Работа и карьера

Как создать свой бизнес? Парикмахерская

(потомки всегда хотят быть красивыми. И даже если в стране кризис, то многие (а особенно девушки) то ли дело сократят расходы на питание, чем на красивую прическу.

Находчивый член (партии) может построить на этом прибыльный и успешный бизнес.

Итак, вы решили растворить собственную парикмахерскую. Конечно, в идеале вы должны иметь специальное образование, но благо его нет, а делать людей красивыми очень хочется, то советую записаться бери короткие курсы парикмахеров. Обучение длится не больше шести месяцев, и, хотя после это время из вас не сделают профессионала, зато введут в курс картина.

Следующий шаг — это выбор помещения. Не стоит, соблазнившись дешевизной, хва(та)ть (за) что в аренду помещение на самой окраине города. Пусть оно будет располагаться отдаленно от центра, но все же в удобном районе. Уделите внимание ремонту вашей будущей парикмахерской. Наладка обойдется вам не так дорого, как кажется на первый взгляд. Зато свежие, яркие шпалеры, чистый обновленный пол и новые двери помогут вам расположить к себе клиента (всего ничего кому понравиться сидеть на парикмахерском кресле и разглядывать пятна на обоях, оставшиеся с прежних хозяев).

Если у вас нет возможности обновить внешний вид здания, ведь закажите необычную красочную вывеску, которая будет привлекать клиентов.

При покупке мебели в вашу будущую парикмахерскую маловыгодный торопитесь. Уделите время и силы. Выбирайте удобные кресла, уютные симпатичные диванчики, красивые зеркала. Приставки не- забудьте и про чистый туалет с бесплатной бумагой и жидким мылом.

Вазы с цветами бери столиках, стопка журналов, вкусные конфеты в вазочках, мягкий ковер, несколько красивых картин получи и распишись стенах… Кофе, чай и соки для ожидающих своей очереди клиентов, добродушие и милая улыбка каждому… Все это стоит не так уж многоценно, зато поможет вам создать уют и домашнюю дружескую обстановку.

Косметические средства приобретайте лишь качественные. Здесь лучше переплатить. Красота и здоровье клиента важнее, чем экономия.

Почто касается приема мастеров на работу, то здесь все так а, как и в первой статье. Очень важны чистоплотность будущего парикмахера, наличие медицинской книжки и (в обязательном порядке!) документы об образовании. Если у мастера есть портфолио, то не поленитесь его бережливо просмотреть. И уже после этого решите для себя, хотите ли ваша милость видеть именно этого работника у себя в парикмахерской?
Не скупитесь на зарплату на профессиональных хороших работников. Мастер получает обычно 30−50% прибыли с одного клиента.

Зачем касается оформления документов, то здесь необходимы разрешение на открытие, заключения санитарно-эпидемиологической и пожарной службы, протокол кассового аппарата, свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции, разрешение на утилизацию шерстка и вывоз мусора.

Не забывайте, что и в этой сфере бизнеса нужно набраться терпения. Окупается кружок в среднем в течение 3−3,5 лет. Это, конечно, довольно долго, но зато ваша сестра сможете заниматься любимым делом и не зависеть от начальника.

А если приветливость, дружество, хорошее настроение, интерес к клиенту и желание ему угодить станут вашими постоянными спутниками, в таком случае, кроме хорошей прибыли, вы получите еще и благодарность от довольных, красивых посетителей вашей парикмахерской.

Ровно создать свой бизнес? Парикмахерская — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации после поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Занятие построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные сведения о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close