Работа и карьера

Как «ШколаЖизни.ру» может стать эффективным инструментом вашего личного брендинга?

«Хорошими делами славиться нельзя!» Именно так думала старуха Шапокляк из старого советского мультика для крокодила Гену и Чебурашку. Ну, возможно, так было раньше. Сегодня приобрести реноме, прославиться или, как говорят некоторые умники (типа меня), сформировать свой являвшийся личной собственностью бренд можно и добрыми делами.

BTWrNews.ru - Как  «ШколаЖизни.ру» может стать эффективным инструментом вашего личного брендинга? - все о работе, бизнесе и карьере

Pinkyone , Shutterstock.com

Причем, будет быстро. Иногда даже не делая их, а просто советуя другим, как задаться мыслью те или иные проблемы. Или даже рассказывая, как решали подобные проблемы отдельные люди люди. Или…

Конечно, плохие дела становятся известны раньше, быстрее и следом хороших. Ну и что теперь? У меня есть для вас хорошая новость. В случае если уж вы хотите прославиться на весь мир, необязательно перестраиваться и делать добрые условия «с точностью до наоборот». Просто, решая свои и чужие проблемы, напишите заметочку о способе решения проблемы (проблем) в «ШколуЖизни.ру».

«ШколаЖизни.ру — познавательный кондуит» — довольно известное в русском секторе Интернета онлайн-издание с огромной, чуть было не стотысячной рассылкой.

Автором может стать практически любой человек. Принимаются статьи нате любые «жизненные темы», минимальный размер 2500 знаков, иллюстрации к принятым в важнейший выпуск статьям подбирает сама редакция издания. От вас требуется только пурана, размещаете его вы самостоятельно. За статьи не платят, лишь начисляются бонусы… Сие плохая новость. А хорошая — темы настолько разнообразные, что можно осиять очень широкий круг вопросов, в которых вы считаете самого себя экспертом (разве, типа гуру). Все статьи собираются на вашей личной страничке и вы можете нехитро давать на нее ссылку друзьям и потенциальным работодателям. На этой а страничке есть кнопка, чтобы они могли связаться с вами напрямую.

Чем любо-дорого глядеть такой вид приобретения личной известности (личного брендинга)?

1. Сами статьи. Мои статьи в этом журнале прочитали паче девяти миллионов человек. Так ли это, точно не знаю, ориентируюсь получай статистику с моей странички. Благодаря «ШЖ», как называем мы, школажизники, данный проект, мне предложили публиковаться в немецком русскоязычном журнале «Осткурьер» и английской газете «Лоб-XXI-век». На русском языке. Плюс предложили издать в Лондоне мою книгу по части истории японского меча — «Душа самурая». Уже в английском. Так, глядишь, и до лавров Джоан Роулинг недалеко…

2. На своём блоге получи и распишись ШЖ я «пиарю» практически каждый свой личный блог, а посещаемость моей странички в «ШЖ» предостаточно высока. Правда, открытая реклама и ссылки запрещены, особенно новичкам.

3. В вашем аккаунте склифосовский список людей, которые вас рекомендовали другим и которых вы рекомендовали. В моём аккаунте таких людей, многие с которых стали моими друзьями, примерно четыре сотни. Я думаю, что ваши предложения глянуть новый пост, прокомментировать статью, просьба помочь или составить протекцию не будут восприняты, (как) будто… невежливость. Спросить совета просто по жизни тоже не возбраняется.

4. Идеи с целью новых статей и постов в вашем блоге (блогах) здесь просто лежат на поверхности. Картотека статей просто огромный, читай — не-перечитаешь… Комментарии к статьям — отдельная подтема, часто читать комментарии интересней, чем саму статью. Мама родная, только теперь посмотрел статистику. Примерно 1% из архива «ШколыЖизни.ру» — мои статьи!

5. Отнюдь не возбраняется размещать статьи и комментарии под псевдонимом. Только грубить и «бунт нарушать» не стоит, аккаунты «дебоширов» редакция удаляет постоянно. Запрещён плагиат и реклама.

6. Размещенные статьи можно использовать как портфолио — цитировать на них при поиске работы в других изданиях. Отбор здесь жёсткий. Ажно у меня, Груздева Михаила (что за беззастенчивая реклама, право, как не западло!) принимаются в основной выпуск далеко не все статьи. Ну, что поделаешь… Нате личной странице видны все, а значит, кто-то может заинтересоваться и «неформатом».

И прочий, прочая, прочая.
Надеюсь, я Вас убедил.
Ну, если ещё нет, хотя бы бросить взгляд зайдите.

Как «ШколаЖизни.ру» может стать эффективным инструментом вашего личного брендинга? — до сей поры о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы в области трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получай собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные документация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close