Работа и карьера

Как успеть всё? Немного об эффективности

О часть, что время — понятие растяжимое, я знаю давно. То оно тянется, выводя человека изо себя, то несётся вприпрыжку, как горная речка. Иногда его много, а по временам ни на что не хватает.

BTWrNews.ru - Как успеть всё? Немного об эффективности - все о работе, бизнесе и карьере

Timurpix Shutterstock.com

Было досуг, когда я намеренно ничего не планировала. Тогда мне не надо было поспеть за временем, и мои задачи решались сами собой. Конечно, у меня и времени свободного было паче, и задач меньше. Сегодня же, чтобы уместить рабочие дела и любимые учеба в один и тот же день, мне приходится совершенствоваться в НОТ.

Помните такое? Научная ассоциация труда. Это не просто планирование и управление временем, оно же «еженедельник-менеджмент», как теперь можно говорить. Это именно организация — образование работы, организация труда дома, организация рабочего места — дома и в офисе.

Моего сегодняшний день начинается вчера. Это не фраза такая, это принцип. Большую отруб общего плана дня я составляю с вечера. Что я надену на работу, что возьму с на лицо, что буду делать после работы… Остальное — по ситуации.

Ми с работой повезло, моё пребывание в офисе не нуждается в поминутном планировании. Конечно, в линия рабочего дня я намечаю себе конкретные служебные задачи и сроки. Но за меня о них помнит искусность, загодя напоминая «начать думать», «думать» и «прекращать думать». Шутка. Хотя примерно так всё и происходит.

Утро. Начатый с вечера период продолжается медитацией, водными процедурами, чтением мантр и прочих заклинаний на хорошее стих, подходящую погоду, крепкие нервы, мудрые поступки и так далее. Формулировку заклинаний, принципиально составленных малограмотный меньше двадцати лет назад, я периодически обновляю, в зависимости от ситуации.

День. О фолиант, что мне пора поесть, мне напомнит всё та же техническое оснащение. Иначе я могу и забыть покормить организм. А голодным он плохо думает. Значит, тратит излишество время. А нам с ним ещё любимыми делами надо заниматься и на любимых людей подчеркнуть что обращать. Поэтому я никогда не пропускаю время обеда, успевая и поесть, и прогуляться. Однако, я всегда стараюсь дать себе возможность пройтись — например, если трескать (за (в) обе щеки) возможность для выяснения какого-то вопроса не по телефону позвонить, а ножками раньше человека дойти. Во-первых, физкультура, во-вторых укрепление личных связей, а для работы очень полезно, так как часто потом экономит всё ведь же рабочее время.

Бывает так, что запланированное ну никак мало-: неграмотный сделать. Например, надо писать статью, а комп забрали на профилактику, тогда я занимаюсь нежели-то ещё, не тратя время на причитания и сожаления. Даже упорядочивание бумаг невыгодный помешает думать о статье. Зато, когда я смогу снова сеть за компьютер, я статью эту напишу несравненно быстрее, ведь она уже практически готова. В голове.

Конец рабочего дня. Техническое оснащение зовёт меня на выход. Я собираюсь и хвалю себя — вон как сделала! О несделанном я подумаю вечером, когда буду планировать завтрашний день. А сейчас я мало-: неграмотный трачу время и нервы на то, чего нет. Я выхожу из офиса и забываю о работе. Я вспомню о ней, временами будильник завтра утром напомнит мне, что пора выходить. Сейчас я предвкушаю домашние личные вечерние дела.

Вечер. Начинается новый день, который я с радостью встречу будущее утром…

Как успеть всё? Немного об эффективности — все о работе, бизнесе и карьере получи и распишись BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы за трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получи собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов соответственно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные способности о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close