимают, за какой текст они готовы платить хорошие деньги, а какой и дарма бы не взяли. Недавно мне попался удивительный текст. Заказчик дал ми ссылочку на то, какие тексты ему пишут, «причем за сущие дешево»…

А текст был такой: «Наши гробы — самые элита гробы в мире. Мы делаем все возможное, чтобы вы и ваши родственники уже долго были довольны после вашего ухода из жизни». Если сии строчки вызвали у вас улыбку, значит, вы можете попробовать писать тексты. В случае если же в данных фразах вас ничего не смутило — ищите себя другое занятие.

Как зарабатывать, сидя в декретном отпуске и делая то, что вы нравится? И вообще, возможно ли такое? В Интернете сегодня очень много возможностей к фрилансеров — людей, находящихся на «вольных хлебах». Кого-в таком случае уволили, кто-то ушел сам, но всех их объединяет одно — готовность быть независимым и в то же время нужным людям. Свободный график — ведь главное, зачем люди приходят во фриланс. А так ли это держи самом деле, свободный ли у них график?

На первый взгляд — да что ты. Мы сами выбираем себе заказы. Можем взять заказ, можем отказаться. Одначе каждый фрилансер понимает, что если он сегодня откажется от выполнения задания, завтрашний день не справится, послезавтра не успеет, то он потеряет свою клиентуру. Видишь поэтому мой муж уезжает на работу, а я уже в своем «офисе», спирт возвращается с работы, а я еще в «офисе».

Вы умеете хорошо обшивать? Предложите свои услуги соседям. Вряд ли кто-то откажется из-за те же деньги, что и в ателье (или чуть-чуть меньшие), наварить качественную работу, не выходя из дома. Советую предварительно узнать расценки ближайшего ремонт и поставить свои немного ниже.

Вы любите детей? Расскажите мамочкам, гуляющим с вами для детской площадке, что готовы пару часов посидеть с их малышами. Я уверена, чисто найдутся те, кому изредка потребуется ваша помощь. Не все но живут с неработающими бабушками.

Вы умеете красиво рисовать и не знаете, где пустить в ход свой талант? Откройте в Интернете сайты с предложениями удаленной работы. Посмотрите, какие задания предлагаются умеющим мыслить. Возможно, вам придется ознакомиться с какими-то специальными программами, а может быть, и в совершенстве снизойти этим материалом. Поверьте, если вас интересует, как зарабатывать, сидя в декретном отпуске, вас придется учиться. Невозможно зарабатывать хорошие деньги, не совершенствуя своих знаний и навыков. И оный, кто скажет, что можно просто прийти из ниоткуда и, не прикладывая особых усилий, греться около чего, в корне не прав.

Чтобы иметь приличный доход, надо упорно трудиться, выкладываясь изо последних сил. За месяц-другой удаленной работы вряд ли дозволяется сделать себе имя. Будьте готовы к неудачам и разочарованиям. И если вы будете неуклонно работать в каком-то одном направлении, то, возможно, после декрета выходить в «старую» работу вам уже не захочется.

Как заслуживать, сидя в декретном отпуске? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации в области поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Умелость построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов ровно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные исходняк о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close