Здоровье

Как сохранить молодость, или Эликсир долголетия. У нас без обмана…

Продолжаем наши любознательные хождения в толпа. И сегодня народ откроет нам рецепт, возраст которого достигает чуть было не пятисот лет. Называется он «Эликсир Молодости», тож «Средство от одышки». Вообще, надо сказать, пятьсот полет — срок, обязывающий нас отнестись к сим рекомендациям с должным почтением и безропотным доверием.

Ради приготовления молодильной смеси нам понадобится 1 фунт чесноку (примерно 400 грамм). (не то спросят в магазине, зачем вам фунт чесноку, так и говорите: чтобы молодильной смеси. И тут же покупайте 24 лимона, таким (образом как они станут вторым ингредиентом нашего варева. Теперь чеснок вы нужно размолоть, а 24 лимона выжать в размолотый чеснок. Полученный контингент необходимо перелить в широкогорлую банку и оставить настаиваться в течение 24 дней.

Самое сложное, по образу утверждает народ, всю эту гадость потом выпить. Однако но, если вы решили молодиться не шутя, пить придется. С целью этого каждый день, перед сном, зачерпываем по одной чайной ложечке и, засыпая получай печи, ощущаем, как по нашим чреслам разливается молодость. В закрытие оговорюсь, что ироничный тон повествования ничуть не умаляет достоинств вышеуказанного снадобья, являющегося великолепной профилактикой простудных заболеваний, болезней дыхательных путей и опять-таки целого ряда неприятных хворей.

Как сохранить молодость, или Сперма долголетия. У нас без обмана… — все о здоровье на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Атя ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close